Новогодние подарки для детей (с работы)

Аноним 183,
В океанариум только тем, кто в профсоюзе. Но почему-то я тоже в списках с билетами была, хотя работаю без году неделю и в профсоюзе не состою)) не стала брать, раз ошибочно записали.

У мужа коробки со сладкими подарками (в этом году вместо нормальных конфет все какие-то "полезные" мюсли и злаковые батончики. Я тихо радуюсь, что дети их не особо едят) и интерактивный глобус. На вид обычный простенький пластиковый, приложение ещё не скачивали к нему.
У меня на работе можно каждый год выбирать из нескольких вариантов. В этом году выбрала старшей набор блогера (лампа, подставка под смартфон и чего-то там ещё), а младшей пазл Unidragon.
Фоткать лень.

Аноним 471: Знакомый тигр...

Привет коллегам

Первый мужа, видимо с конфетами, ещё не открывали. Ребёнок завтра получит. Теперь думаю, как тигра отжать )) Очень хочу тигра, но мне никто не подарит ))
Второй с моей работы. По возрастам наполнения. Книга большая Щелкунчик, для творчества что-то из наборов, сладости несколько разных. Вроде что-то ещё по мелочам, не помню.

У нас 3-й год сладкие подарки и неважно 3 мес ребенку, 12 - всем одинаковые.
Чтоб их разорвало с ними.
До этого много лет 700 р сертификатом дарили.
За то цель компании "здоровые дети".

У меня - сертификат в Ozon, у мужа - в Читай города. Дочери - 13, довольна.

Подарки с работы мужа съели уже, были хорошие конфеты в сумочках. С моей работы подарки только тем, кто в профсоюзе, но я в декрете, так что, до свидания....районная администрация зато. У мамы в Лукойле были отличные подарки, до сих пор остались у меня игрушки из них)))

АкулискаВрагРедиски,
Умница. Надо все запомнить. Просто для себя, на будущее)

Просто показать.
Не с работы.
в том году дочь ходила в тюз с классом. Подарок 350 или 450р был

Здорово как Подарки людям дают) А мы с мужем оба в бюджетных организациях, и никому их нас ничего не дают.

Вообще не поняла в этом году подарка у мужа на работе. Крупная иностранная фирма, муж не рядовой сотрудник, руководитель. Подарок кружки и мастер класс онлайн. Че к чему.
Вот серьезно, лучше бы конфет подарили. Кружки были в коробках красивых, вытащила кружки от туда и сама купила конфеты и туда положила.

В этом году что- то без не то чтобы вкусных, а просто съедобных «халявных» конфет, только в школе ребенку классный подарок был- небанальные хорошие сладости. Во дворе- пластилиновое г..... уж если брать фиговый состав, то хоть барни или простой киндер, но логика ТСН не понятна, ни одной съедобной конфеты. У мужа на работе бюджет был очень неплохой, но курицы из бухгалтерии набрали всякого условно съедобного и несъедобного барахла в Симе, в общем разочарование, а не сладкие подарки(((

У меня трое детей от 6 до 15лет - всем сладкий подарок небольшой (в маяке 160р стоили они в ноябре). Контора частная. Сотрудников много. И на этом спасибо!

Какие ужасные подарки в основном, извините. Страшные тигры, сумки эти одноразовые под сладости, несъедобные конфеты. И ведь кто-то это всё закупает. И как можно этому радоваться. Есть красивые мягкие игрушки тигры, пазлы, книги, настольные игры, головоломки, канцелярия красивая на любую сумму. Что в головах у тех, кто принимает решение, что дарить детям. Хоть бы подсказал кто, раз сами не догадываются.
У нас нет подарков. Но есть хорошая новогодняя премия, сама куплю всё что хочу.

Сладкий подарок не меньше 1 кг для ребёнка до 14 лет ( остальные старше уже) в мягкой игрушке. Состав классный: вкусные и интересные конфеты ,которых в магазине не вижу. Компания частная. Каждый год так. Мои
ребята довольны, всегда ждут
Премия тоже есть.
Когда работала в бюджете ( образование) и платила в профсоюз были слёзы ,а не подарки и премия шиш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы