В Екатеринбурге ротвейлер напал на маму с ребенком. Женщина закрыла сына собой (ВИДЕО)

Хозяйка типичная зоошиза

ХавроньяНикифоровна: Зы: есть. Рука бы не дрогнула в такой ситуации.

берете и делаете. ружье есть. ротвейлер жив. координаты имеются.

За одну неделю - собаки загрызли девочку в Ставрополе, собаки изуродовали мальчика в Сочи, собака напала на женщину с ребенком в Екатеринбурге. Все собаки хозяйские. Надо реально что-то делать с такими хозяевами и собаками:(

Морозко: Скорая уже забрала пострадавших.

А как скорая смогла собаку отогнать? Вообще как смогли женщину с ребенком забрать, если собака и не подпускала и ее не застрелили?

hirabambyna 야나 4월 2일: получаете и стреляете собак сколько хочется

их не нужно стрелять сколько хочется. и не нужно стрелять просто так.

речь об этой ситуации, где агрессивное животное фактически ставит в опасность жизни целого квартала, где животное напало на женщин с ребенком. и чуть не убило ее.
животное не управляемое.
хозяева тоже

а государство сложило ручки.

это не рядовая ситуация, а критическая.

Irma07: За одну неделю

Может сейчас таких прецедентов накопится, и примут закон в пользу людей

hirabambyna 야나 4월 2일: а вы напишите в той теме. вас сьедят прям там

Не, я в такие темы не хожу, нафиг надо, особенно, когда собачники уверяют, что все убирают за своими псами, откуда тогда столько @вна и ссанья, непонятно.

Irma07: Все собаки хозяйские

первые условно хозяйские. прикормленная бродячая стая.

Irma07: Надо реально что-то делать с такими хозяевами и собаками:(

но тут вы правы.

tiun1982: Вы ерунду пишите и не понимаете последствий. Ни кто под такое не подпишется. Если только разъяренный муж женщины

Подписываются. Не все терпят.

Гита2014: Удивляет реакция хозяев, когда ты явно не радуешься вместе с ними от их собачек

Когда их собачка учится летать, обычно хози резко вспоминают про поводок.

Аноним 65: хозяйка давно бы привлекли.

Ее привлекали, в том и дело. Ей плевать.

Анонямка: не знаю,как тогда с законами было на эту тему, но полицейским за это ничего не было

А сейчас было бы, но участкового там нет

Аноним 534: Что вы мне сказки рассказываете

Это вы спуститесь из мира пони своего

Аноним 534: дополнительно на бездействия участкового .

Какого? Того, из вашей розовопонии? Нет там участкового, не существует. Некого наказывать.

ancora85,

речь о том что есть охотники с оружием. и они должны стрелять. я сказала что за это срок и никто сидеть не желает. на что мне ответили что не мужски так это. я и говорю берете и делаете в чем проблема.

hirabambyna 야나 4월 2일: это называется преступление за которое дают реальный срок. так понятнее?

Хоть один приговор с реальным сроком можете привести в пример когда посадили человека убившего агрессивную собаку напавшую на человека?

ВасикО: что все убирают за своими псами, откуда тогда столько @вна и ссанья, непонятно.

это вообще вселенская загадка. вчера в кои веки то прошла по двору днем, при наличии спецплощадки для выгула - вдоль всех тротуаров говно разных форм и размеров.

а мы все хотим жить как в Швейцарии.....

Аноним 916: надо обращаться в суд,наказывать рублем. пару раз заплатит по суду круглую сумму, задумается наверное.

Аноним 916: Саму при исполнении

Ну вы то куда? Если сами служили. Ее наказали уже, и что, штраф висит. А то вы не знаете, что строгость законов наших компенсируется необязательностью их исполнения.

Аноним 631,

мне это зачем читайте ищите.
за это есть статья и ее реальнее получить чем за то что твоя собака кого то покусала.
кому пофиг идете и стреляете.

ХавроньяНикифоровна: Сколько лет живу в деревнях, всю жизнь всех агрессивных животных отстреливают охотники местные. Нет, ждать пока сожрет ребенка.

Да. У нас в садах там же на шр так и решили проблему. Хози повоняли немного и заткнулись.

Аноним 150: А почему менты когда приехали не застрелили его на месте?

Вот так хоть узвонись.
Если бы не соседи, пока те ехали, женщину и ребенка растерзали бы.

Аноним 631: Хоть один приговор с реальным сроком можете привести в пример когда посадили человека убившего агрессивную собаку?

если убить эту собаку в момент когда она бросалась на женщину - то думаю оправдают.

если убить эту собаку, когда она бесцельно бегает по улицам и ищет жертву - те на опережение, зная какая она, то проблемы могут быть. типа она ж ни на кого еще не бросилась.

те по нашему закону сначала должен быть снятый скальп или труп. увы.

Конечно надо травить. У забора невзначай кинуть что-то в снег, типа обронили. Дело уже будет, по факту нападения

ancora85: вчера в кои веки то прошла по двору днем, при наличии спецплощадки для выгула - вдоль всех тротуаров говно разных форм и размеров.

Такая же ситуация во дворе, двое только хози убирают за своими собаками, а собак во дворе тьма.
Идешь по тротуарам и об одном думаешь, как бы в @вно не вляпаться, а особо "умные" еще своих шавок на детской площадке выгуливают.

hirabambyna 야나 4월 2일: мне это зачем читайте ищите.

А мне не надо искать, нет прецедента.
Есть дыра в законе как поступать с агрессивными животными, а природа как известно не терпит пустоты, и дыры в законе граждане залатают сами вот и все.
В Ставрополе после нападения на собак на девочку, подъехал микроавтобус и всех собак стаи застрелили. Вот поверьте, никто искать этот микроавтобус и наказывать людей которые застрелили стаю не будет, потому что в нынешней странной ситуации это единственный выход спасти других детей.

На мою маму три года назад на прогулке напал соседский алабай на даче. Куча укусов на руках, ногах, груди, рваная рана на поллица, чудом не задет лицевой нерв, несколько рваных ран на затылке. Спасло ее только то, что на улице было холодно, она в плотном пуховике и с шеей, обмотанной шарфом.
Хозяйке не было НИ-ЧЕ-ГО. Вот такое законодательство( Судмедэкспертиза затягивалась и затягивалась, через два года мама уже плюнула, сказав, что больше не хочет этот ад вспоминать.
Мы абсолютно не защищены и бессильны перед такими неадекватными собачниками.
Да, собака не в первый раз нападала на человека, до этого просто без таких последствий.

Так много нападений собак на людей за последнюю неделю. Неужели весна так действует на собак ?
Бедные люди, дети, столько мучений испытали и будут испытывать ((

А многим нерадивым собаководам все не почем, их собаки не кусаются 🤬
Усыпить всех бездомных собак, а всех кто гуляет без намордников штрафовать безжалостно. По частным домам ходить и проверять содержание собак. Как то так может начать работать?!

Женщина - героиня, настоящая мама!
Мне очень жаль, что теперь она будет до конца жизни разгребать последствия травм, особенно психологической. Да и малыш натерпелся.

Аноним 67: На мою маму три года назад на прогулке напал соседский алабай на даче.

Какой кошмар 😢
Собаку надеюсь пристрелили?

Аноним 650: куда, кстати, подевались отсталые, которые в каждой подобной теме сравнивают собак и детей? Ну же, не стесняйтесь! Я вас жду

Серая хворь смелая и агрессивная только среди собачников про поаодки да кафе. В такие темы она не зайдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы