Молодежь не хочет рожать из-за установок на комфорт и потребительское отношение к жизни

Zarazadvaraza: самостоятельно уехали

На личном буке. Сто процентов самостоятельно. Мамой клянусь.

Zarazadvaraza: Ах, ну да, я все время забываю что у вас все просто))) очевидное-невероятное))

Зато как у вас все хорошо. Действующий ФСБ-шник Гиркин появляется на Украине с еще кучей отдыхающих военных, чтобы защитить Донбасс. При этом все с боевым оружием, а не с вилами. И все это
исключительно добровольно

Кедровый орешек: еще его видео посмотрите, где он рассказывает о том, кто его туда послал

зачем тогда минские были?

Новости U-mama.ru: Молодежь не хочет рожать

Мне 40 и я тоже не хочу рожать, хотя вокруг меня много знакомых кто родил. Денег нет, зп упала, отпуск уже не могу себе позволить, цены на все растут, увидела тут случайно стоимость подгузников и офигела. Откуда у молодежи деньги на квартиру, потом ещё в декрете сидеть, нужно на что то жить эти как минимум 2 года и на какие то шиши ребенка содержать.

Кедровый орешек,

Я не вижу смысла продолжать с вами диалог, так как вы продемонстрировали что в голове у вас полная каша, вы передергиваете факты, смешиваете события, не соблюдая ни логику ни последовательность. Более того, вы даже очевидное отрицаете, уже весь мир признал, что за всеми цветными революциями и майданами стоит бизнес и ВПК США. И даже они этого не скрывают. Только вы не хотите этого признать. Уж не знаю откуда такая недальновидность.

Продолжительность жизни увеличилась, сами хвалятся, логично, что рожать позже хотят.

Zarazadvaraza: Только вы не хотите этого признать.

Признать работодателя/божество не правым? Не дождетеся!

Zarazadvaraza: потому что предыдущих пятерых на лавках нечем кормить

А мы и не говорим про пятерых. Люди одного родить не хотят.

Обожаю раздел новостей. Начинаем с рождаемости, заканчиваем Гиркиным.
А раньше все темы на юмаме жратвой заканчивались

Сейчас вон на е1 в новостях "хорошая" такая статья, как девушка на зиму уезжает жить в Таиланд. И так всё прекрасно описано, и девушка такая красивая, и здоровье у неё там лучше.
А самое главное!!! Она не обременена детьми! О чём статья? О том, как жить в кайф.
Смогла бы она это провернуть при наличии детей? Не думаю. Садики, школы, больницы, фин. затраты - это сильные якоря.

Я вот читаю такую статью, и завидую. Я так не могу, т.к. у меня 2 детей.

Kor.ka: Люди одного родить не хотят.

не хотят или не могут, это большая разница. Но это настолько личный вопрос, что задавать его некорректно.
И никто не должен каждому встречному поперечному объяснять, почему он не обзавёлся отпрысками. Простой ответ: "Не хочу" - сразу отсекает все дальнейшие вопросы.

liaram,

Так в чем проблема, детей в детдом, работу не официально, алименты по минималке и вперед, на моря)))) но вы же так не сделаете, потому что не готовы поменяться с этой девушкой местами. Это так, скорее минутная слабость, а не зависть.

Zarazadvaraza: весь мир признал, что за всеми цветными революциями и майданами стоит бизнес и ВПК США

Вообще-то всё наоборот. Весь мир признал, что за цветными революциями НЕ стоит бизнес и США. А вы наивная девочка верите в обратное

Girls_online,

А ну да.. Югославия, Сирия, Ливия, Ирак, Иран, Афганистан сами себя разбомбили.. Просто так получилось. Не жилось людям спокойно.

Blooo: татары Салавата Юлаева вспомнили, национальный герой

Вы историю хотя бы почитайте, о ком пишете. Какую то ахинею написали с умным видом, как будто что-то понимаете и знаете

Харбин,
Ошиблась насчет татар - башкиры.
Салават Юлаев, мулла, представитель знати, ради личной выгоды призывавший мусульманское население башкир к восстанию против "неверных".
А ваша версия?

Blooo,
Почему вспомнили то? Забывали когда?

Blooo: призывавший мусульманское население башкир к восстанию против "неверных".

Конкретнее, против кого?

Новый взгляд на колониальную политику РИ, разговоры об угнетении русскими малых народов, выпячивание национальности ни к чему хорошему не приведут.

Харбин: Конкретнее, против кого?

Русских

Харбин:
Почему у них Пугачев тогда не герой? А, он же русский.

Харбин: Почему вспомнили то? Забывали когда?

По одному из центральных каналов не так давно фоном слышала рассказ про него.
Да, ляпнула, не разобралась, кто кого вспомнил

Kor.ka: А мы и не говорим про пятерых. Люди одного родить не хотят.

Подруга дочери родила на втором курсе колледжа, муж гражданский был на 10 лет старше. В итоге «наигрался в семью», бросил ее, девчонка бьется одна, есть своя квартира слава Богу. Но выживает на копейки пособия и копейки алиментов, а самое главное почти без помощи - мать помогает изредка, потому что у матери у самой дома еще три школьника. Моя дочка иногда ходит к ней гулять с коляской. Ребёнку нет еще и года, соответственно никаких пока яслей/сада. Колледж девочка бросила. Обсуждали они с моей «как дальше жить», девочка говорит: замуж больше не хочу, детей больше не хочу, учится не могу, работать за копейки не вариант, пойду в суррогатные матери….
На все это посмотрев, моя 20 летняя дочь пока детей не хочет категорически. Просто лучшее противозачаточные средство такая история.

Аноним 667: Не знаю,,что лучше, жить одному в своей комнате или иметь в будущем брата и сестру)). Я бы выбрала второе и благодарна своей маме, что она нас троих детей родила, у меня было счастливое детство и сейчас брат и сестра для меня лучшие друзья.

я одна была в семье, вообще не страдаю и никогда не хотела браттев-сестер. Были двоюродные братья, жили мы на олной улице и дачи соседние участки, боизки всю жизнь, но даже у нас была ревность по поводу подаркрв и прочего. Мои родители оба и муж из многодетных семей, муж из небедной семьи,так ему это не надо от слова срвсем, всю жизнь положить на детей.

Zarazadvaraza: ну да.. Югославия, Сирия, Ливия, Ирак, Иран, Афганистан сами себя разбомбили.. Просто так получилось. Не жилось людям спокойно.

А когда Иран успел разбомбиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы