Учителя накажут за прикосновение к мальчику, назвавшему фуфлом урок о блокаде Ленинграда

Аноним 99: Его не уважают и он не уважает. На него завуч кричит"извинить нормальным тоном", он "а чё, я нормальным тоном извиняюсь" и ржёт

Это ладно, если у хулигана демонстративный тип личности - он нахамил, поржал и всё. А ведь может после такой линейки и оружие в школу принести
Для в целом нормального и адекватного ребенка, который ситуативно отсупился и неправильно себя повел, такие наказания - перебор, а для откровенных отморозков и психопатов - спусковой крючок для дальнейшего насилия

Zarazadvaraza: Хотя это даже не хамство, назвать блокаду фуфлом

+++ Но родители мальчика сами такие же, так что ничего не сделать.

Сиpин: Учителю бы уволиться после всего этого, и пусть себе в феврале ищут педагога, раз директор не хочет своего же учителя защитить.

+++
У нас директор так бы разнёс этого ребенка с мамой вместе за эти слова. Ни родины, ни флага у многих сейчас нет...

ПумаLux: Что с вами, люди?!

Они упиваются своим безумием и безнаказанностью! Если Вы думаете, что в школе уже дно, то ошибаетесь, в этом году эти "осинки" привели в садик свои осиночки-корзиночки. Эти молодые родители на воспитателей жалобы пишут, если им напоминают, что они должны чему-то учить и воспитывать. Позиция молодёжи такая:"Я к вам привёл, вот и учите на горшок ходить, ложку держать, одеваться, посуду не бить, в глаза другим не тыкать ".
Мне в этом году реально страшновато стало за наше будущее, потому что эти дети выросли и привели в мир своих детей. И все у них им должны, а они ничего никому не должны. Их дети их же и накажут, когда вырастут, это понятно. Но нам всем тоже достанется.

Аноним 296: а для откровенных отморозков и психопатов - спусковой крючок для дальнейшего насилия

А это другой проблемный вопрос. Не должно быть в общеобразовательной школе откровенных психопатических и шизоидных детей. Никому эта инклюзия, кроме дефективных чиновников, не уперлась. Несколько докладных от учителей, соучеников и их родителей и оформляем путевку в спецшколу. Ибо нефиг дисциплину нарушать. И мешать другим использовать свое право на обучение. И другим, которые пограничники, тоже будет наглядный пример и мотивация держать себя под контролем.

Chайkа: Ни родины, ни флага у многих сейчас нет..

Знаю такую из новых граждан, ударилась в радикальный ислам, наши праздники, традиции "то не наши праздники". Дети у неё в садики и в школе, так она занимается "псхилогическим тероризмом" каким-то , строчит жалобы на учителей и воспитателей за любые замечания, требования дисциплины, справок, всего, что положено по договору . И, знаете, что самое обидное, что эти жалобы рассматривают. У неё есть все права довести любого учителя и воспитателя до увольнения просто потому, что ей он не нравится. У педагога нет никаких прав и защиты, кроме возможности уволиться в любой момент.

-Лиса Алиса-: Истории своей Родины нужно относиться с уважением, и знать ее просто необходимо, для того чтобы она не повторялась особенно, поэтому подобное отношение это мрак

"Когда мы забываем свою историю, она повторяется..."
Кто сказал, не помню.

Аноним 189: семья не асоциальная. Несколько раз в год отдыхают за границей.

Асоциальная семейка, не бедная просто

Zarazadvaraza: Ну директор сказала, что сначала переведем на платное, а там имеем права и отчислить.

Странно. Отчислять сразу же, после первого подобного эпизода. Художка не является обязательной. Не желаешь учиться - двеь там.

Была раньше здесь: Художка не является обязательной.

Речь, наверное, о нашей Дягилевке. Там общеобразовательная школа совмещенная с художественной.

ZLOBNY_TAPOK: Ученик выразил свое мнение, он имеет на это право.Это не дает право учительнице наказывать его. Значит плохо и неинтересно вела урок. Пусть лечит свои нервы или пусть увольняется и идет работать в магазин.

"Дядя Петя, ты дурак?" ( цитата).
Ничего личного, хотя нет... Очень много хочется сказать.

Zarazadvaraza: ведь ответ у них - а че вы мне сделаете?

У сына в классе два таких типа. На уроки постоянно опаздывают, на замечание отвечают:"А че?" Родителям говорили, они тоже "а че... ребёнок долго в школу идёт, не успевает" .

Была раньше здесь,

Нет, обычная художка. Но педагоги лояльны и либеральны и пытаются достучаться до талантов. Дети так то на бюджете, поступали, зачем-то. Экзамены сдавали. А поведение вот такое. Не у всех безусловно, но пара тройка человек тянет всю группу назад.

В подобных ситуациях, заступаясь за ребенка родитель делает хуже также себе, нельзя повожать неуважение, оскорбление и унижение других, это аукается в будущем. Сочувствую учителям в наше время, детям и слова лишнего сказать нельзя, а родители вообще отдельная тема, кошмар какой-то!
Это замкнутый круг, пока будет такая вседозволенность и безнаказанность за свои поступки, будет такой хаос.

Учителя. А уходите ка вы массово из школ. Пусть долбанутык матери абсолютно неаоспитанных своих радостей учат сами хоть чему. Хоть фуфлу, зять не фуфлу. Уж на что я всегда за детей, а не взрослых. Но границ уже нет никаких в поведении у маминых прелестей, свободных личностей. А по факту хамло растит хамло

Аноним 759: Сочувствую учителям в наше время, детям и слова лишнего сказать нельзя, а родители вообще отдельная тема, кошмар какой-то!
Это замкнутый круг, пока будет такая вседозволенность и безнаказанность за свои поступки, будет такой хаос.

тут я полностью с вами согласна. но тема-то не совсем об этом. тема о том, что нельзя забывать свою историю, историю своей страны. а уж тем более называть ее "фуфлом"... Блокадный Ленинград - это такая тема, которую без слез воспринимать невозможно. нынешним не только детям, взрослым - невозможно себе представить,ЧТО выдержали и как эти люди выжили. ну как нынешнему поколению донести, что 125 грамм хлеба - это все, что можно съесть за сутки?? как нынешние дети (да часто и их родители) должны, среди нынешнего изобилия, представить себе, что люди варили ремни, сапоги, обойный клей - чтобы поесть???

Zarazadvaraza: А поведение вот такое. Не у всех безусловно, но пара тройка человек тянет всю группу назад.

жесть. я просто училась в музыкалке, никогда б не подумала, что худ и муз школы скатятся до такого, что такие вот дети и там.....даже в 90ые ( я как раз училась), у нас такого не было, даже самые "отъявленные шалопаи" двоечники-духовики так себя не вели...

нафига они вообще тогда туда ходят чисто потусить?

ZLOBNY_TAPOK: Ученик выразил свое мнение, он имеет на это право

Дома! На улице!
На уроке сидеть молча, слушать, пока его учитель не спросит. Что за манера, пихать свое мнение, когда никто не спрашивает. Это школа, там надо отвечать, когда спрашивают. А не срывать урок.

Очень надеюсь, что еще будут учителя в нашей школе, пока ребенок мой учится. Я просто не представляю, как они еще держатся при таких разбалованных, не воспитанных детях и скудоумных родителях.
Боже, храни учителей.

svetlonio: Учителя. А уходите ка вы массово из школ.

Погодите, дайте тем, кто в этом году выпускаются, доучится, по основным предметам понятно, что репетиторы, но все предметы не потянуть лично мне.

МояДочь: Боже, храни учителей.

+++

мышкаЮля: тут я полностью с вами согласна. но тема-то не совсем об этом. тема о том, что нельзя забывать свою историю, историю своей страны. а уж тем более называть ее "фуфлом"... Блокадный Ленинград - это такая тема, которую без слез воспринимать невозможно. нынешним не только детям, взрослым - невозможно себе представить,ЧТО выдержали и как эти люди выжили. ну как нынешнему поколению донести, что 125 грамм хлеба - это все, что можно съесть за сутки?? как нынешние дети (да часто и их родители) должны, среди нынешнего изобилия, представить себе, что люди варили ремни, сапоги, обойный клей - чтобы поесть???

Если бы мой только себе такое позволил, да и в принципе, я не знаю, что бы я с ним сделала...

Не верю в невиновность учителей никогда, ибо слишком долго проработала в этой системе. Учителя, которого дети любят, никогда такое не коснется, а если и коснется, то учитель вырулит. Таких уж невинных овечек некоторые из себя строят, а на деле детей ненавидят

Аноним 785: эти дети выросли и привели в мир своих детей. И все у них им должны, а они ничего никому не должны. Их дети их же и накажут, когда вырастут, это понятно. Но нам всем тоже достанется.

А кто этих детей воспитал? Вы же и «воспитали» с ключами на шее.

ZLOBNY_TAPOK: Ученик выразил свое мнение, он имеет на это право

Мнение свое у него есть дома, в школе он обязан слушать урок и не нарушать дисциплину. Точка.

У нас в этом году 1,5 часа стояли дети под ливнем, пока шло мероприятие.
Никто не возмутился.
Великий день. День памяти и скорби, день гордости за непокоренный город.

MorskayaSirena: ибо слишком долго проработала в этой системе

Интересно, кем?

MorskayaSirena: Учителя, которого дети любят, никогда такое не коснется, а если и коснется, то учитель вырулит

Вот и еще одна родительница, хвалящая за "фуфло" подтянулась.

MorskayaSirena: А кто этих детей воспитал? Вы же и «воспитали» с ключами на шее.

Мамо...как все запущено.

Аноним 301: Если б я в школе назвала урок фуфлом, я бы предпочла, чтоб моя мама об этом не узнала, иначе бы я огребла.

Моя дочь сказала один в один)
Я б такую лекцию ей прочла, что она б потом сама пошла перед всем классом извиняться, с учетом того, что ее прадеды в войну воевали и оба на Ленинградском фронте!

svetlonio: Учителя. А уходите ка вы массово из школ. Пусть долбанутык матери абсолютно неаоспитанных своих радостей учат сами хоть чему.

Не надо, Света, пожалей нас, еще 10 и 11 класс доучимся. Но у нас в школе начитанные, воспитанные дети, уважающие учителей.
Ни одного собрания по дисциплине не было в классах. А такого фуфлыжника они б сами заткнули, без учителя.

MorskayaSirena: А кто этих детей воспитал? Вы же и «воспитали»

Конечно, мы воспитали, только, вот, вопрос: почему одни из этого воспитания вышли адекватными, а вторые такими, как мальчик из новости?
Я бы штраф не учителю выписала, а маман. Сама недалекая и сынок такой же, в родительницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы