В Екатеринбурге ротвейлер напал на маму с ребенком. Женщина закрыла сына собой (ВИДЕО)

Аноним 440: Отписались уже, что электрошокеры еще больше разозлят собаку

Я со своим собакиным гуляла по селу с шокером именно для отпугивания свободновыгульных кобелей, которых там великое множество, прекрасно они отпугиваются его треском.

Аноним 837: от маньяков и педофилов, выпущенных из тюрьмы...

Маньяк электрик так и живет припеваючи, на свободе, в соседнем со мной доме. Мы реально никак не защищены сейчас

Морозко: Она сама выходит из двора под забором и гуляет периодически. Свой дом у хозяев
Я из этого поселка.

Посоветуйте хозяйке кастрировать его. Он явно делает садки на женщину на видео, если кастрировать, то и сбегать перестанет, и так доминировать. Или под забором все закрыть, если очень жалко яйца. Я тоже в поселке, кому надо было, чтобы собаки не сбегали, все сделали и живут спокойно, это недолго и недорого. Хозяйка какая-то бестолковая, давно бы могла решить эту проблему.

+++: Хозяйка какая-то бестолковая

Это так теперь называется? Тварь, котрая людей покусанных обвиняет - мило, просто бестолковая.

+++: Посоветуйте хозяйке кастрировать его.

Догадайтесь куда она пошлёт таких советчиков?
Данной псине не место среди людей. В любом случае. Ее нужно просто убирать. Без соплей как она тоже хочет жить и виноват человек.

Аноним 941: Догадайтесь куда она пошлёт таких советчиков?

Написать в чате, что пусть решает проблему. Может, задумается

Аноним 941: Ее нужно просто убирать.

Написали же, что хозяйка усыплять его не будет. Пусть хоть кастрирует. Многим доминантным кобелям это ставит голову на место.

Собака нападает, причиняет тяжкий ущерб здоровью, это зафиксировано, но ничего сделать нельзя.
А добрый сосед принесет собачуле вкусной колбаски - и его могут посадить? За колбасу? Какие таблетки, ничо не знаю. Колбаса розовая, отрава того же цвета, если что.
Я очень люблю собак. Но людей - больше.

уа-уа: Почему серьезные собаки гуляют без намордника? И где был хозяин?

Я недавно попросила, без наезда, хозяина взять собаку за шлейку, т.к. боюсь.
В ответ получила.
"Не имеете права заводить собак, если боитесь. Собака должна иметь возможность защищать себя. И Ваши собаки (корги) опаснее, чем моя"
На вопрос "от меня ли он защищаться собрался?"
Ответа не получила.

+++: Может, задумается

Она агрессивна не меньше, чем ее пес

+++: Написали же, что хозяйка усыплять его не будет

Пока собака её не съест в один не прекрасный момент

Морозко: Она агрессивна не меньше, чем ее пес

Бесполезно что-то доказывать зоозомби. Им собачек жалко.

Если она своего пса спрятала дома от всех, и не выдает, то у нее есть все шансы быть его следующей жертвой. Тем более весна на носу, у него агрессии еще больше будет, да и вкус крови почувствовал..

Я б на ее месте не была так уверена в своей неприкосновенности. И безопасности...

Аноним 332: Их и нет, их такими люди воспитывают. Маньяками люди тож не рождаются

Чувствую, что аноним этот жжет все 16 страниц.

+++: Написали же, что хозяйка усыплять его не будет.

Так отравят соседи и дело с концом.
Тоже мне проблема.

ну похоже есть кому её прикрыть, неспроста она такая смелая

А откуда пес никто из соседей не знает? Обычно, владельцы животных общаются между собой и рассказывают, из какого питомника. Может, привлечь заводчика, чтобы побеседовал с ней.

Аноним 278: Маньяк электрик так и живет припеваючи, на свободе, в соседнем со мной доме. Мы реально никак не защищены сейчас

Оооочень часто его вижу… живет себе, гуляет, а недавно пацанов убивал

Калина Малиновa®,

Да ну. Кому это надо. Там может все быть в камерах и раз она агрессивная, никто связываться не будет.

+++,

Да прям. У заводчика нашего Куна вся территория в камерах. И кошки племенные в вольерах.
Один раз перетравили всех.

Калина Малиновa®,
Через забор перелезли? А кошек-то зачем?

tiun1982,

Это точно. Там у ребенка из-под мамы ножка торчала, удивляюсь, как слава богу псина эту ножку не заметила и не схватила за неё.

ancora85: Если она своего пса спрятала дома от всех, и не выдает, то у нее есть все шансы быть его следующей жертвой. Тем более весна на носу, у него агрессии еще больше будет, да и вкус крови почувствовал..

Пострадает от своей же тупости, но будет уже поздно. Ну и это к лучшему, должен же ей наконец прилететь бумеранг тем же местом.

+++: Через забор перелезли? А кошек-то зачем?

В том и дело, что не перелезли.
Но кошки были отравлены. Зависть. Зачем. Котята дорогие и шикарные.

Калина Малиновa®: Так отравят соседи и дело с концом.

Дак перевелись решительные люди..у нас тоже годами люди страдали от злого пса на самовыгуле. Ну не люди страдали, а их собаки. Всех перекусал. На людей только гавкал. Но никто ничего не делал,ни псу,ни хозяину. Только гнев в чат периодически сливался.
Не хвастаюсь, но я уже через полгода устала от этих нападений и организовала отлов этой псине. Договорилась о платном отлове с усыпляющими дротиками,а потом,чтобы его взяли на пкс ,типа его по заявке на отлов поймали. 2мес жили спокойно без этого чудовища. Но..хозяин увидел его на сайте пкс и забрал. Под подписку,что будет гулять только на поводке и тд. Да, целых 2недели он действительно впервые в жизни гулял с псом на поводке,потом стало все как обычно, пес бегает на свободе. НО: его кастрировали на пкс, привили от бешенства) и характер стал не таким буйным. А еще через некоторое время, пес очень растолстел. Видимо без полового интереса он стал менее активным, за невестами бегать не надо, а хозяин кормит кашей. И вот в таком свинеподобном виде пес стал уже почти не опасен. Гуляем без нервов теперь. Гавкает этот хряк, но драться сил нет. Но если бы пес продолжал драть мою собаку ,да еще и на глазах моего ребенка, я бы накормила его чем ниб. Не верю,что крысиный яд не подействует на крупную собаку.

И вот в данном случае..столько людей боятся, но ничего не делают..неужели ради защиты своих нельзя рискнуть и убрать угрозу. Что за привычка быть жертвами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы