В Екатеринбурге ротвейлер напал на маму с ребенком. Женщина закрыла сына собой (ВИДЕО)

Ветер в голове: У всех дома хранятся ружья/пистолеты?))

понятно что не у всех. я писала за свою семью лишь.

Морозко: Если найдут стрелка,

Значит надо чтобы не нашли.

hirabambyna 야나 4월 2일: потом посадят еще за такое

Да прям.

Морозко: . Вроде, аж до Бастрыкина добрались. И следственный комитет возбудил дело. Но посмотрим...

Дай бог! Совсем уже ошалела эта ваша соседка.

Морозко: Я на эмоциях только кухонным ножом могу орудовать. У нас не из чего стрелять. Да я и не умею

Фарш с отравой/иголками тогда ротвейлеру.
У нас у родственников собаку в деревне отравили, как родственница не возмущалась, но факт остается фактом - их собака охотничья гуляла без поводка и намордника по деревне, удирала со двора и залезала в чужие дома. Передушила дюжину соседских кошек, а еще в чужих дворах кур, козлят, кроликов, всю мелкую живность которая поподала под лапу. Родственница все смеялась - это же инстинкты, ну что делать. А когда пса траванул рыдала и проклинала соседей, хотя виноваты в этом беспечные хозяева, которые позволяли хорошему породистому псу бегать разбойничать по деревне.

Я бы вместе с хозяйкой усыпила, но у нас так нельзя.

Морозко,
хозяйка та эта в доме с кем живёт? одна? или муж, дети есть?

ancora85: Скорее посадят за убийство этой агрессивной собаки, чем ее хозяйку за то, что собака кого-то покалечила или убила.

Морозко: И следственный комитет возбудил дело.

хорошего бы гособвинителя на это дело, можно ли по статье "оставление в опасности", или как она там звучит, притянуть на уголовку этой хозе шизанутой, чтоб не только штрафом отделалась

Сколько лет дают за убийство собаки?

Аноним 332: Ага хозяева придурки, а усыплять собаку, может с хозяев начинать и садить их за такое? Кто хоть раз больше штрафа и компенсации получил? А не на собак всю ответственность списывать, они всего лишь животные, это как с пумами и лисами гуляют, загрызут, тож животное виновато только? Это как сбил человека, а водителя штрафуют и машину в утитиль. Но этого же не делают, зато животных живых, легко усыпляют. И заводят они еще одних. И по новой.

Ребёнка укусила животное, нанесло травмы до открытого перелома. Усыплять, это единственное решение. Животное не должно представлять угрозу жизни людям. Это вопрос выживания.
А хозяева должны брать на полное обеспечение полную реабилитацию и выплачивать зарплату на период нетрудоспособности + моральный ущерб.

Аноним 631: Родственница все смеялась - это же инстинкты, ну что делать

тварь безмозглая

Морозко: ситуация. Вроде, аж до Бастрыкина добрались. И следственный комитет возбудил дело. Но посмотрим.

Господи! Слава богу. Сил данной семье моральных суметь предпринять необходимые меры чтобы хозяйке животного вынесли запрет.

Аноним 631: Фарш с отравой/иголками тогда ротвейлеру.

Можно рецепт?
Такие сильнодействующие яды не достать так просто. Там мыщц 50 кг.

Аноним 941: Что, ни одного мужчины, нет в поселке, чтоб собака эта исчезла навсегда, раз одна гуляет? Не дачах у нас такие собачки исчезли все. Потому что хозяева не понимали просьб нормальных.

Сколько лет живу в деревнях, всю жизнь всех агрессивных животных отстреливают охотники местные. Нет, ждать пока сожрет ребенка.

Аноним 631: по деревне, удирала со двора и залезала в чужие дома.

В деревнях с этим проще. быстрее такие вещи решаются. в городской черте намного сложнее, даже в частном секторе. Я уж молчу про дворы многоэтажек. Тем более там домашние гуляют, могут съесть отраву.

В деревнях чаще и оружие охотничье есть в хозяйствах, отстреливают и все, таких вот.

ВасикО: Меня вообще эти шавки бесят, которые рычат на тебя и гавкают, просишь убрать, тебе в ответ, да не бойтесь, она не кусается, я вообще не хочу, что бы они рядом со мной находились.

а вот в теме про собак и магазины все пишут что нормальтно собак в магазы таскать. а все зло от детей а не от собак

Утром читала новость на е1 про Сочи, тоже на днях мальчику лицо сгрызли хаски. Чтобы лицо спасти, надо собак усыпить и из желудков достать остатки тканей. Так никто же этих собак усыплять не соглашался, ни одна ветеринарка. И органы власти тоже ничего не предпринимали. Максимум что предлагали ветеринарки - приехать стерилизовать и выпустить. Всем пофиг.

А куда, кстати, подевались отсталые, которые в каждой подобной теме сравнивают собак и детей? Ну же, не стесняйтесь! Я вас жду! :)

Аноним 332: Это как сбил человека, а водителя штрафуют и машину в утитиль. Но этого же не делают, зато животных живых, легко усыпляют.

Машина сама со стоянки не поедет людей давить, а добрый пушистик вот запросто.

С тг:
❗️Следователи возбудили уголовное дело по факту нападения собаки на женщину с ребенком. В результате происшествия свердловчанка получила телесные повреждения в виде укушенных ран

Уголовное дело было возбуждено по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности". В ближайшее время будет проведена судебно-медицинская экспертиза, а также устанавливаются причины и условия, которые способствовали произошедшему.

вы посмотрите, рядом тема висит. Про нападение хаски в Сочи.
Надо кричать на всю страну об этом беззаконии и бездействии властей. Наказания смешные! Ребенок без лица остался, а хозяину три года колонии светит....
Надо отменять эти законы зоозащитников, людей пора защищать!

ХавроньяНикифоровна: Да прям.

ну попробуйте. нам расскажете потом
мой муж охотник и ружьишко имеется но не пойдет так просто собаку стрелять

Krokus_Pokus: колько лет дают за убийство собаки?

до 3 лет.

столько же, кстати, светит уроду, хаски которого сняли и скальп мальчику в Краснодарском крае.

Аноним 631: Передушила

Мы в деревне очень следим, чтоб дыр не было под забором, один раз такс к соседям пробрался, платили за кур... У соседей маламутка сбежала, птицу передавила, тоже новую покупали.
Но ротвейлер в городе, это жесть! Вообще, жто же уголовка - причинение вреда здоровью, не просто административка же? Тоже страшный сон, сын с собакой гуляет, на поводке, конечно, а если вот такой... Обоих же сожрет...

Морозко: Можно рецепт?

А ведь травятся как то домашние псины, которые подбирают и едят отравленную еду, вот знать бы, что там мешают..

Ветер в голове: собак усыпить и из желудков достать остатки тканей

бл**ь это п*ец какой то най!

Морозко,

Вы хоть отписывацтнсь. Удалось ли потом ну хоть что то добиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы