Новогодние подарки для детей (с работы)

У нас государственная организация,нет и не было подарков ни кому. У мужа частная компания. Детям всегда отличные конфеты,сотрудникам хорошие и нужные подарки.

В какой-то год подарок дали, так там одни карамельки были

Ra.,
я, кажется знаю, где работает ваш муж))

Аноним 549,
Да, по подарку не сложно догадаться

Аноним 401: Название организации, к вам что ли пойти работать)))

Я в МСК:))))

У нас киндер подарки и сертификат на 1000 в фэнтези град

А зачем эти подарки с работы детям? Ну ладно во времена всеобщего дефицита это было актуально, а сейчас зачем? Все можно купить, конфетами никого не удивишь. Что за пережиток прошлого?

Аноним 2,
Просто приятно. Дети радуются. Часть корпоративной культуры

Аноним 401: Давайте хвастаться подарками с работы для детей.
Начну я. Бюджетная организация. Детей двое, подарок один.

Органы правоохранительные. Хвастаюсь. И каждый год такой шикарный подарок (нихрена). А в этом году еще и шикарная премия - 8000 за весь год, и в течение года ноль. Ни кварталок, ни за ковидных.

Tekila_Lady: Просто приятно. Дети радуются. Часть корпоративной культуры

Это да. Но давали бы деньгами, покупали бы детям что-то подходящее, конфеты в этих подарках часто малосьедобны. Игрушка или книга - было бы гораздо полезнее, если уж не деньгами. Но конфеты точно не актуальны в наше время.

Аноним 2: Но конфеты точно не актуальны в наше время.

Не актуальны. Но моему 13летнему до сих пор нравится. Дарю от себя, конечно.

коробка с конфетами, у мужа вроде тож подарок будет
Я не против подарка, варианта забрать деньгами, не было

Аноним 2: А зачем эти подарки с работы детям?

чтоб были, если вам не нужно, не берите :)

Сертификат в Детский мир на 1,5 тыс. В прошлом году так же было.

Аноним 401: Отличный подарок

Учитывая цены в цирк, да)

Аноним 401: выход из членства только через увольнение...

Я таки вышла, но ждала почти пол года, тк «должны утвердить на ежегодном профсоюзном собрании». И им таки достались взносы с моей единственной годовой премии.

У нас на работе дарят аж 2 подарка- один от профсоюза и второй просто от работодателя. В обоих пластиковые конфеты.

Аноним 2: конфеты в этих подарках часто малосьедобны. Игрушка

Мужу дают съедобные подарки, все конфеты хорошие и вкусные и игры детям тоже нормальные: пингвины на лежите, пары, твистер

Аноним 2: А зачем эти подарки с работы детям? Ну ладно во времена всеобщего дефицита это было актуально, а сейчас зачем? Все можно купить, конфетами никого не удивишь. Что за пережиток прошлого?

А что радовать друг друга приятными мелочами нужно только во время дефицита?
У меня дочь, предположим, конфеты вовсе не ест. Но сладкие подарки, которые мне выдают на работе, всегда принимает с удовольствием. Роется в этих конфетах, бывает и съест штучку. Остальными угощает бабушек своих, консьержей в подъезде, подружек.

Вот такую милоту выдали , с конфетами внутри.

Аноним 69: ни у мужа ни у меня с работы вообще подарков детям никаких нет ))))

Аналогично. Пока в бюджете работали, всегда были подарки.

Подарок с работы для ребёнка всегда вызывает у меня восторг, такие же эмоции как в детстве, когда родители приносили с работы подарки) это очень приятно))
Но и страдать от того что не дали подарок или Дали не такой, точно бы не стала, сейчас в любом магазине их такое разнообразие стоит, что это не какая то уникальная вещь, о которой стоит сожалеть, что она не досталась от работодателя.
В этом году два обычных подарочка с конфетами, детю два, поэтому конфеты съедаю я)) я не привередливая, съедаю любые))))

В этом году детям у меня супер классные подарки. Я была в щенячем восторге, когда получала Пойдут под ёлку как от Деда Мороза :))
У мужа обычная коробка, конфетки средние, дети их есть не будут

Аноним 401: Один, потому что подарок сотруднику, а не ребёнку

у мужа также, еще и детям до 2х лет не дают подарков
свои сегодня пойду забирать, фото позже
п.с. конфетами на пару месяцев вперед обеспечены

Стандартно, игруха (рюкзак, подушка) набитые 1 кг конфет. Конфеты хорошие. Дарят каждому ребенку. У мужа ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы