Молодежь не хочет рожать из-за установок на комфорт и потребительское отношение к жизни

Аноним 954: да вы похоже в рептилоидов верите)))

Нет, просто историю знаю. Она никогда не повторяется, но всегда развивается по спирали.

Никто не разваливал Союз. И майдан на Украине сам по себе организовался, и все цветные революции по миру, тоже сами по себе, просто людям стало скучно и они на площадь пошли. Просто так получилось. Никто, все само по себе Кто бы про розовопопию тут говорил

Zarazadvaraza: И майдан на Украине сам по себе организовался, и все цветные революции по миру, тоже сами по себе, просто людям стало скучно и они на площадь пошли.

Вы не допускаете, что людей все достало, вот и пошли. Бунтов на Руси раньше не было?

Аноним 481: об этом предпочитают скромно умалчивать.

Даешь льготы многодетным - плохо, рожают не те. Не даешь - тоже плохо, государство не поддерживает. Что надо то?

Кедровый орешек: Вы не допускаете, что людей все достало, вот и пошли

Неее, не допускаю. Всегда есть организатор, и тот кто его спонсирует. У Ленина тоже не просто так броневичок оказался в гараже.

Аноним 954: Союз был уныл и развалился,

Так он и становился постепенно унылым начиная с товарища Хрущева, когда были проведена масса странных сельскохозяйственных реформ, а'ля царица полей - кукуруза. Даешь американский злак в условиях заполярного севера. Ну и остальных, которые навсегда застопорили наш поезд на запасном пути по направлению в светлое коммунистическое будущее.

Аноним 954: Украина не хотела в унылое влияние наследника Союза

Нее, там еще смешнее - там просто хочу на ручки. Не важно к кому, просто на ручки.

Кедровый орешек: Вы не допускаете, что людей все достало, вот и пошли.

у майданов всегда есть организаторы

36-летний цикл России, в конце цикла (2025) новый поворот, все по спирали

Аноним 954: очень логично и последовательно

А я где-то кричу ура и в воздух чепчики бросаю от этих инициатив словесных по вовлечению всех и вся без разбора в детопроизводительную машину??? Точно так же бешусь и хватаюсь за голову. Но это никак не отменяет того, что товарищ Хрущев начал планомерный развал Союза, сам того не подозревая. Может это, мухи отдельно, а котлеты отдельно?

Аноним 954: Понятно что хотят к богатому Западу

А я думала работать надо хотеть

Blooo: у майданов всегда есть организаторы

Нуланд с печеньками что там делала? Так рада была за них, что лично приехала

Blooo: Нуланд с печеньками что там делала?

Гиркин и ихтамнеты что там делали?

Zarazadvaraza: А я думала работать надо хотеть

вчера наши Америке чего только не предложили: и нефть и Арктику. Что, сами не справляемся?

Кедровый орешек,

ээ, а пападробнее?

Zarazadvaraza: ээ, а пападробнее?

еще пару лет назад все иностранные компании выгоняли с криками:"Пусть валят, ура, сейчас наши как развернуться". "Вернем нефть народу России. " и прочие суверенитеты. Вчера обратно зазывали. Сами что не сработали?

Кедровый орешек: Гиркин и ихтамнеты что там делали?

Гиркин возглавил сопротивление на Донбассе, "патриотично" поднимал народ на борьбу с фашистами, мешал замирению с Донбасса с Киевом. Россия старалась их (Донбасс и Киев) примирить, но войну надо было разжечь. Кому, как думаете?

Blooo: возглавил сопротивление

Blooo: примирить

Как у вас эти слова в одно предложение то упихались?

Кедровый орешек,

Я думаю, это был просто обмен комплиментами и реверансами. Не более. Прощупывают почву, не более. Не стоит предавать этому значения.

Кедровый орешек: так Гиркин не нами туда был заслан? Америкой?

Есть видео, где он рассказывает о встрече с Габсбургом. Зачем бы Гиркину с ним встречаться, если бы он был "заслан" Россией.

Blooo: Есть видео, где он рассказывает о встрече с Габсбургом.

еще его видео посмотрите, где он рассказывает о том, кто его туда послал.

Кедровый орешек: наши ихтамнеты отпуск там проводили, здоровье поправляли.

Так чего вы все время передергиваете и события путаете? Майдан это майдан. Он был организован с целью, не допустить продления аренды Россией Крыма на следующие 25 лет и как можно быстрее выдавить ВМФ России из Черного моря. Отсюда никогда не будем братьями и русский военный корабль. Но все пошло не по плану, и Россия быстренько воспользовалась ситуацией неразберихи, взяв Крым и Севастополь под свою юрисдикцию. При полном одобрении жителей самого Крыма. После этого, Донбасс был объявлен сепаратистами, и были отправлены украинские танки на донбасские деревушки, и из Европы стало свозиться устаревшее военное вооружение. И только после этого, там появились Гиркин и остальные добровольцы, которые самостоятельно уехали с целью защиты мирных жителей восточной Украины от воинствующих жителей западной Украины, и продолжалось это больше чем 8 лет, до начала СВО, пока не стало понятно, что драки избегать никто не собирается. А по итогу драки станет понятно, чей все таки Крым и эта самая база. Вчерашние детские переговоры это тоже наглядно показывают. Никто не собирается уступать и сдавать свои позиции. Просто обмен любезностями.

Кедровый орешек,

Ах, ну да, я все время забываю что у вас все просто))) очевидное-невероятное))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы