Тайный дед мороз (детский) 2021

Нам пришли подарки от нашей Снегурочки. Дети очень довольны подарками, большое спасибо!

Нам тоже пришёл подарочек. Спасибо

И мне пришёл подарок. Спасибо!!! Ещё не открывали.
В ближайшие 2 дня вручу подарки своим девочкам!!! Не теряйте!

Mapия: Когда же нас посетит тайный дедушка мороз

Надеюсь, что и про нас не забыли

И мы тоже верим в нашего дедушку и снегурочку)

И к нам Дедушка Мороз заглянул! Дети в восторге! Спасибо нашей волшебнице!

Нам пришло настоящее новогоднее чудо. Дети в восторге,целая коробка подарков. Спасибо деду Морозу,пусть все наши положительные эмоции втрое вернутся дарителю!
Что успела,то сфоткала. Остальное быстро разошлось по получателям. Все подарки в точку.

К нам тоже прибыл дед мороз с подарками. Сфотать не успела, прятать пришлось. Положу под ёлку с основными подарками

Хочу поблагодарить нашу Снегурочку! Угодила ! Дети в восторге, теперь полный дом музыкальной дискотеки с музыкой и каждый в ней звезда!))
Спасибо за новогоднее настроение в столь непростой период, спасибо за искренние эмоции моих детей, хочу каждому пожелать в Новом Году счастья и нескончаемое количество положительных эмоций!!!

Забрала сегодня нашу посылочку.
Дети очень- очень довольны подарками. Спасибо нашему Санте!

Посмотрела список участвующих и тех кто отписался. Без подарка ещё 16 человек осталось.

Я участвую и в детском и во взрослом. Должна была на этой неделе 3 раза ехать в Екатеринбург. В итоге заболела. Вчера своим одаряемым написала в ватсапе, что отправляю тк сдек, маму попросила отправить, в итоге и мама заболела. Организм не выдерживает этой суеты)))

Мои одаряемые, подарки готовы и они к вам приедут, но боюсь что не к 31. Мне дошёл подарок один, но передали его на работу в выходные, т.к. я заболела, отчёта нет, он там. Как заберу так сделаю. Не знаю детский или взрослый.
Второй девушка отправила вчера, едет.

Давайте верить в людей, подарки доедут, впереди Рождество и каникулы новогодние. Всем здоровья!

Напишите, пожалуйста, с кем ещё Дед Мороз не связался, напишу в личку, потороплю

Добрый день!
Наверно наш Дедушка Мороз это девушка на сообщение выше, которая заболела.
Ничего страшного , мы подождём. Главное здоровье!

Мы тоже получили подарки от нашего Дедушки Мороза! Только я не успела сфотографировать... Надеюсь, что по описанию будет понятно от кого подарок:

1. Старший сын был счастлив набору шоколадок Риттер Спорт и носкам!
  2. Младший в полном восторге от Новогоднего тетриса. Вот за это прямо отдельное спасибо! Тетрис сыну заходит в любом виде! А тут еще и новогодний. У старшего отобрал трубу-гофру.

Спасибо большое нашему дарителю! Желаю крепкого здоровья всем близким и счастья!

Нам тоже Дедушка передал подарочек. Но до моего прихода он не дожил. Конфеты съедены. Конструктор собран. Все довольны. Огромное спасибо.

Детский подарили , спасибо нашему деду морозу ! фото не успела сделать

Бесинка,
С нами до сих пор так никто и не связался...ждём и верим!)))
свои подарки мы подарили уже давно)

Бесинка,
С нами тоже никто не связался.
Свои подарки передали и их уже даже получили ))

sweet_n,
Harlee,
Поторопила

Участвую не первый год. Поэтому всегда держу подарок для сына. Если тайный дед мороз подведёт ( есть мама)
Ребёнок ждёт подарок к новому году.
Рождество и старый новый год это не для него.
Если в этом году наш дед мороз не доедет до нас мы не в обиде. У нас есть выход. Девочки всех с наступающим новым годом !

Тася-мама,
Будем надеяться, что всё-таки все отправят. Но конечно всяко бывает

Мы подарочек получили, фото будет чуть позже.
Свой тоже подарили, выбирали дети, не знаю понравится ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы