Новогодние подарки для детей (с работы)

Давайте хвастаться подарками с работы для детей.
Начну я. Бюджетная организация. Детей двое, подарок один.

Срок годности заканчивается в феврале 2022г

Аноним 401: Срок годности заканчивается в феврале 2022г

Но закуп происходит не сейчас.. так что .. понять - простить …

Это антихваст наверное имеется в виду? Бесплатно хоть? А так, дареному коню в зубы не смотрят, у нас вот вообще никаких и никогда подарков детям, у мужа на работе выдают подарки, но потом из ЗП вычитают

Ну у меня не хваст, а констатация

С работы мужа , муж и фоткал ))
Подарок как подарок. Ну как бы с работы , наверное, и не стоит ждать что то грандиозное

Мои уже почти их съели.
Были тигры с 1 кг конфет внутри.
Мужу тоже выдали тигров , но других

От сладких подарков отказываюсь, беру деньгами. В этом году детям по билету в цирк, родители покупают себе билеты сами. Я довольна.

Конечно это антихваст скорее))) но у нас всегда такие, "без слёз не взлянешь", от профсоюза. Хоть на этом спасибо)))

у вас хоть какие то подарки , ни у мужа ни у меня с работы вообще подарков детям никаких нет ))))

Аноним 847,
Отличный подарок

K@@@t: Бесплатно хоть?

У нас в бюджетной организации выдавали подарки только членам профсоюза. При этом подарки были аналогичные тому, что у автора, простенькие совсем. Если подсчитать отчисления в профсоюз, далеко не бесплатные.

Аноним 401: Детей двое, подарок один.

Подарок нормальный, обычный
Только почему один

Фото нет, так что верьте на слово.
Подарки хорошие, выдаются по количеству детей с разбивкой по возрастам.
Возрастные категории 0-3, 3-6, 6-12, 12+
Моему подростку 13 лет достались конфеты ( хорошие, свежие, 1,5 кило) + набор для изготовления браслетов + книга по саморазвитию с практикумом. Дочь ООООЧЕНЬ довольна.
Спасибо работодателю-кормильцу и коллегам из отдела персонала за такие хорошие подарочки

П.С. раньше еще билеты на елки давали ( тоже по возрастам). В этом году из-за пандемии решили отказаться от этого.

У нас в сотовой компании 1,5 кг мармелада мишки, смарт часы и наклейки) я рада.. (для возраста 7+)

Аноним 906,
Только членам, отчисления в профсоюз регулярные, выход из членства только через увольнение...

gringo,
Один, потому что подарок сотруднику, а не ребёнку (мне так пояснили). Если подарок для меня, то тогда можно и шампанское подарить, а не конфеты деревянные.

Аноним 401: у нас всегда такие, "без слёз не взлянешь

У нас организация никогда не дарила детям подарки (хорошо, что я там больше не работаю ))... сама покупала

У меня перечисляет по 1,5 тр на реьенка. Итого 3 реьенка=4,5 тр.
Мужу дарят на каждого реьенка по хорошему сладкому подарку и игре.

У мужа на работе детям дарили сертификат в детский мир на 2000 тысячи.

Чипа™,
Название организации, к вам что ли пойти работать)))

раньше в двух компаниях хорошие подарки дарили с разбивкой по возрастам.
а в текущей дарят не детям, а сотрудникам)

Нам ещё кроме детей, дарят сотрудникам: хорошее шампанское за 1 тр и конфеты.
Работаю на удаленке. Поэтому все подарки приносит курьер на дом.
На др организация ещё дарит по 3тр, на другие праздники- съедобное на дом курьером ( пиццу, роллы, торт, фрукты, шампанское). На нг, 8 марта и день строителя

У нас на работе сертификат в детский мир на 1 тыс, у мужа всегда интересные подарки и полезные сладости, в этом году белая футболка с рисунком в тематике компании, типа раскраски+ набор фломастеров по ткани+ термонаклейки с символикой нг для ткани+ много полезных сладостей ( натуральные пастила, мармелад, сухофрукты в шоколаде, злаковые батончики и пр…).

У нас в конторе сотрудникам шампусик за 1.5р и вкусняхи (сыр,оливки,вяленая колбаска), а ребёнку - пряник, игрушка, книга и пазл. У мужа - сертификат в ДМ на 2тр детям и вкусный подарок взрослым.

Аноним 401: Один, потому что подарок сотруднику, а не ребёнку (мне так пояснили).

Странно. У нас в компании муж и жена трудоустроены. У них Двое детей. Дали 4 подарка ) каждому родителю по два

Тактичная Козаполянская,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы