Тайный дед мороз (детский) 2021

Я сегодня забрала подарок, спасибо большое нашему санте, подарок очень понравился и мне и ребёнку.
Второй подарок, взрослый, где-то едете ещё.

Своим одариваемым я отправила подарки только сегодня. Я понимаю что вышло не правильно, но уже все... я писала выше, что должна была ехать в Екатеринбург 3 дня, была уверена что получится передать подарки, но слегла, заболели всей семьёй, все праздники... так бывает. Подарки свои я заменила, честно, убрала всю новогоднюю тематику, пусть это будет просто презент Никите, не от Санты уже, от меня. И взрослый я дарю Эльвире, тоже заменила, надеюсь понравится.

Всем добра, здоровья и всего самого наилучшего.

Кому интересно.
Чуда не случилось. Подарок не прислали. Счастья вам дамочка в этом году

Harlee: Чуда не случилось. Подарок не прислали. Счастья вам дамочка в этом году

И не отписалась даже?(

Harlee,
Давайте в таком случае озвучим всё-таки ник дарителя? Ну и, интересно,а они сами подарок получили?

Harlee,
вот плохо что из нескольких люди перестанут учувствовать, а идея то хорошая.

An_Born: И не отписалась даже?(

Полный игнор

sweet_n: Ну и, интересно,а они сами подарок получили?

Тоже очень интересно. Я уже писала выше, что надо озвучить всех, кто не отправил подарок.

sweet_n: Давайте в таком случае озвучим всё-таки ник дарителя?

К сожалению ника нет, она мне написала в вотсап, сославшись на то, что не может отправить мне сообщение а личку, зовут Екатерина, дочка Влада. На сообщения не отвечает вообще никак, ни про отправленный подарок, ни про полученный. Номер телефона заканчивается на 7916 город Серов

Бесинка,
В следующем году наверное придётся регистрацию пользователя проверять, она зарегистрировалась через день, как вы тему создали. Сразу понятно мошенница, чтоб ей поперёк этот подарок встал
Если кто-то узнаёт в ней своего одариваемого, напишите пожалуйста, очень интересно сколько она детей указала, наверно на весь год себе подарков насобирала.

Evans,
Бог ей судья, всё возвратится бумерангом ее детям. Так что выдыхаем от таких неприятных людей

Бесинка,
Девочки, спасибо всем за поддержку.
Испытаем удачу в следующем году

Evans,
Натальченок,
Harlee,
Ник неверный, девушка отписалась! Подарок отправила и получила свой. Получается Екатерина другая, но ник не знаем, но в следующей теме организатору напишу ФИО и номер телефона ее. К сожалению мне не отвечает девушка, которая дарила той Екатерине, у которой номер телефона 7916 заканчивается

Может быть у кого-то есть связь с ником Рыжик- Лисичкина мама? Она ей отправляла подарок. Узнать бы, получила Екатерина свой в итоге или нет

Мы сегодня получили подарок. Спасибо большое.
Очень интересный подарок, сын рад!
С Новым годом и Рождеством!
Всех благ!

А может в следующем году просто кто в личные сообщения не может писать просто не брать?

Я понимаю, что им обидно будет, но с другой стороны, если человек зарегистрировался ради того чтобы получить подарок, а в ответ не подарить, есть ли смысл, что организатор не может им сообщения писать на форуме, а только через свой личный вацап, соответственно и ник не известен.

Сейчас посмотрела начало, только два человека в теме отписались, что не могу в личное сообщение написать, а 3 ника нет.

Так вот скорее всего человек не регистрировался на сайте, а просто увидел в сообщение номер телефона и отправил свои данные.

Девочки не пишите свои номер телефона на сайте, отправляйте в личных сообщениях только.

Вести с полей: Екатерина и ее дочка Влада подарочек свой получили. Так что их никто не обидел, просто видимо Екатерина так решила получить подарок для ребенка. Я думаю тут только останется пожелать всего доброго таким странным людям.
Harlee,
Вам не расстраиваться! Сожалею, что такие люди-какашки есть, но главное вы свой подарок отправили, добро сделали, и оно вам обязательно вернётся!

1986Irinka: А может в следующем году просто кто в личные сообщения не может писать просто не брать?

Да, согласна! Честно я в шоке от таких людей. Очень надеюсь, что у них действительно была нужда в подарке и не было возможности его подарить своему ребенку... других объяснений нет

Бесинка,
Спасибо за добрые слова

Добрый день, девочки!
Уже двое написали в личку, с предложением подарить моему ребёнку подарок. Это очень мило! Спасибо вам Но нам чужого не надо, не повезло, так не повезло.
Я написала о нечестном поступке только лишь потому, что была очень удивлена, что есть такие люди, которые обманывают детей и предостеречь как то на будущее от таких экземпляров. Свой подарочек от тайного деда мороза моя дочка получила, я заказала подарок на пункт выдачи озона, прочитала дочке вымышленную смс с поздравлением и сказала, что мы должны пойти получить подарок. Дочка довольна
Желаю всем счастья

Добрый вечер, в этом году будет тайный дед Мороз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы