Как будете праздновать?

Black raven: обычную елку пристроить

Можно на потолок )) По крайней мере в интернете такие фото ходят. От детей и от животных подальше ))

Читаю про кошаков, которые на ёлки нападают и мишуру с игрухами жрут, так странно Мой кот вобще равнодушен к новому году, ему что есть ёлка, что нет, все одно ))

Мы уже 5 лет ездим к свекрам в челябинскую область в село. Отмечать нг. Собираемся мы, семья сестры мужа, и до 6го балдеем. Баня, бассейн, в кино ходим, горки, снеговики. У меня замечательные свекры. Но в этом году свекор у нас ...в онкологии...в тяжёлом состоянии... просто резко стало плохо и после пинания врачей там мы поняли что нужно перевозить сюда.
Не будет в этом году привычного нг. Я мечтаю чтобы он был жив 01.01.2023, а может, и с нами бы был- это предел мечтаний. Всем счастливого нового года. Цените то, что у вас есть

Дома, с семьёй. А ёлку в этом году наряжать будем только пластмассовыми или деревянными игрушками, потому что в наличии котёнок весом более 5 кг))), которому всё интересно, везде лезет. А 2 января отбываем на Чусовую, гулять, купаться, отдыхать

Убью_ведром: Стол готовлю только я, не подпущу ни одну заразу

по доброму завидую вашим друзьям, даже согласилась бы быть заразой Пусть всё будет, как задумали!

Вот многие пишут, что в настолки играют. А какие есть такие весёлые для НГ?

lula,
Имаджинариум есть новогодняя серия

Zeeee: Будем в загородном семьей

Где этот рай, который вы описали? Ещё кто то в наше время радоваться умеет с другими людьми?

конФФетка: Ещё кто то в наше время радоваться умеет с другими людьми?

Вы серьезно? А почему нет? Если один негатив везде усматривать, то до невроза недалеко. Как минимум. Порадуйтесь тоже чему-то, ну это же здорово.

Аноним 293: Вы серьезно? А почему нет?

Нууу... Мы на салют ходим когда например, то раньше в моем детстве было весело смех, ор отовсюду поздравления. Сейчас мы ребёнка Водим, все идут молчком, если кто то проорет "с новым годом" на него как на дебила смотрят. Или из подъезда раньше выходишь со всеми здороваешься, позравляешь и тебя тоже. А сейчас тишина
Это сугубо мои наблюдения.
Но вот, где то остались открытые люди.

Мы на Борнео будем, первый раз в Азии. Морских гадов не едим, экзотику не особо принимаем, так что если с голода не умрем, то уже будет хорошо. Хочется на НГ в этот раз что-то эдакое

Лучик по спинке,
Вы явно не суеверная столько минусов в карму сейчас заработаете

Я бывают разные: Вы явно не суеверная столько минусов в карму сейчас заработаете

да ладно вам, карма у меня сильная, не страшно)

У нас как обычно, уже несколько лет подряд 31 декабря мы ходим семьёй на детское новогоднее представление, потом заходим в ресторанчик, гуляем и идём домой готовить праздничный ужин)). Иногда утром, до спектакля, успеваем на каток.

Мы уже не первый год встречаем в Парке Маяковского. В 12 часов там вполне адекватный контингент, никаких пьяных толп, люди на подъеме, берем с собой б\а глинтвейн (никто в семье не пьет алко). Дети подростки. Уходим примерно в полвторого, когда как раз начинают подтягиваться пьяные, насидевшиеся дома за столами
Но это, конечно, не для лютой погоды. Нынче было очень хорошо в НГ.

конФФетка: Ещё кто то в наше время радоваться умеет с другими людьми?

вокруг меня все радуются, и мы радуемся. Новогоднее настроение уже ощущаю, проезжая каждое утро мимо елки у Окея ))
и понравилась идея с ресторанчиком вечером, прямо зашла. Бум искать и бронировать, наверное, сильно заранее нужно будет.

А мы с мужем купили билеты в филармонию концерт за столиком. Конфеты и шампанское ближе к вечеру, в купе с классической музыкой для создания атмосферы.

До конца года 1.5 месяца я так на долго не загадываю. Так что не знаю где буду в НГ. Или в Москве или к родителям уедем на Урал.
У мамы с отчимом в конце ноября 15 лет со свадьбы, заказала им новые стулья в дом. Должны как раз ближе к дате привезти. На НГ им ремонт в спальне делаю и мебель меняю.
Игрушек на ёлку докупила. Фактически для внука коробку игрушек собрала , заказываю второй год хорошие стеклянные, похожие на советские игрушки, чтоб традиции и память была.
Сегодня в кучелэнде купили наклейки на окна. Вместе наклеили. Ребенок доволен, ждёт ёлку и деда мороза и большую коробку с набором доктора.:)))

Аноним 975: А есть такие тут, кто решил уже как будет праздновать Новый год?

сначала дожить до него надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы