Новогодние подарки для детей (с работы)

Сертик на 500 р в Детский мир и конфеты. Нормально.

Сертификат на 1 тыс в детский магазин по возрасту.

У мужа сладкий подарок + игруха, в этом году хуже конфеты, раньше хорошие дарили.

У нас каждый год разные подарки детям, в прошлом году прям по возрасту подбирали, всем разное. У младшего были тетради Кумон, фломастеры, карандаши, альбом и большой киндер. У старшего игра Манчкин и сладкий подарок.
В этом году вот такой набор обоим детям дали (на фото).
Взрослым сертификат в Сбермаркет на 2000 руб каждому.
Коммерческая организация, ООО.

Аноним 401: нас всегда такие, "без слёз не взлянешь", от

не знаю кого. В 2019 последний раз получала в банке. Потом еще обнаружила, что в 2НДФЛ этот недоподарок отсвечивает. Вобщем, лучше б ничего не дарили, честно.
У мужа в организации, где зарплата в конверте была, хорошие подарки детям дарили. Не сладкие, но хорошие.

Аноним 401: Срок годности заканчивается в феврале 2022г

У нас в этом году вообще ничего
Раньше всегда дарили хорошие подарки.

У нас каждому ребёнку до 18 лет подарок. Мешок 2,5 кг точно весит. Собирают сами. Много конфет фабрики Атаг. Не скажу, что тащусь от их конфет. Но скромно помалкиваю. По-моему, это супер) форма организации АО. Прошлая работа была территориальное управление федеральной службы, там ничего, есессно.

У нас сертификат в лабиринт на 1 тр. Мне нравится.

Аноним 723: У нас киндер подарки и сертификат на 1000 в фэнтези град

Оо, коллега)))

Oga-Oga: Все что надо знать о бесплатных подарках мед работникам

вот когда реально лучше ничего(((

Мои и мужа. Подарки с разбивкой по возрастам, младшему рюкзачок с конфетами, старшему конфеты и беспроводные наушники. У мужа помимо конфет книжки, игры, ледянка, мягкая игрушка.

Так приятно читать про работодателей, заботящихся о своих работниках (и их детях).

Подарки дают на каждого ребенка. Состоящим в профсоюзе плюсом ещё подарок. С каждой игрушкой мешок конфет.

Книжка об экологии

Аноним 471: Сыну 14 лет. Наверное последний раз дали. Жаль...

Моему тоже 14, я спросила до какого возраста давать будут, сказали до 18

Мне в начале директор дала 5000 и велела купить подарки 6 детям. А потом подумала, и сказала ещё 7 взрослым, чтобы и её взрослой дочери досталось. Но в итоге, она решила покупать их сама и там ушло уже никак не 5000. Короче, детям и взрослым досталось килограмма по 1,5 замечательных конфет. У меня итого 4,5 кг. А себе и дочке она купить забыла

Мужу дали тигру Гошика и большую новогоднюю упаковку с шоколадными конфетами 😋 (их не фоткаоа специально, в силу вкусности съели быстро родственники дети и их родители).

С моей работы подарок 🎁 передадут в следующем году - тогда и узнаю, что подарили (хотя сейчас говорят, развивашка для детей 3 лет, хот нашему ребёнку год ).

Мурлик,
Водоканал????
Ещё и билеты в Океанариум...

Конфеты 650 грамм с моей работы, муж спрятал, что бы не съела жена. С работы мужа хорошие конфеты и ватрушка для горки, только бракованная оказалась: камера внутри маленькая.

капучино,
Бублик нормальный, надували? Муж оттуда, конфеты уже съели

Осетрик: Бублик нормальный, надували?

нене. Говорят его в 2 этапа надо надувать. надуть- дать день постоять и потом додуть )))
Я еще не пробовала сама

капучино,
Ого как. Сегодня надули, завтра попробуем додуть. На данный момент так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы