В Екатеринбурге ротвейлер напал на маму с ребенком. Женщина закрыла сына собой (ВИДЕО)

Аноним 388: Не верю,что крысиный яд не подействует на крупную собаку.

У меня в студенчестве у преподавателя квартиру обнесли. И отравили взрослого лабрадора. Так вот, я думаю немало вариантов для подобных дел

Калина Малиновa®: Зависть

Это вообще трындец. Сволочи

Аноним 388: НО: его кастрировали на пкс, привили от бешенства) и характер стал не таким буйным

Вот об этом я и писала, кастрация часто помогает таким кобелям в чувство прийти. Я бы написала этой хозяйке в чате, чтобы кастрировала. Если она пса любит, то должна бы озаботиться его же безопасностью.

Аноним 388: верю,что крысиный яд не подействует на крупную собаку.

Он действующего вещества зависит. оно там разное бывает.

Да, хорошие времена когда то были в частном секторе-у каждого в доме ружье и камер нет.

Аноним 332,

Вы правы, пока не начнут садить хозяев, ничего не измениться! Виноват всегда хозяин : не занимается воспитанием собаки, умудряется выпустить на самовыгул, игнорирует намордник. И отвечать должен прежде всего хозяин, отвечать реальными сроками а не просто собаку усыпить.

Аноним 904,

А лучше бы наоборот!

Коктейль Молотова об забор и записку оставить, что если не избавятся от собаки, то следующий полетит в дом.
Но все это теории, на практике никто на такое не пойдет, потому, что за обгорелый забор срок наказания больше, чем за искалеченные руки и тяжкий вред здоровью..

Аноним 388: Вы правы, пока не начнут садить хозяев, ничего не измениться

Это факт. У нас даже за убийство то малые сроки дают.. Не понимаю наши законы если честно.

Аноним 575: Это факт. У нас даже за убийство то малые сроки дают.. Не понимаю наши законы если честно.

Да, турки вот очень быстро нашей "кукушке" дали 15 лет. У нас бы условным сроком отделалась, наверное.

+++: Он явно делает садки на женщину на видео, если кастрировать, то и сбегать перестанет, и так доминировать.

Ну ерунда же полная. Я вам больше скажу кастрированный пес даже вязаться может, да, без эякуляции, но тем не менее. И кастрация не решает поведенческие проблемы. Стерильным стаям с бирками в ушах ничего не мешает нападать на людей.

Аноним 388: пока не начнут садить хозяев, ничего не измениться! Виноват всегда хозяин : не занимается воспитанием собаки, умудряется выпустить на самовыгул, игнорирует намордник.

Понимаете, шизофреников не сажают. Их лечат и отпускают.
Им все можно в нашем государстве.
Они знают это и так вот наглеют дальше. Как эта ротвельлерша-хозя.

Если бы со мной или моими близкими это произошло, то я бы выследила и встретила хозяйку в темном переулке. И спустила бы собаку на нее. За пол года, год спокойно можно режим дня ее составить, чтобы камер не было. И пусть едет домой, и со своим кобелем хоть сношается, может тогда мозги на место встанут.
Можете минусить. По другому эта тварь не поймёт

Аноним 948: Понимаете, шизофреников не сажают. Их лечат и отпускают.

Но шизофреникам не дают оружие! А большая бойцовская собака - это оружие!!!
Чтобы стрелять, надо научиться. Чтобы получить бойцовскую собаку, надо просто пойти в приют.
Если человек убьёт другого человека, его посадят. Если он натравит на него собаку и спустит, а потом соврет, что сбежала, то будет штраф и условное.
Это же всё какой-то бред и фильм ужасов!
Я за то, чтобы всех хозяев собак обязали проходить психиатра и оформлять документы. Да, первое время будет много выброшенных собак, шизики всех повыбрасывают, но они и сейчас их выбрасывают, только ещё размножить успевают.
У меня мелкая собака, готова пойти к психиатру и даже с собакой. Готова оплатить за документ на собаку. Готова платить штрафы за неубранные экскременты на газонах, давно уже приучила всех убирать за собакой. Город весь засран, смотреть противно. Собаки стоят на перекрёстке срут, а хозяева делают вид, что не видят.

Аноним 294: Но шизофреникам не дают оружие! А большая бойцовская собака - это оружие!!!

Но шизофреники не всегда обследованы.
Сейчас много интересных детей , допустим, в обр учреждениях. Диагноз на лицо - мама обследоваться не согласна . Или скрывает .
Они все вырастут и заведут ротвейлеров, питбулей. Потому что в их картине - мир агрессивный и надо защищаться. Или самоутверждаться.
И будут выпускать собачек погулять.
А когда их прижмут- обследования выявят, что надо просто полечить и выпустить.

Аноним 948: все вырастут и заведут ротвеллеров,

Надо начинать с чего-то. Всегда сложно сделать первый шаг в любом вопросе. Но абсурд, что сейчас под предлогом защиты собак, эти собаки содержатся в нечеловеческих условиях разными ассоциальными элементами. Этих собак размножают, выбрасывают снова, а зоозащитники делают активный вид, что их защищают.

В телеге пишут

Аноним 167: неужели сдвинулось.

И при чем здесь бродячих собаки и хозяйкой ротвейлер из данной темы?

На ю маме три ужасные темы с хозяйскими собаками.

Но все будем радоваться усыплению ВСЕХ бродячих.

Должен же быть разумный подход.
У нас во дворе ( не в самом, а в мини квартале) живёт парочка собак, никогда никакого вреда.
Где мама живёт, там стая, которая кидается.
Разница огромная, но теперь всех под одну "гребенку".

А что делать с хозяйскими собаками, как в данной теме??????? Которые неоднократно кидаются на людей и их питомцев.

Аноним 355: что делать с хозяйскими собаками, как в данной теме??????? Которые неоднократно кидаются на людей и их питомцев

Отстреливать.
Откройте фото ребенка, бедного мальчика, и смотрите, пока в вашей голове не появится мысль, что любая собака- потенциально опасна , поскольку имеет зубищи. Если вы такая добренькая, то забирайте к себе домой бездомных.

Аноним 167: Отстреливать

Закон есть? Я и спрашиваю, где закон пл защите от хозяйских собак?

Аноним 167: Если вы такая добренькая, то забирайте к себе домой бездомных.

Где я писала, что мер принимать не надо по бездомным?
Но разум то тоже надо включать, а не уничтожать всех подряд.

Чтож только из крайности в крайность , или не трогать агрессивных, или убить всех?

И мы про бездомных ушли в соседнюю тему.....

Аноним 233,

я не собаковод, я реально смотрю на вещи, да жержала собаку и знаю как нужно их воспитывать, прааила на прогулке и тд. И знаю тех кто воспитанием не паритмч, собака игрушка и поавила для них не писаны. Так вот у таких даже не опасные породы становятся опасными, мелкие могут не меньше травм нанести больших. И обувь легко прокусывают. Поэтому как раз хозяева и должны отвечать.

Аноним 323,

Пушистик сам из дома выйти не может, выпускает хозяин.

Аноним 941,

Ну появится другая и что? Причину надо убирать, а не последствия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы