Тайный дед мороз (детский) 2021

Я своих 19 поеду одаривать.

Добрый день. Видимо наш отчёт самый первый будет. Когда принесла посылку с почты старшего ребенка ещё не было, а младшая совсем извелась от нетерпения. Было радостно наблюдать как ребенок переполнен ожиданием чуда. И вот все в сборе. Восторг в глазах детей не описать. Огромное спасибо нашему дед Морозу! Так угадать с подарками - это действительно чудо! Дети долго ещё перебирали свои подарки и хвастались друг перед другом. Наша посылка тоже уже едет к своим получателям. Надеюсь она принесет столько же положительных эмоций.

Наш тайный Дед Мороз уже прибыл (издалека, кстати)!
Это первый новогодний подарок у сына. И он замечательный, от всей нашей семьи благодарим дедушку Лену, Снегурочку Кристину и снежка Александра за подаренные эмоции!!!
Отдельное Спасибо за рисунок, динозавр принят в нашу стаю

Надиша,
Как я рада, что деткам понравились подарки Особенно переживала за старшую Викулю, так как у меня дети ещё помладше и боялась, что не угадаю с выбором и не понравится
С наступающим Новым годом Вас

Marina__777,
Ура!!! Мы очень рады, что сыну понравилось!!!
С наступающим Новым годом!!!

Mapия,
Зря переживали. И вас с наступающим Новым годом!

Африканка Настя,
Благодарю!! И Вас с наступающим!! Счастья!!
Отдельное спасибо автору и юмаме за мероприятие, замечательные все таки эмоции, и от получения, и от дарения👍

К нам пришел наш Дедушка Мороз, дети держаться положили все под елку ходят и гадают что там вертят и трясут

Нас посетил наш тайный Дед Мороз. Ребёнок не ожидал, сообщила ему совсем перед приходом только. Очень был рад подарку, от Лего в восторге, был сразу готов собирать.
Спасибо нашему дарителю

Посылку на оленях мальчику Семену сегодня отправила, пусть встречает ))))

skobelina: мальчику Семену

Семену мы в прошлом году отправляли, наш мальчик был))

А со всеми уже списались дарители? Мы свои подарочки уже передали,а с нами ещё не связывались) Или это не обязательная процедура?

sweet_n: А со всеми уже списались дарители?

Так времени ещё целая неделя, не переживайте!)

sweet_n,
У нас тоже тишина. Никто пока не писал, не звонил. Свой подарок мы уже передали.

Редиsка Кэт: Спасибо нашему дарителю

Очень рада ,что подарок понравился

Добавила ники участников в первое сообщение. Надеюсь все отправят и получат свои подарочки в этом году

Мы болели. И только сегодня отправили свои подарки. Нам уже дел мороз передал. Дети довольны очень, всё разобрали, конфеты поели ( даже мама украла себе) . Спасибо нашему дедушке. Фото не сделала, совсем забыла. Болели и забыли совсем фото отчёт.

Спасибо большое нашему Дедушке сегодня привезли подарок, ссори за фото камера плохая

Хочу передать огромное спасибо нашему дедушке морозу, точнее Снегурочке Анфисе!! Такоооой огромный мешок подарков!! Это так приятно!!! Подарки детям, но мужу так понравилась копилка, что он долго пытался её открыть, пройдя лабиринт ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! всех с наступающим!!!

И наш Дедушка к нам пришёл!
Благодарим от души за вкусные и очень нужные вещицы!!! С наступающим Новым годом!!!🎅🎄❄️

Нам тоже приехал подарочек
Распакуем чуток позже, если выдержим

С кем ещё Дед Мороз или Снегурочка не связались, не переживайте, подождем ещё пару дней и я тогда напомню, тем, кто опаздывает с отправкой

Добрый вечер! Вчера у нас была снегурочка. Спасибо большое за подарки, дети довольны.

Когда же нас посетит тайный дедушка мороз уже не терпится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы