Учителя накажут за прикосновение к мальчику, назвавшему фуфлом урок о блокаде Ленинграда

Аноним 99,

А педагогам это надо? Воспитание дома должно начинаться. Вы думаете в этом спец.классе так они и стали паеньки и написали прям тут же три страницы упражнений. Он встанет, пошлет на 3 буквы и учитель снова будет крайний

это я: вызвали перед всей школой на линейке и "прославили" на всю школу. А потом бы хорошо заставить извиниться за свои слова, тоже прилюдно

Это шикарно. Я такое тоже где-то тут предлагала. Но общество против унижений дитатки

tiun1982: Воспитание дома должно начинаться.

Вот мамаша и воспитывает в своей манере. Тоже, видимо, фуфлом считает блокаду Ленинграда.

ancora85: именно. и прикрывать это все "свободой слова

особенно когда это утопия а не свобода и в данном случае это не самовыражение, а разрушение общечеловеческих ценностей, обесценивание "своего" прошлого

Надеюсь, опека заинтересуется этим случаем. Родители не умеют воспитывать ребёнка, требуется проверка условий воспитания в семье

ZLOBNY_TAPOK: Ученик выразил свое мнение

Его об этом спрашивали? Он руку поднял для ответа? Да вообще он хоть что-то знает о блокадном Ленинграде чтобы свое мнение высказывать? Где хоть этот Ленинград он представляет?

SNadya: Сам ты, малыш, фуфло, раз так... к 10 годам хорошо бы уже мозгами разжиться ..

да где ж ему взять мозгов, если даже у мамки вместо серого вещ-ва кисель в мозгах. Гены-с...

А-мурка: е вашего ребенка можно учителю трогать руками за лицо. Ок, я поняла

Вопрос не мне, но если мой ребенок бы назвал фуфлом ВОВ, то да, пусть всыплет. А я еще добавлю.

Zarazadvaraza: рассказывать не скучно и интереснее, чем педагог.

Так педагог могла бы вызвать этого мальчика к доске, чтобы он читал вслух дневник Тани Савичевой.
Но она предпочла хватать его руками.

Реально считаете, что воспитание розгами прививает человеку ум, честь и совесть? И эмпатию

Аноним 539: Вот мамаша и воспитывает в своей манере. Тоже, видимо, фуфлом считает блокаду Ленинграда.

Тогда надо маман наказать, а не учителя

А-мурка: Так педагог могла бы вызвать этого мальчика к доске, чтобы он читал вслух дневник Тани Савичевой.

А он в ответ:"Не пойду и читать это фуфло не буду. И чё ты мне сделаешь?" И?

Natthiola: А он в ответ:"Не пойду и читать это фуфло не буду. И чё ты мне сделаешь?" И?

Это домысливание. Зачем оно тут

А-мурка,

Я думаю, что мальчик выпендривался, осознавая всю беспомощность педагога. Выставить из класса она его не может- несет ответственность, предложить читать классу - так он бы отказался, ну и полагаю, так из него чтец, вряд ли Левитан. Дисциплина нарушена, урок сорван. Я лично про розги ничего не писала, но считаю, что вполне себе педагог, имеет право ставить на место зарвавшихся хамовитых деточек. И для этого у педагога должны быть методы наказания, за которые их не затаскают проверками. А то получается, что неповадно должно быть только педагогу, а сопливые малолетки ее критиковать будут, видите ли им скучно и неинтересно слушать.

А-мурка: Ключевое тут СВОЕМУ. Своему можете наносить добро любым способом, чужих не надо трогать

Вот и воспитатели фуфла подтянулись.

А-мурка: педагог могла бы вызвать этого мальчика к доске, чтобы он читал вслух

Вы современных детей видели?

А-мурка: Это домысливание

Нет, к сожалению, это опыт.

Полнолуние у моря: Вот и воспитатели фуфла подтянулись.

Интересный вывод вы сделали на основании лишь пожелания не воспитывать физическим воздействием чужих детей

ZLOBNY_TAPOK,

толсто троллишь

ZLOBNY_TAPOK: Ученик выразил свое мнение, он имеет на это право

Вы на самом деле так считаете или всё таки это стёб? Если первое, то вы недалеко ушли в своём воспитании. Если второе, то тоже неуместно. Какое такое своё мнение в контексте урока о блокадном Ленинграде и дневнике Тани Савичевой?! Или вы наивно полагаете, что этот ребёнок увлечён историей, архивными документами и может аргументированно что-то доказывать?

ZLOBNY_TAPOK: Значит плохо и неинтересно вела урок.

Конечно, неинтересно. Без фуэте с баяном, рэпа и аниме на заданную тему.
Читая некоторые посты, становится страшно. Что с вами, люди?!

А-мурка,
Вы тоже домысливаете.

tiun1982: Тогда надо маман наказать, а не учителя

Надо. Я только за. Вот только даже в этой теме куча яжемамок , защитниц дитачки с правами.

это я: вызвали перед всей школой на линейке и "прославили" на всю школу. А потом бы хорошо заставить извиниться за свои слова, тоже прилюдно

Лично видела это школьницей. Не помогает. Извиняется этот трудный подросток на линейке с ухмылкой, издевательским тоном, как одолжение делает. Его не уважают и он не уважает. На него завуч кричит"извинить нормальным тоном", он "а чё, я нормальным тоном извиняюсь" и ржёт. Хулиганы всей школы одобрительно посмеиваются. Он в их и в своих глазах крут, +получил внимание школы, вместо извинений устроил цирк. Чем больше на него кричат, тем ему веселее. Он доволен собой и ситуацией, повысил свой статус среди школьной шпаны. Для него такое "прославление на всю школу"-поощрение, а не наказание.
Вот если его посадить с допзаданиями в спецкласс после урока, пока не решит, то он уже не крутой, а неудачник, который не может пойти тусить с компанией

EВА: Вы тоже домысливаете

Где? У меня все в рамках новости:

Новости U-mama.ru: Педагог подошла к ученику и развернула его к доске.

Новости U-mama.ru: В школе прошла внутренняя проверка, которая показала, что учитель действительно дотронулась до лица ученика .

Natthiola: И чё ты мне сделаешь?" И?
цитата

Вот именно этот вопрос и стоит сейчас перед педагогами всех мастей. Пример отдалённый, но тем не менее, отчётливо характеризующий дитачек. Наша художка, собрали родительское собрание по поводу дисциплины. В классе одни девочки. И педагоги разводят руками. Сменку не носят - на вопрос почему, говорят, это моя принципиальная позиция, не носить сменку. Не хочу и не буду. И бахилы ваши дурацкие тоже не буду надевать, они по дурацки смотрятся. Едят на занятиях. Педагог им о прекрасном вещает, а они сухарями и чипсами хрустят. И звук и вонь стоит неимоверная. Отпросилась выйти - вообще ушла из школы - в магазин - за этими же сухарями. Педагог, заметив 15 минутное отсутствие ребенка носилась по школе, выясняя, не поплохело ли той где-нибудь. И ведь ответ у них - а че вы мне сделаете? Ну директор сказала, что сначала переведем на платное, а там имеем права и отчислить. Но это в художке. А в школе? У нас всеобуч обязательный. А че вы сделаете? Вы должны учить. И причем так, чтоб мне было интересно.
А я вам ниче не должен. Мне вообще эта школа нафиг не уперлась. Вот как-то так..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы