Учителя накажут за прикосновение к мальчику, назвавшему фуфлом урок о блокаде Ленинграда

Новости U-mama.ru,

Так, конечно, не троньте дитачку!!! Потом удивляемся, что с детьми. А его выпороть надо и рот с мылом промыть

tiun1982: Потом удивляемся, что с детьми.

ога. как в соседней теме про зверят, избивавших инвалида.

границ потому что не видят, берегов и норм.
все позволено, в первую очередь родителями, которые не удосуживались одергивать и нормы поведения и морали прививать.

Вообще, интересный момент.

Посмотрела б я на его мать, если б они в Израиле жили, и ее сын бы так про Холокост в школе выразился в День Катастрофы ( в Израиле так называется день памяти жертв Холокоста). Мамаша бы уже по всем каналам на коленях извинялась, чтоб уголовный срок не схватить...и слезы лила, что сын идиот и надо его понять и простить.

А раньше учителя вполне законно детей розгами били.
Когда уже розги вернут?))

Дети берегов не видят...
Все из семьи, родители мягко говоря недалекие...
Промолчали б, за умных могли сойти...

На родительском собрании учитель жалуется на ученика начальной школы, который постоянно матом посылает учителей на уроке Даже вызовы к директору его и родителей ничего не меняют.
PS семья не асоциальная. Несколько раз в год отдыхают за границей.

Аноним 92: А раньше учителя вполне законно детей розгами били.

Я надеюсь вы видите крайности в двух этих ситуациях

Zarazadvaraza: ЧТД. Учителя не имеют никаких рычагов управления.

Да, последствия, наказания за такое поведение обязательно должны быть. Иначе вседозволенность. Но я бы не хотела, чтобы за нарушение дисциплины детей в школе оскорбляли, унижали, орали, насильно разворачивали и тп. Вообще физически на них воздействовали. Хорошо бы дать педагогам полномочия оставлять после уроков для допзаданий за все подобные проступки. Вот спец.класс для этого выделить, туда учителя посадить, который будет следить за выполнением. Нахамил педагогу, нарушал дисциплину на уроке, пошел после уроков в этот спецкласс и три страницы упражнений прорешиваешь. Сделал, показал педагогу, сидящему в этом классе, пошел домой.

А-мурка: Раздавать подзатыльники ученикам?

Некоторым и розги не помешают, как в старые добрые времена.

Аноним 99: Нахамил педагогу, нарушал дисциплину на уроке,

вызвали перед всей школой на линейке и "прославили" на всю школу. А потом бы хорошо заставить извиниться за свои слова, тоже прилюдно

А-мурка: Ключевое тут СВОЕМУ. Своему можете наносить добро любым способом, чужих не надо трогать

А я про своего и пишу.. У меня сын в 3 классе. Он хоть и хулиганистый... но надеюсь разума хватит не брякнуть подобное. А если и хватит, то жалобы строчить мы не будем. Дома объясним что к чему.

Ученик выразил свое мнение, он имеет на это право.Это не дает право учительнице наказывать его. Значит плохо и неинтересно вела урок. Пусть лечит свои нервы или пусть увольняется и идет работать в магазин.

TRINIsh: А если и хватит, то жалобы строчить мы не будем.

Т е вашего ребенка можно учителю трогать руками за лицо. Ок, я поняла

ZLOBNY_TAPOK: Пусть лечит свои нервы или пусть увольняется и идет работать в магазин.

Это вы лучше своих детей воспитывайте, прежде чем отправлять в социум. А то вашему ребенку что то обидное скажут: жирный или тупой.. так ему и поясните.. лечи нервы не давай сдачи, это всего лишь мнение.

Или идите сами в школу работать, вам с таким подходом нервы быстро поправят там ))

Аноним 92: А раньше учителя вполне законно детей розгами били.

Вам никто не мешает принести розги своему начальнику и мужу тоже разрешить пороть вас для профилактики.

учителю и завучу надо написать заявление, чтоб мамашу проверили, на предмет идеологии и экстремизма, как она ребенка воспитывает, что он позволяет себе так высказываться

это я: вызвали перед всей школой на линейке и "прославили" на всю школу. А потом бы хорошо заставить извиниться за свои слова, тоже прилюдно

мамаша накатает что корзиночке нанесли психологическую травму и унизили его человеческое достоинство

А-мурка: Т е вашего ребенка можно учителю трогать руками за лицо. Ок, я поняла

Вы когда отвечаете.. читайте внимательно. Где речь об учителе и ее правах? Я написала что именно, за такой поступок сына мне было бы стыдно! И катать жалобы это стремно. Именно в контексте данного поступка. Он хам.. прикрывающийся такими же родителями. Когда Вас коснется столкновение с таким хамом.. интересно даже как вы поступите . Вы отдаете детей на воспитание в школу, а не привили простое уважение к старшим, к их труду и работе за копейки. Зато мнение свое надо высказать, это его право

Goblin`sQueen: надо вернуть спецшколы, чтоб дебилы общались с им подобными дебилами.

К сожалению, туда никто не пойдет работать. Сейчас нет идейных. Это был бы конечно выход. В нашем классе учится такой мальчик. Он учителя называет бабка.. срывает уроки, родители его отмораживаются. Хватает его на пару тройку дней после сигнала родителям. И ничегошеньки не сделать, успеваемость не плохая. программу усваивает.

"Значит плохо и неинтересно вела урок." Цитата из поста выше

Любопытно что имеется ввиду, плохо и неинтересно про блокаду Ленинграда рассказывала, я вот не допоняла, в чем именно могло быть плохо и неинтересно.
Да просто при объявлении темы должно ума хватать молча сидеть, если "плохо и неинтересно", а не мнение свое ценное высказывать, к этой теме критерии то такие не подходят "плохо и неинтересно"
Какой же реально творится ужас, этот ученик, его родители, мэр Невинномысска с его высказываниями, детоубийцы, дети агрессоры, извращенцы и вырожденцы, в теме про "благодарность" врачу на голубом глазу описывают как врач врачу несёт "благодарность"..

ZLOBNY_TAPOK: Ученик выразил свое мнение, он имеет на это право.

ой вей, серьезно? именно вот в этой ситуации?

В нашем мире/стране, есть сакральные темы, не требующие высказывания своего особоважного мнения никому не интересного мнения в силу трагичности этих тем. Это вроде как очевидные вещи, всем, кто не УО.

это примерно как прийти на похороны, и прямо на могиле только что усопшего начать плясать, выступать перед его родственниками с фразами что он был дурак, урод и все такое. Наверное, его родственников это оскорбит. Как минимум.

Так и тут также. Ну примерно.

Странно, что я вообще это объясняю. Если человек не УО, то он это понимает. Никакого отношения к свободе слова это не имеет. Это вообще не про нее, зачем прикрывать ею невоспитанность, неадекватность и вседозволенность?

А-мурка: Т е вашего ребенка можно учителю трогать руками за лицо.

Моего можно. И не только за лицо. Есть рамки в человеческой жизни, перейдя которые невозможно вернуться назад. Всегда нужно думать о том, что ты говоришь и что делаешь. И иногда, если человека своевременно не остановить, позже остановить будет не возможно. И лучше, если это произойдет раньше, чем позже.

ZLOBNY_TAPOK: выразил свое мнение, он имеет на это право.Это не дает

С херали загуляли???? Он имеет право или слушать молча, или выйти к доске и взять инициативу в свои руки - рассказывать не скучно и интереснее, чем педагог. А критиковать педагога, нет, такого права у него нет. Даже если скучно. Ну и тема такая, печальная. Кто знает, как весело и увлекательно рассказывать, как люди умирали от холода и голода?

-Лиса Алиса-: есть рамки в человеческой жизни перейдя которые невозможно вернуться назад, всегда нужно думать о том что ты говоришь и что делаешь

именно. и прикрывать это все "свободой слова/самовыражения и тп" это дичь дикая

Zarazadvaraza: Кто знает, как весело и увлекательно рассказывать, как люди умирали от холода и голода?

вот кстати да. Не на стендапе же.
Увлекательно ( в рамках технологий 21 века еще можно) - видео фильм, слайды, визуализация аля парк патриот, но весело....чего уж там веселого то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы