Новогодние подарки для детей (с работы)

У мужа в банке подарок ребёнку 13 лет не положен, только до 12 лет
У меня на работе (вуз) последний год дали (у нас до 14 лет) сладкий подарок, но качество конфет такое, что скорее всего есть их никто не будет

с моей работы - пауэрбанк, с работы отца - набор конфет (неплохой я считаю, все свежее и ассортимент нормальный) и подставка под телефон.

В этом году в подарке: книжка интерактивная ( надо приложение скачать), игра настольная, игрушка- тигр и немножечко конфет.
В том году поинтереснее подарок был.

Sunny_S,
Похоже, мы из одной организации только у нас бублик, мы из младшей категории))))

Лампа,
Согласна с тобой

О, моя любимая тема.
Все что надо знать о бесплатных подарках мед работникам
Зы: подарок в том году торжественно выдавали. В этом даже не знаю, чего дают

У меня в этом году старший вышел из подарочного возраста - поэтому только один подарок - термосумка, конфеты (хорошие !!!) и бублик. У нас на работе всегда хорошие подарки детям. Я вообще пока сюда не устроилась не знала - что детям сотрудников что то тоже дарят )))
У мужа опять ничего

Penatka: Похоже, мы из одной организации

Класс!))

Бюджет. Дали обычные, нормальные коробочки.
Зато не дали зарплату. Видимо решили что хватит и конфет

Мужу с работы. Это подушка с конфетами внутри.
Свои не покажу, но хорошие
Один от проФсоюза, один от соцстраха

Почта России. Подарок от почты и от профсоюза. Оба по 1 кг хороших конфет. Мне календарь с тиграми и открытку
Приятно. Я на самой низкой должности и на 0,5 ставки.

У мужа на работе ничего, никогда не дарили за 10 лет, у меня конфеты в железных баночках подарочные, 3 баночки, хоть так, мы конфеты не покупаем обычно. Оба в частных организациях

Аноним 401,
У нас педагогический профсоюз. Подарков для детей который год нет ВООБЩЕ! Сотрудникам по маленькой коробочке конфет дают, да. Муж раньше в Екатеринбурггазе работал, рядовым сотрудником. Каждый год и премия и подарки детям отличные просто были.

Oga-Oga,
Ну Вам же правящие люди написали на коробочке "Спасибо за наше здоровье". Что ещё надо?

Муж военный - подарок стремный.
350 гр очень посредственных конфет
Игрушка тирг страшная кривая
Все в огромной коробке.
Коробка прикольная

Не я: Муж раньше в Екатеринбурггазе работал, рядовым сотрудником. Каждый год и премия и подарки детям отличные просто были.

а сейчас ничего? я просто тут первый год и угораздило заболеть перед нг, интересно

Мягкая игрушка, пакет с конфетами и шар для дискотеки. Дочка (10 лет) очень довольна.

Аноним 2:
А зачем эти подарки с работы детям?

Это событие, сюрприз. У меня дочь спрашивает, начиная с ноября.

не сфоткать, но у нас дают на каждого ребенка. Закуп идет в октябре-декабрь, сроки можно было подобрать, это не контора конечно (если только не сами в магазе), а поставщик виноват.

Аноним 683,
А сейчас он уже 3 года как в другом месте работает. Ничего не знаю про сейчас.)))) А ещё там каждый год устраивали конкурс детского новогоднего творчества. За участие детям давали грамоты и подарки с учётом пола и возраста.
Екатеринбурггаз на Малышева! Моё почтение и благодарность))))

Oga-Oga,
Первое место Ваше

Аноним 276: страдать от того что не дали подарок или Дали не такой, точно бы не стала, сейчас в любом магазине их такое разнообразие стоит

Не страдаю вобщем-то, что не давали, сама покупала, но для меня это "звоночек" о работодателе)))
Рада очень за тех кому дарят подарки, это всё таки некая приятная традиция! У некоторых прям суперские

У мужа на работе всегда игрушка-символ года с конфетами. Видимо, каждый раз от одного производителя. Конфет грамм 300 внутри, ничего выдающегося вообще. На игрушку еще умудрились значок прицепить с логотипом компании, ладно я увидела сразу этот "безопасный элемент" и сняла до того, как игла отстегнулась и впилась ребенку куда-нибудь, догадались же...

Аноним 906,
Мы с мужем в одной (бюджетной) организации, в разных структурных подразделениях. Он в профсоюзе, я нет. Нам дирик шампанское и конфеты подарил, мужу от профсоюза подарок для ребёнка - 800 руб. Деньгами дают уже лет 5.
В двух других, где я работаю удалённо, подарков нет, но были хорошие премии))
Самые зачётные подарки из организаций, в/с которыми я работала, это Валта! Сколько лет прошло, подарунками пользуемся до сих пор.
А, ещё очень хорошие наборы конфетные были в полпредстве екб.

Внутри конфет немного но хорошие (ботончики+ Киндер) и игры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы