В Екатеринбурге ротвейлер напал на маму с ребенком. Женщина закрыла сына собой (ВИДЕО)

Аноним 332: появится другая и что? Причину надо убирать, а не последствия

Ничто. В данный момент есть животное, которое предоставляет опасность. Ну нравится людям сопли жевать, видимо, если даже жертва готова на примирение. Не надо только про великие связи.

Аноним 941: Ничто. В данный момент есть животное, которое предоставляет опасность.

У нас тоже живет такое животное в доме. И, наверняка, в каждом ЖК есть, не говоря что в поселках, в каждом 4-м доме. Преступив закон в данном конкретном случае вряд ли станет лучше в целом и частности (той же пострадавшей с ребенком).

Аноним 763: У нас тоже живет такое животное в доме. И, наверняка, в каждом ЖК есть, не говоря что в поселках, в каждом 4-м доме. Преступив закон в данном конкретном случае вряд ли станет лучше в целом и частности (той же пострадавшей с ребенком).

Обсуждаемый пес уже 2жды нападал на дюдей как минимум, если верить тому, что говорят жители. Думаете не стало бы лучше, если б его сейчас уже небыло? Верить в чудо в виде закона, конечно, можно.

Аноним 388: Против такой собаки не поможет никакой электрошокер. Посмотрите, как она реагирует на грабли. Мой бы шарахнулся, а ее они еще больше злят. И с электрошокером я наблюдала похожее действие..да, в первую секунду собака вздрагивает, а потом начинает злиться и искать врага. Но некоторые да,убегают. А мой злится.

Тут только одно поможет..убрать собаку любым способом. Прошу не обвинять в жестокости, я сама зоозащитница. Но дети важнее собак и такую угрозу рядом с собой терпеть не стоит.

Мужчина в машине сидел и ещё кто-то с граблями, грабли, палка только злит.
В каждой машине есть огнетушитель. Огнетушителем можно было ее отогнать.

Аноним 948: шизофреников не сажают. Их лечат и отпускают.
Им все можно в нашем государстве.

Скажите спасибо правозащитникам и бойцам за права человека в 90 х годах за это с тёмным режимом

Ну раз там хозяйка неадекват и собака опасна для окружающих- что мешает просто пристрелить её? После этого дикого случая я не понимаю, почему никто за полчаса не помог несчастной женщине с ребёнком и не пристрелил псину?

Аноним 238: Скажите спасибо правозащитникам и бойцам за права человека в 90 х годах за это с тёмным режимом

Да неужели! Как не было 35 лет, чтоб решить эти проблемы. Как что сломано - так, конечно, это всё 90е. 35 лет законов не принимали? А карательную психиатрию, так смогли наладить...

Аноним 583,

Как раз не смогли

Аноним 238: Как раз не смогли

Может, Вы плохо информированы. Карательная медицина - это не про больных людей.

Серьезная девушка: почему никто за полчаса не помог несчастной женщине с ребёнком и не пристрелил псину?

Может потому что сидеть не хотят? Женщина вон уже и претензий не имеет. Если заплатят. А кто-то должен потом с уголовкой ходить?

Надо местным скинуться, организоваться и пристрелить собаку

Аноним 941: Обсуждаемый пес уже 2жды нападал на дюдей как минимум,

У нас во дворе такой же..
И в каждом втором дворе они есть.

Аноним 941: лучше, если б его сейчас уже небыло?

Лучше станет. Но таких проблемных собак (виноват хозяин и допустившее это законодательство) тысячи на город. Убить этих. Одномоментно. Появятся новые тут же. . Это как пушкой по воробьям стрелять, очень емкое выражение. Конкретно этого воробья убьете, паралельно с десяток хороших (но это ладно, система, виноваты сами попались), но проблему это не решит, вот ни на столечко.

Серьезная девушка: никто за полчаса не помог несчастной женщине с ребёнком и не пристрелил псину?

Серьезно?! У нас много людей с оружием разгуливают? Тут надо знать собачью психологию и физиологию как отогнать пса. Убить? Нереально в той ситуации. Как?! Я думаю люди неглупые там были. Собака в данный момент не грызла. Вы бы пошли с голыми руками на ротвейлера (если бы он грыз, то да, тут уж не до раздумий). С огнетушителем тема, конечно, но если его не было... Потом же отогнали.

Аноним 929: скинуться , организоваться и пристрелить собаку

На киллера что ли?

Вы были в такой ситуации? Я просто была. Там собачка поменьше... стафф. Собака грызла уже другую собаку (щенка). Я с голыми руками ее отрывала. Прямо из пасти руками. Мне очень повезло, что агрессия была на собаку, людей та стаффка боялась. Но это великое везения что я осталась не покусанной. Щенок в крови, но выжил. Мохнатый был, спасла только шерсть. Я руки в пасть стаффорду и губу подворачивала ей под зубы (стаффка часто перехватывала, тоже говорит о ее неопытности). В какойто момент выпустила жертву (и щенка схватил человек), а на людей кинуться не посмела. Вот я потом люлей отхватила, все шансы покусанной у меня были, просто очень повезло. А тут... Я не знаю, как в одиночку отогнать, будь я свидетелем. Толпой уже можно, со спецредствами уже легко.

Серьезная девушка: , почему никто за полчаса не помог несчастной женщине с ребёнком и не пристрелил псину?

Конкретно кто должен пойти по-вашему?
Сделать такое может человек, у которого:

1. Есть оружие
  2. Есть определённые волевые качества
  3. И главное, есть состояние аффекта из-за страха за близких: женщина, ребёнок.
    Нигде не пишут ничего про мужа и отца, значит женщина одинокая мама, скорее всего.
    Такая и на деньги согласится вынуждено, тк не шикует, сейчас ещё и травмы.

Кто пойдёт то в итоге, как вы думаете? Все поохали да и похрен, охота кому-то собой рисковать ради посторонней покусанной тётки.

Аноним 763: Лучше станет. Но таких проблемных собак (виноват хозяин и допустившее это законодательство) тысячи на город. Убить этих. Одномоментно. Появятся новые тут же. . Это как пушкой по воробьям стрелять, очень емкое выражение. Конкретно этого воробья убьете, паралельно с десяток хороших (но это ладно, система, виноваты сами попались), но проблему это не решит, вот ни на столечко

Предлагаете терпеть?
Если население начнет решать проблемы таким образом, может и законы подтянутся.
А у хозяев таких собак точно мозгов прибавится

Аноним 929: Предлагаете терпеть?

Нет. Но вы сами пойдете пса убивать? Вот не треп на форуме. А молча прийти и убить. Внутри жилища этой женщины. Я считаю - я бессильна. Я слаба для этого.

Аноним 929: Если население начнет решать проблемы таким образом, может и законы подтянуться.

Нет. И население не начнет, потому что они такие жа как я, слабые и незащищенные законом. Вот вы население и вы узнали случай и адрес проживания собаки даже. Почему должен кто-то, а не вы? А законы с чего подтянуться от этого (именно, от этого)?

Аноним 929: А у хозяев таких собак точно мозгов прибавится

Тут точно нет.

Аноним 763: Но вы сами пойдете пса убивать

Нет. Ну, раз не найдется несколько мужиков для этого дела, то ничего не остается, как писать жалобы

Аноним 929: , раз не найдется несколько мужиков для этого дела

Это должны быть какие-то абстрактные мужики? Мужа своего попросите, отца, сына, пусть сходят

Я бы отравила эту тварь...раз полиция бездействует...

Аноним 47: Этот должны быть какие-то абстрактные мужики? Мужа своего попросите, отца, сына, пусть сходят

Вот что за манера на личности переходить... Я же писала выше: скинуться всем двором.

Аноним 929: Вот что за манера на личности переходить.

Потому что, когда речь заходит о конкретных действиях - это всегда про личности.

Аноним 929: Я же писала выше: скинуться всем двором.

А это просто треп.

Аноним 394: Я бы отравила эту тварь...раз полиция бездействует...

Так займитесь этим. Собака и хозяйка так прославились, что найти их нетрудно

Аноним 763: Лучше станет. Но таких проблемных собак (виноват хозяин и допустившее это законодательство) тысячи на город. Убить этих. Одномоментно. Появятся новые тут же. . Это как пушкой по воробьям стрелять, очень емкое выражение. Конкретно этого воробья убьете, паралельно с десяток хороших (но это ладно, система, виноваты сами попались), но проблему это не решит, вот ни на столечко.

Однако в совке это решало и очень даже

Аноним 394: раз полиция бездействует...

А что они могут сделать по закону? Штраф ей выписали, всё. Это потолок их возможностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы