В Екатеринбурге ротвейлер напал на маму с ребенком. Женщина закрыла сына собой (ВИДЕО)

Ветер в голове: Чтобы лицо спасти, надо собак усыпить и из желудков достать остатки тканей. Так никто же этих собак усыплять не соглашался,

да тут уже висит про него новость. достали там ткани из живота, но поздно. уже не пересадить их обратно, испортились от желудочного сока видимо.

ancora85: Тем более там домашние гуляют, могут съесть отраву.

а вот именно поэтому надо воспитывать собак и учить не подбирать с земли еду. А еще лучше, выгуливать в наморднике. Все! Идеальная схема. Если хозяин соблюдает правила содержания - то и собака в безопасности.

Морозко: Можно рецепт?

Уже сами найдите:)
Вообще вся эта тема возникла потому что идет бездействие власти - каждую неделю новости - собаки покусали, собаки напали, собаки загрызли человека итд. Закон собак защищает, а людей нет. И поэтому в случае крайней агрессивности собак приходится идти на агрессивные меры для самоспасения.

Морозко: Если хозяин соблюдает правила содержания - то и собака в безопасности.

Если экспертиза покажет тяжкий вред здоровью-будет уголовная ответственность по ст 118,если средний - не будет, вот и все, причём тут действие-бездействие, полицейские могут действовать только в рамках закона, это опросить и назначить мед. экспертизу.
Админисиративную ответственность за выгул без поводка отменили несколько лет назад, поэтому любое требование полиции надеть поводок, намордник может быть истолковано как превышение должностных полномочий.

Аноним 534: Вы хоть отписывацтнсь

конечно

Аноним 916: средний - не будет,

супер.

hirabambyna 야나 4월 2일: а вот в теме про собак и магазины все пишут что нормальтно собак в магазы таскать.

Вот собаки в магазах, это вообще за гранью, особенно когда тетя или дядя одной рукой собаку держат под мышкой, а второй товар берут, фу блин

Аноним 916: Если экспертиза покажет тяжкий вред здоровью-будет уголовная ответственность по ст 118,если средний - не будет, вот и все, причём тут действие-бездействие, полицейские могут действовать только в рамках закона, это опросить и назначить мед. экспертизу.
Админисиративную ответственность за выгул без поводка отменили несколько лет назад, поэтому любое требование полиции надеть поводок, намордник может быть истолковано как превышение должностных полномочий.

вот эту систему надо ломать. Я понимаю, что это все пустые слова. НО надо кричать об этом везде, по-возможности.
Чтобы законодательно были меры на таких животных.

hirabambyna 야나 4월 2일: мой муж охотник и ружьишко имеется но не пойдет так просто собаку стрелять

Это называется «так просто»? Ясненько. Ружьишко жалко.

А почему менты когда приехали не застрелили его на месте?

Аноним 916: если средний - не будет, вот и все, причём тут действие-бездействие, полицейские могут действовать толь

Пи….. слов нет

Аноним 916: Админисиративную ответственность за выгул без поводка отменили несколько лет назад,

Просто конченные! Можно банить! Собаки чуть не жрут люлей и детей и ничерта нельзя сделать. Слов нет

ВасикО,

а вы напишите в той теме. вас сьедят прям там
там и про мерзких людей и про детей написано. собаки милые а все зло от людей. и вообще я с собакой пошла а мне хлебушка надо что я теперь два раза ходить буду что ли

Аноним 150: А почему менты когда приехали не застрелили его на месте?

потому что час ехали. Скорая уже забрала пострадавших. Хозяйка пришла, собачку увела... Все

ХавроньяНикифоровна: Это называется «так просто»?

это называется преступление за которое дают реальный срок. так понятнее?
охотничий билет не так и сложно получить. и ружье не миллион стоит. получаете и стреляете собак сколько хочется

ВасикО: да не бойтесь, она не кусается,

только грязными лапами может наскочить или мокрым носом ткнуться, про колготки летом я вообще молчу.

Морозко,
Понятно, я в телеге прочитала, что собаку смогли отогнать только приехавшие менты.

Морозко: вот эту систему надо ломать. Я понимаю, что это все пустые слова. НО надо кричать об этом везде, по-возможности

Согласна полностью. Саму при исполнении рвала собака.
Но не забывайте о гражданской ответственности, надо обращаться в суд,наказывать рублем. пару раз заплатит по суду круглую сумму, задумается наверное.

hirabambyna 야나 4월 2일: так понятнее?

А рисковать за чужого ребенка никто не хочет, понятно, понятно. По мужски, понимаю.
Зы: есть. Рука бы не дрогнула в такой ситуации.

Морозко: а вот именно поэтому надо воспитывать собак и учить не подбирать с земли еду. А еще лучше, выгуливать в наморднике. Все! Идеальная схема. Если хозяин соблюдает правила содержания - то и собака в безопасности.

это да. многие ж вообще не парятся и выгуливают как есть.

ВасикО: Вот собаки в магазах, это вообще за гранью, особенно когда тетя или дядя одной рукой собаку держат под мышкой, а второй товар берут, фу блин

в телеге возят у нас в магните семейном, всё хорошо у людей.

Морозко,

Таблетки от туберкулеза убивают собак. Но не точно.

ВасикО: Вот собаки в магазах, это вообще за гранью, особенно когда тетя или дядя одной рукой собаку держат под мышкой, а второй товар берут, фу блин

Это ещё что. У нас по магазину ходит один одаренный хозяин с крупной собакой без поводка. Собака бегает по всему магазину. И ещё овчарку выгуливает ребенок лет 12 на детской площадке, без поводка, разумеется. Я на форуме писала про эти два случая, так местные безумные собачницы на меня ещё и накинулись, мол чё такого.

Очень интересно, а куда сейчас эти защитницы бесповодочных подевались? Ау? Ваш выход!

Аноним 150,
А когда собачка с грязными лапками в тележке для продуктов сидит? Это вообще треш полный. И сотрудники магазина не препятствуют

Аноним 650: а куда сейчас эти защитницы бесповодочных подевались? Ау? Ваш выход!

да никто не вякнет
тут ситуация серьёзная

Аноним 566: А когда собачка с грязными лапками в тележке для продуктов сидит?

там сказали что дети так сидят в грязной обуви ))))) там на все есть ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы