Тайный дед мороз (детский) 2021

Подарок от нас давно ожидает получателя на почте
Почему то не получают (((

Мои дети остались довольны.
Спасибо большое за подарок.
Сегодня выпросили отдать им.

Ура! Вот и мы дождались нашу снегурочку! Дети довольны - разобрали подарки вмиг) спасибо большое! Всех с наступающим)

Большое спасибо. Подарок ребёнок получил счастлив. Спрашиваю тайный дед мороз или снегурочка кто был ?. Он мне зайка под дверью.
Спасибо нашей зайке.

Доброго предновогоднего!

Еще раз спасибо за тему! Такое интересное действие все же!

Поздравляю всех с Наступающим! Будьте здоровы-это самое главное. Берегите близких, цените совместное время-и пусть его будет побольше! С праздником!

А мои малыши выиграли номинацию "самые внимательные дети")))). Подарки вечером были положены под елку,но утром парни ходят мимо, играют,сидят у елки,но подарки не отражают))). Пока акцентировать на них внимание не стала, старший сын отрабатывает концерты новогодние (кстати,помощник ДМ-Снеговичок), вернется-найдем подарочки, надеюсь , успею сфотографировать и поделюсь тут.

Спасибо, дорогая Снегурочка, по совместительству и Дед Мороз! Пусть весь год будет наполнен приятными сюрпризами и веселым смехом.

С Новым Годом!

Девочки, спасибо всем кто откликнулся и поучаствовал! Такие милые и добрые подарки! Очень надеюсь, что всё-таки все детки получат подарки и все опоздуны отправят подарочки! К сожалению нельзя предугадать кто и по каким причинам не сможет, а может и не захочет отправить, я всем молчунам отправила напоминалки, но к сожалению больше никак не могу на них повлиять. Но давайте не будем расстраиваться, всё-таки это праздник добра, и даже если вы отправили подарочек, то уже подарили этому миру добро и тепло своей души

Мы тоже получили подарок, сразу не успела выложить. Большое спасибо нашему деду Морозу и Снегурочке

Бесинка: К сожалению нельзя предугадать кто и по каким причинам не сможет, а может и не захочет отправить, я всем молчунам отправила напоминалки, но к сожалению больше никак не могу на них повлиять.

Выложите сюда ники тех кто не отправил подарки, может стыдно станет или хотя бы в следующий год чтоб их не брали .

Розовый бантик,
Не все отписались, кто получил подарок. Нехорошо будет если человек отправил, а просто одаряемый не написал, что получил. Тем более несколько человек ещё в праздники обещали довезти и доотправить подарки

Бесинка: Нехорошо будет если человек отправил, а просто одаряемый не написал, что получил.

Я все понимаю, человек мог заболеть, да даже мог передумать учавствовать, но блин всем нам раздали телефоны одаряемых, мне никто не писал, не звонил, не говорил что приедет и поздравит моего ребёнка. Обидно, что мы поздравили детей, а мой ребёнок без подарка остался. Желаю счастья нашему тайному деду морозу, наверно так рад получить подарок для своих детей и обмануть другого ребёнка.

Harlee,
Очень жаль что так получилось. Хочется надеяться что все таки и к вашим детям постучится тайный дед мороз, пусть и с опозданием

Каждый новый год, находится пара тррйка человек,которые пропадают, я один раз участвовала, но за темой слежу. Это ведь всегда новые, разные люди. Я вот не понимаю, довезти в праздники, ну блин как то до нг дарят, ну мне так думается. И связаться конечно всегда можно, написать.

Бесинка,
А может в 1 посте рядом с ником поставить отметки кто написал, что ему подарили и он подарил из темы.
Вы же сможете ещё в личку уточнить, получен подарок или нет, если не было написано получившим.
Хотя бы понимать количество, людей которые не получили подарки.
Понимаю, что на это нужно время.

В прошлом году тоже не все получили.

У меня это 3 тайный дед мороз.
И каждый раз долго думаю участвовать или нет.

Бесинка: Не все отписались, кто получил подарок. Нехорошо будет если человек отправил, а просто одаряемый не написал, что получил.

Мы свои подарки подарили, но одаряемый в теме не отписался.

Своих поздравили. Свой получили.

Своих поздравили. Свой не получили

Девочки, в поддержку тем,кто не получил.
В позапрошлый год мы получили подарок во второй половине января. Детям пояснила про сумасшедшую загруженность ДМ.
А те,кому подарили подарок мы, отписались весной)) но это были такие теплые слова,что не осталось плохого послевкусия.
Я искренне желаю,чтобы все дождались своих подарков!

Тоже хочу написать свою историю. Несколько лет назад мои получатели получили свой подарок в средине ФЕВРАЛЯ!
Я его в запаре отправила в начале декабря, трек куда-то дела, совершенно сообщить не смогла своим одаряемым. Написала я им ближе к концу декабря или даже начало января, несколько раз я писал заявление на поиск посылки, а она чертовка каталась по сортировочным центрам Анапы, Екатеринбург, Краснодар, Анапа и тк но в итоге посылка была вручена адресатам!) Поэтому верим в лучшее

Мы сами подарочки вручили и ответные получили!)пока наши одариваемые не открыли подарки, отписались только ,что получили)
А вот,в прошлом году наши одариваемые так и не отписались,хотя посылку забрали) ...толи им не понравились подарки (хотя,старались угодить ,подбирали по пожеланиям) толи просто забыли)

Вообще,акция очень интересная, участвуем 3й год, и каждый год волнуемся,больше не за то,получим ли мы подарки,а за то, угодим ли одариваемым )))

Большое спасибо нашему Тайному Дед Морозу за подарок! Сын доволен. Прямо на почте хотел открыть. Домой бежали, чтобы открыть скорее) Свой подарок тоже доставили, но не лично в руки. Но мне не отписались потом.

Своих поздравили. Свой получили.

Подарки отправили. Свои получили

Своих поздравили, свой получили. Списывались по WhatsApp.

Тоже думаю, что надо «ревизию» провести и Ники выложить тех, кто не поздравил детей.
Фу фу фу таким!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы