Учителя накажут за прикосновение к мальчику, назвавшему фуфлом урок о блокаде Ленинграда

Источник: https://www.u-mama.ru
Дома школьник заявил, что его ударили.

Фото: https://pixabay.com

В Новосидоровской школе Курганской области ученик пожаловался на то, что учитель дополнительного образования ударила его на уроке. Мама четвероклассника написала жалобу на педагога, пишет URA.RU.

По сообщению источника, инцидент произошел на уроке, посвященном истории блокады Ленинграда. Учитель рассказывала о дневнике ленинградской школьницы Тани Савичевой. В этот момент один из мальчиков стал вести себя некорректно, назвав урок „полным фуфлом“. Педагог подошла к ученику и развернула его к доске.

Дома школьник пожаловался матери. В школе прошла внутренняя проверка, которая показала, что учитель действительно дотронулась до лица ученика. За это она может получить дисциплинарное взыскание.

Директор школы сообщила URA.RU, что педагог написала объяснительную по инциденту. В школу приезжали представители управления образования.

Курганцы поддерживают педагога и предлагают создать петицию в ее защиту.

В гимназии №205 ученик напал на одноклассника с ножом (ВИДЕО)

Подростки на камеру избили мальчика-инвалида, который хотел завести друзей

ЧТД. Учителя не имеют никаких рычагов управления. Чтобы ни сделал учитель - он всегда будет виноват и подвержен осуждению. Зато деточки спокойно хамят. Хотя это даже не хамство, назвать блокаду фуфлом и не промолчать.

Новости U-mama.ru: мальчиков стал вести себя некорректно, назвав урок „полным фуфлом

Новости U-mama.ru: едагог подошла к ученику и развернула его к доске.

Новости U-mama.ru: Дома школьник пожаловался матери.

Если б я в школе назвала урок фуфлом, я бы предпочла, чтоб моя мама об этом не узнала, иначе бы я огребла.

Новости U-mama.ru: ученик пожаловался на то, что учитель дополнительного образования ударила его на уроке. Мама четвероклассника написала жалобу на педагога

Опять зайку обидели.. Печаль, печаль и это защитник Отечества. Да уж, куда мы прикатились.

Новости U-mama.ru: Дома школьник пожаловался матери.

корзиииночка......

Я б своему всыпала бы такого фуфла...

Сам ты, малыш, фуфло, раз так... к 10 годам хорошо бы уже мозгами разжиться ..
Учителю большой привет и слова поддержки.

Новости U-mama.ru: Курганцы поддерживают педагога и предлагают создать петицию в ее защиту.

Ну и слава Богу. судя по названию, это поселок.. пусть позорно станет соплежую

Аноним 872: это защитник Отечества

это мамина корзиночка, ее пальцем трогать нельзя, учителя можно на 3 буквы посылать - это ж обслуживающий персонал, а на детку и смотреть строго нельзя.

Сейчас набегут, скажут что нельзя жить прошлым, войну и блокаду давно пора забыть (тему про раздачу блокадного хлеба читали?, это не подвиг и вообще детеныш прав - это фуфло.

Новости U-mama.ru: Дома школьник пожаловался матери. В школе прошла внутренняя проверка, которая показала, что учитель действительно дотронулась до лица ученика. За это она может получить дисциплинарное взыскание.

Когда у учителей тоже права будут? Точнее, когда их вернут? А то у корзиночек права есть, про обязанности они благополучно забыли, родителям побоку на воспитание своих чад, а учителя огребают по полной.

Это, мягко говоря, плохо ученик к истории государства относится, за такой комментарий в ходе урока не грех и даже пороть отрока, а родителям штраф и порицание.

За такие слова я бы своего на хлеб и воду посадила пока бы не извинился перед классом

вот говнюк малолетний и мамаша его такая же.

Маме не стыдно было огласить такую историю? Сейчас все знают, что парень недоразвитый.

Zarazadvaraza: назвать блокаду фуфлом

не блокаду , а урок

Странно, что маме мальчика за отношение к блокаде Ленинграда не проведут проверку

TRINIsh: Я б своему всыпала бы такого фуфла...

Ключевое тут СВОЕМУ. Своему можете наносить добро любым способом, чужих не надо трогать

SNadya: Сам ты, малыш, фуфло,

Вместе с мамашей

А чем недовольны синемордые в постах, поддерживающих учителя и осуждающих этого мелкого говнюка с его мамашей? Тоже тему блокады Ленинграда считают фуфлом?

А-мурка: чужих не надо трогать

Там не ребенок, а фуфло. И мамка такая же. Их обоих пороть надо.

Very black Jack (ex유지니아): Когда у учителей тоже права будут?

Какие права? Раздавать подзатыльники ученикам?
Не надо учителям таких прав

А-мурка: Какие права? Раздавать подзатыльники ученикам?
Не надо учителям таких прав

Вы не выспались сегодня? Или резко вдруг читать разучились?

Кто кому подзатыльники раздавал?

К Истории своей Родины нужно относиться с уважением, и знать ее просто необходимо, для того чтобы она не повторялась особенно, поэтому подобное отношение это мрак

Зойка-пересмешница: блокаду , а урок

Урок про блокаду. Сидеть, слушать, даже если сотню раз проговорено, и молчать, отдавая дань памяти погибшим.

Very black Jack (ex유지니아): Вы не выспались сегодня? Или резко вдруг читать разучились?

Читаю между строк

А-мурка: Читаю между строк

Плохо читаете. Перечитайте ещё раз. Вспомните как это - читать

Учителю бы уволиться после всего этого, и пусть себе в феврале ищут педагога, раз директор не хочет своего же учителя защитить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы