Молодежь не хочет рожать из-за установок на комфорт и потребительское отношение к жизни

ya,

Да, у каждого свои ценности в жизни, кто-то счастлив прожить свою жизнь для себя, а кто-то для детей!
У нас так все воспитаны, что нам вообще ни для кого ничего не жалко и никакой ревности нет.

ya,
Учите историю. Что тут можно сказать. Хотя вам все равно бесполезно. Если исторические факты идут против вашего мировоззрения, вы тут же начинаете орать, что это все подделка, переписали и ничего не было. Потому что быть не могло. И начинается подтасовка фактов, передёргивания и нарушение последовательности действий. Лишь бы все уложить в вашу личную картину мира. Я поэтому и пишу, ваша позиция понятна, но она лично эмоциональная и для анализа исторических событий никак не подходит.

Zarazadvaraza,

Вы в себе?
У меня в Иране родственники живут. Даже ирано-иракская война не проходила на тер-ии Ирана. Хотя против иранских солдат использовали запрещенное оружие из Германии,и теперь Германия оплачивает иранцам ежегодное лечение по этому поводу.
Что еще вам рассказать? О том, как советы поступили с Ираном во время ВОВ?
Бомбежки то где?

Аноним 667: Да, у каждого свои ценности в жизни, кто-то счастлив прожить свою жизнь для себя, а кто-то для детей!
У нас так все воспитаны, что нам вообще ни для кого ничего не жалко и никакой ревности нет.

И хорошо, что есть выбор и у тех, и у других жить по-своему, не правда ли?
Совсем без детей для себя тож не наш вариант, ну хотя бы разок познать материнство, это же тоже часть земного пути.
У нас вроде тоже все так хорошо были воспитаны. Пока кто то из родителей не умер или заболел, или оба, бойни за наследство, тоже оботная сторона больших семей почти всегда.

ya: меня в Иране родственники живут. Даже ирано-иракская война не проходила

вам кинуть список военных операций США против Ирана? Или вам надо чтобы именно бомбежки в пыль. Или отсутвие бомбежки городов Ирана как-то отменяет бомбежки Югославии, Сирии, Ливии и Ирака? А так же Вьетнама, Кореи и атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки? Нет, это не США.. Это все СССР и Россия, как наследник унылова совка.

ya: Ираном во время ВОВ?

ВОВ проходила на территории СССР. Если вы имеете вторую мировую, то давайте поговорим о ней, и Резе Пехлеви тоже не невинная овечка и жертва, это как бы он в пылу всеобщего передела от СССР Азербайджан под себя подмять.
Вообще, я на вас смотрю, вы реально все что ни делают США - одобряете, оправдываете и обожествляете. В крайнем случае, отрицаете. При этом ненавидите все, что связано с СССР и наследником унылого совка, Россией. Все что бы ни сделала Россия в своих интересах - это плохо и надо каяться. Aliis si licet, tibi non licet Другим можно и нужно действовать в своих интресах. России нет. Россия должна самоустраниться, чтобы вам было хорошо. Так получается из ваших слов.

Zarazadvaraza: Так в чем проблема, детей в детдом, работу не официально, алименты по минималке и вперед, на моря)))) но вы же так не сделаете, потому что не готовы поменяться с этой девушкой местами. Это так, скорее минутная слабость, а не зависть.

Чушь, конечно, написали... Почему детей то в детдом? У той девушки вообще нет детей. А не так, что она родила, детей сдала и кайфует в Тайланде.

liaram,

Ну почему чушь. Если вы хотите как эта дева, поняли, что рождение детей было ошибкой, ну откажитесь от них и живите в свое удовольствие. Некоторые так спокойно делают, чаще всего это конечно мужчины, но и женщинам не возбраняется. Ну вот да, она была мудрее вас, и не стала рожать, но вы всегда можете отказаться, ну если прям так сильно хочется. Но подозреваю, что это минутная слабость и вы не готовы променять своих детей на свободу от них. Так, минутная слабость.

ya,

Да бой за наследство между родственниками ,, это ужасно, мне вот вообще без разницы кому достанется мамин дом, у нас есть своя квартира и Слава Богу, ругаться по этому поводу точно ни с кем не буду, если в нем будет жить сестра семьей пожалуйста или брат, все равно, главное это сохранить хорошие отношения друг с другом.

Zarazadvaraza,

Самый лучший коммент за сегодня

Zarazadvaraza: Вообще, я на вас смотрю, вы реально все что ни делают США - одобряете, оправдываете и обожествляете. В крайнем случае, отрицаете. При этом ненавидите все, что связано с СССР и наследником унылого совка, Россией.

Вы меня с кем то путаете, великий историк современности) Только истрия довольно точная наука, я уточнила про бомбежки Ирана штатами. Их не было. Я только про них и спросила. И не надо мне здесь выкладывать свои портянки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы