Учителя накажут за прикосновение к мальчику, назвавшему фуфлом урок о блокаде Ленинграда

Zarazadvaraza: СССР остался бы с сохой,

А Германия без автобанов без известного деятеля. На человеческие жертвы насрать без разницы? Вроде пару постов назад о человеке печалились.

Козанька: Дети чувствуют фальш и восстают против официоза

Вот именно это и хотелось сказать.

Ну вот и договорились.
Учитель сама виновата, а малолетний хам - правдоруб и борец с системой. Браво!

Anonim,

Аноним 425,

Что непонятного для адекватного 10 летнего мальчика в словах: «умерли все, осталась одна Таня», чтоб назвать это фуфлом?!!!
Как можно «преподавать» дневник?

Anonim: Надо еще учительницу послушать, что конкретно она рассказывает.

Что тут можно рассказать не так?

Сиpин: Ну вот и договорились.
Учитель сама виновата, а малолетний хам - правдоруб и борец с системой. Браво!

Я тоже в ужасе. Это ж надо так вывернуть все!

#Иди за Багз,

Самое печальное, что люди реально не понимают, в чем проблема. Ну, подумаешь, ребёнок высказался про неинтересный для него урок. Т.е., получается, такое поведение для оправдывающих - норма?

#Иди за Багз: Что непонятного для адекватного 10 летнего мальчика в словах: «умерли все, осталась одна Таня», чтоб назвать это фуфлом?!!!
Как можно «преподавать» дневник?

Все понятно. Но психика подростка (да и любого человека вообще) сложно устроена.
Уж лучше мтв с бивисом и Батхетом, чем воскресный вечер с соловьевым. Нельзя плодить столько агрессии в социуме. Рано или поздно этот социум, особенно в «неокрепшей» его части сорвется с катушек именно по этой причине. И он аннигилирует все, что ему внушается официально признанными авторитетами.
Исторический пример подобной реакции - появление панк-движения начала семидесятых в великой Британии.

Сиpин: в чем проблема. Ну, подумаешь, ребёнок высказался про неинтересный для него урок. Т.е., получается, такое поведение для оправдывающих

Нельзя никого трогать руками. Никого. Мне кажется, этому в детском саду учат. А учительница (с высшим педагогическим образованием) забыла. Или не знала.
Даже если мне не нравится поведение другого человека, у меня нет никакого права хватать его за лицо, голову или другие части тела. Если это не понятно, то не надо работать с людьми, с детьми. Пусть идет в архив работать.

Лучше бы мамашу привлечь за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. А учителю, ни на что не имеющему прав, разумеется, идти рпботать в архив, как тут советуют. Ещё поднажмем вот так, все уйдут в архив, а детей будут учить ро скайпу лучшие педагоги Москвы, один сразу на 100 тыщ учеников. Зато руками ни одного не потрогает, этот главное. Нетронутая во всех смыслах личность вырастет

Ахах, как в любой другой стране патриотизм - так это здорово и здорОво, а как у нас - так лживо и дети чувствуют наигранность и официоз (прослезилась)
Поражаюсь, как много гнили у нас рядом. И как правило это все весьма обеспеченные и не обиженные государством люди. М-да

Anonim: Нельзя никого трогать руками.

Нельзя обесценивать трагедию Ленинграда. Никогда!

Аноним 425: Но психика подростка (да и любого человека вообще) сложно устроена.

Очень просто все устроено: есть мораль, нравственность, закон, семья и ее воспитание, школа и ее правила.
Все понятно нормальным людям.
И за «фуфло» надо было наказать и объяснить сыну что такое хорошо, а что такое плохо.
Но у мамаши мозгов нет, она вряд ли отражает, что воспитание её хреновое и растет у нее свин, а не сын. Более того, моральный свин.

А что вы предлагаете? Организовать полицию нравов?..

#Иди за Багз: надо было наказать

Как?

Anonim: Как?

Писали девочки выше. На хлеб и воду на денек, для просветления в мозгах. И пару книжек бумажных о блокаде, для закрепления материала.
И да, мне бы было очень стыдно, если бы мой ребенок такое устроил.

гретта: На хлеб и воду на денек, для просветления в мозгах. И пару книжек бумажных о блокаде, для закрепления

Ну да, подросток не отнесся с должной степенью почтения к трагичным моментам. У подростков бывает такое.
2 вопроса:

1. Учительница может хватать за лицо ученика, если он сказал «фуфло» про трагический эпизод в истории?
  2. Если кто-то скажет «фуфло» или подобное про голодомор? Или про первую мировую войну? Про казни мирных невинных жителей во время сталинского террора? Тогда очень много погибло людей. Трагичных моментов очень много в истории. Вся история в крови.
    Нельзя прививать гуманистические ценности хватанием за лицо. Вот что я хочу сказать.

Anonim,

Если бы мой ребёнок сказал учителю, что его урок - фуфло, пусть даже это урок про логарифмы, это было бы поводом как минимум к разговору о субординации и умении себя вести. От разворачивания к доске, пусть и - ужас какой - рукой, мой ребёнок не пострадает. А вот осознание, что я, воспитала хама, меня бы сильно огорчило.

Сиpин,

Уже писали, что подростки - особенный тип поведения. Часто бунтари против «взрослых ценностей». Но это не значит, что на слова можно отвечать хватанием за лицо. Это мое мнение. Я бы не хотела, чтобы моего ребенка посторонние люди воспитывали руками.

Anonim: Я бы не хотела, чтобы моего ребенка посторонние люди воспитывали руками.

А я бы не хотела, чтобы мой ребёнок вел себя как этот мальчик.

Никто не ответил мне на 2 вопроса.

И я тоже была подростком. Но я не представляю такой ситуации в нашем классе, тем более, что я росла в Ленинградской области. У нас за такое одноклассники бы заткнули, не дожидаясь учителя. Несмотря на подростковое бунтарство.
А если бы пришло в голову дома пожаловаться, то родители еще и от себя бы добавили.

Anonim: . Я бы не хотела, чтобы моего ребенка посторонние люди воспитывали руками.

Как ваш ребенок жить то будет в мире людей. Там, о боже🤯, люди толкаются, ругаются, хамят, трогают руками (и за лицо, бывает - в пробках, например, в автобусе).

Развернуть ученика лицом к доске на уроке - вполне нормально. Поведение ученика и родителей - нет.

Anonim: Никто не ответил мне на 2 вопроса.

1. Не хватала, а дотронулась. Личные границы - это хорошо, но когда они в обе стороны работают. Ребёнок, замечу, не пострадал.
  2. Ни про какое трагичное событие, даже не исторического масштаба, нельзя так говорить. И ни про какой урок нельзя так говорить учителю.
    Очень странно объяснять это взрослому, казалось бы, человеку.

Very black Jack (ex유지니아): Как ваш ребенок жить то будет в мире людей. Там, о боже🤯, люди толкаются, ругаются, хамят, трогают руками

У меня дети младше 10 лет так отношения выясняют. Могут толкаться и хватать друг друга за лицо. И для меня это поведение близкое к животному.

Anonim: Никто не ответил мне на 2 вопроса.

Так и вы не ответили. Надо наказать - как? Возвращаемся - учителя не имеют никаких инструментов воздействия, кроме слов. На которые детям - а там даже еще не подросток, 4 класс, 10 лет, ребенок, на слова учителя наплевать с высокой колокольни. Выставить из класса - нельзя. Вызвать маму в школу - да вызывайте, пофиг. Не пригрозить отчислением, ничем. Бесстрашные дети, которым все дозволено. Я плюю на ваши могилы. Вот и приплыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы