Как будете праздновать?

У меня елки тоже не будет, кошака завели. Он дикий, на шторы лазит и все со столов сбрасывает.
А собака норм к елке, не бойтесь, ставьте, у нас щенком была в нг, ниче не было елке

Мы ставим ёлку в детской и закрываем дверь.
Драку котов на ёлке я даже представлять не хочу.

Будем справлять с друзьями в деревне и так хочется, чего то доброго и светлого, а потом поедем к свекрови в другую деревню. А потом смотреть квартиру дочери, а потом квартиру сестры) я все думала, что за год, б... , а тут поняла, что в этот год, дочь и сестра купили квартиры, делают ремонты, сын поступил на бюджет в универ, куда хотел, племянник первоклассник нужной школы, просто у меня все события в стране нивелировали другие радости и гордость за семью. Будет праздник, может и вопреки, но будет) и подарки будут, я не знаю как, но будут

Отмечать будем, несмотря и вопреки, лучше чем всегда. Власти видимо отменят Новый год, поэтому спасение утопающих…. Идеи тут классные почитала , применим !

Надеюсь, дома, как обычно.
Для меня Новый год - семейный и домашний праздник.

Не знаю, как по факту будет, но обычно встречаем у мамы с отчимом. Взрослый деть потом уходит в свою компанию. с 31 на 1-е ночных смен ни у кого из нас нет.
31.12 всегда утречком ходим в баню, ну а дальше достругивать салатики, традиционно как многие, будем под Советские фильмы. Предварительная готовка 30-го.
Зная, как ужасна горячка с доставкой в интернет магазинах, уже купила основные подарки (но настроения особо не добавило).
Маме с отчимом подарили часть подарка (Обновили одеяла и подушки). До НГ ещё долго, но хочется создать предпраздничное настроение. Остальные подарки положим традиционно под ёлочку.
Мама смотря на меня, тоже уже подарила мне подарок.)
Деть уезжает на неделю в Калининград перед НГ решила вместо подарка поменять чуть уставший унитаз на новый. Он дарил мне на ДР смесители на кухне и в ванной. Ответочка коварная ему в ответ так сказать
Всем мирного неба, родных мужчин дома и конечно же исполнения желаний! Так хочется, что бы ВСЁ у нас ВСЕХ наладилось!...

РазДваТри: Мы уже несколько лет 31 декабря идем в ресторан часов в 6 вечера едим и пьем

а работают рестораны? не под обслуживанием? так то тема... заказывать, наверное, надо загодя?

КотКрош:
а работают рестораны? не под обслуживанием?

Работают. Надо просто выбрать тот, который не работает в саму новогоднюю ночь, закрывается 31 часов в десять вечера. Мы так ходили в Легенды юга, Сытого папу, Шангри -лу.

А у меня на следующей неделе придут последние детские подарки к НГ, да,да, я из тех, кто летом сани готовит))))) и начнется самое интересное, упаковка, предвкушаю, люблю это дело даже больше самих подарков))))

Аноним 975: Боска и шато тамань

посмотрите Новый свет в Магнуме по 700 рублей, но это небо и земля с Боска и Тамань

Аноним 415: Едем семьей в санаторий на праздничную программу на несколько дней. В большой комфортный номер люкс. Бани, хаммам, бассейны открытый и закрытый, всякие развлекухи.

расскажите куда?

дама

Елка, вкусности, подарки. Все как всегда.
Только в этом году речь слушать не будем. Наслушались. Если что, утром все равно узнаем

Аноним 321: Только в этом году речь слушать не будем. Наслушались

А вы прям слушали всегда?))) Мы в это время шампанское готовим, бумажки, карандаши, курантов ждём)))
Помню, Ельцин в 2000 сказал свою речь, мы у подруги Новый год встречали, так если бы не её папа, так бы ничего и не поняли

Аноним 474: вы прям слушали всегда?))) Мы в это время шампанское готовим, бумажки, карандаши, курантов ждём)))

Включён фоном обычно. Не слушаем, готовимся к бою курантов. Но в этом году даже фоном не включу

Аноним 321: Но в этом году даже фоном не включу

а что тогда смотреть будете ?
Я тоже не хочу даже смотреть .. но что то же надо.
может Брежнева найти , или кто еще бывает с новым годом ?

в кедах: что тогда смотреть будете ?

Ничего не будем
Как нибудь 5 минут перетерпим. Потом бой курантов и музыка или фильм, или Уральские пельмени включим

Oga-Oga: А у меня на следующей неделе придут последние детские подарки к НГ

А я тоже очень заранее готовлюсь к НГ )))
жду новую ёлку ))) оплатила, но мне ее еще не отправили
Старую кот подрал основательно))
С дизайнерами интерьеров уже связалась.
Гирлянды с белым светом никак выбрать пока не могу.
В общем, Все как всегда - буду делать сама себе праздник

В Ашане елечный базар
Так что Новому году быть
Ёлки в наличии, игрушки и гирлянды. Новогодние носки, пижамы.

МамашкаGT,
Киньте ссылочки на идеи, плиз!

Почитала темку, так праздника захотелось) хоть прям щас в Ашан за ёлочными игрушками беги
А на улице ещё снежок)
Пора про подарочки то думаааать
И шампанское, и Оливье, и фильмы советские, сбор всей семьи, кипишь новогодний….
Обожаю это всё!
Несмотря ни на что! Надо праздновать

Либо на даче будем встречать,нарядим живую ёлку. Или дома втроём,как в прошлом году.

НГ речь Задорнова или Брежнева лучше в НГ ночь послушать, кинчики посмотреть и спатки.

в кедах: а что тогда смотреть будете ?
Я тоже не хочу даже смотреть .. но что то же надо.

Я уже в этом году не хотела смотреть,так достала ковидная история...и наверное интуиция, что ничего хорошего не скажет))
Просто убрала звук и включили дети какую то весёлую танцевальную музыку типа рэп и сразу впечатление совершенно другое)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы