Тайный дед мороз (детский) 2021

Всем написала в личку, ловите ваших одаряемых
Ники постараюсь выложить, но это оказалось чуть сложнее

Я получила! Спасибо!

Милые участницы, напишу тогда сразу здесь! Чтобы не было негатива в личных сообщениях. Обмен добровольный. Возможно у вас и вашего одаряемого будет неодинаковое количество детей. На данный момент участвуют семьи от 1 до 4 деток. Разделить всех так, чтобы у было одинаковое количество детей у вас и ваших одаряемых все равно не получится. Вы можете подарить каждому ребенку по маленькому подарочку, большее количество детей не означает конечно же, что вы вам надо дарить каждому ребенку дорогой подарок. В данном обмене важнее все же эмоции и сам эффект неожиданности . Также уверена, что мамы с 3 детками совершенно не обидятся, если каждому малышу подарят по небольшой подарочку

Добрый вечер. Только увидела тему, может можно поучаствовать?

m@rink@,
Пока желающих распределили, но если ещё 2 человека наберём, то можем успеть
Можете ещё во взрослом тоже поучаствовать

Девочки, тоже напишу. Тайный Дед - это круто, а обратная связь - это так приятно. Давайте в этом году сделаем примерно так, как в прошлом году одна мамочка сделала для нас. А именно, сейчас у всех с собой телефон, они сняли как шли на почту, получили подарок и распаковку. Поверьте, эти эмоции бесценны!
Сама в этом году хочу снять и сделать такой видеоролик.

Африканка Настя,
Поддерживаю!

Девочки, сбор заявок закрыт!
Иначе уже не все подарки успеют дойти до адресатов. Пожалуйста, если отправляете транспортными компаниями и почтой, не забывайте трек-номер прислать вашим одаряемым

Наш дед 🎅 потопал доставлять подарок, мы только что его отправили с картой мира, атласом и навигатором чтоб не заблудился...

Я уже отправила и одаряемый подарок уже получил( мама).
Надеюсь что тоже чего нибудь получим

Ждём красивых фоточек

Бесинка: Ждём красивых фоточек

Пожалуй, можно начать... Снарядили нашего Деда в дальнюю дорожку 🎅, вызвали ему такси с почтовыми голубями и отправили...

Африканка Настя: А пока Морозы в дороге, покажу свою рукотворную красоту

Какая же у вас красота

olga612,
Спасибо!
Октябрь и ноябрь всё вырезала и вот украсила....

Африканка Настя,
Добрый день. А можно шаблоны центрального окна попросить у вас (где тигр, часики)? Такая красота!!!!

Катеринка8313,
Шаблоны я брала в группе вырезальщиц ВК, я их не сохраняю, там масса на любой вкус.

Африканка Настя,
Очень красиво.
А можно ссылку на группу?

Африканка Настя: , покажу свою рукотворную красоту

А домики вы тоже сами делали?

Я сегодня тоже отправила. Идти будет сказали, примерно неделю

Почему в этом году такое затишье в теме? Неужели никто не отправил и не получил ещё подарки???

Африканка Настя: акое затишье в теме? Неужели никто не отправил и не получи

Я уже отправила подарочки! Но еще пока не получила! :-) Похвастаться особо нечем...

Я тоже отправила, но ещё не получила

Мы пойдем отправлять в выходные

А я ещё собираю подарок.
Идея долго приходила.
После 20 отправлю.

1986Irinka: Идея долго приходила.

Кстати да, такое тоже бывает...
В этот раз меня дочка идеями снабжала, полегче было))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы