Тайный дед мороз (детский) 2021

В общем решила продолжить традицию тайных дедов морозов. Предлагаю начать с детского. И вопрос: взрослого будем делать?

Суть игры: обмен подарками для деток (вы не знаете от кого будет подарок, так как даритель - тайный). Доставка подарка за счёт дарителя! По сумме предлагаю от 500 рублей (либо жду ваши предложения). Пишите в личку данные и я рандомно распределю дарителей и одаряемых

Пишите в личку:

1. Ваш адрес
  2. Ваши фио и номер телефона (если вдруг нужно будет с вами связаться или телефон потребуется для транспортной компании)
  3. Возраст ребенка и пол (если несколько, то пишите всех), можно и имена (чтобы подписать подарок)
  4. Увлечения ребенка, что любит и тд.

Собираем заявки до 30 ноября!!

Пожалуйста, рассчитывайте свои силы и финансы, деткам будет очень обидно, если они отправят подарок, но не получат ничего в ответ.

Кто участвует:
Mapия
Бесинка
*Надиша
Огненная
Хочубарсука
РыЖик Лисичкина мама
nadya_mela
Мама Валерии
Marina__777
VElika
Африканка Настя
An_Born
Xsenia_07
sweet_n
Alenka pelenka
*Страйк\

skobelina
Джануля
Afelandra
HABA_HABA
Маму-ля
olga612
снегирек
Катеринка8313
Редиsка Кэт
Galka
Тася-мама
JH2006
fleche
AlinaC
1986Irinka
Harlee

• 3 человека мне написали в вотсап, так как не могли отправить сообщение в личку**

Спасибо за тему, с удовольствием участвую!

Бесинка,
Отлично. Спасибо

Хочется уже праздника ведь

ура! участвую!

nadya_mela,
Пишите в личку

Всем кто в личку написал - ответила
Там у нескольких человек не хватало информации

Участвуем! Отправила данные. Ждём своего одариваемого!!!

Тоже с удовольствием причём участие.

Подниму темку

Хочу поучаствовать
Всем добрый день

Но никак не могу вам сообщение отправить((

Galimova,
Я написала в личку вам, попробуйте ответить на сообщение, должно разрешить

Нет, не даёт. Можно другой пользователь за меня вам напишет. Не понимаю в чём проблема ..

Galimova,
Вы зарегистрировались наверное недавно. Там ограничения чтобы в личные сообщения писать

Отправила

Участвуем

Учувствуем

не могу отправить сообщение(

Kattia,
Напишите тогда мне в вотсап. Вы наверное недавно зареганы, поэтому не даёт сообщения отправить

Отправила данные

Ура... Началось так ждала эту тему..

Скоро уже будем распределять одаряемых

An_Born,
1986Irinka,
nadya_mela,
Африканка Настя,
Катеринка8313,
Galimova,
Маму-ля,
olga612,
Alenka pelenka,
Мама Валерии,
Сегодня до конца дня собираем ещё желающих. Завтра всем отправлю одаряемых. Большая просьба если сообщение с одаряемым прочитали - отправьте в ответ хотя бы + или ок. Чтобы знали, что все кто заявился участвуют и чтобы все получили подарочек

Бесинка,
Может в начале темы список ников сделать кто участвует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы