Учителя накажут за прикосновение к мальчику, назвавшему фуфлом урок о блокаде Ленинграда

Zarazadvaraza: Опа, приплыли. А про что он еще не хочет слушать

Значит можно руками учеников трогать, которые тему урока не хотят слушать и вообще уроки срывают?

мышкаЮля: учитель - не робот. он имеет свои чувства и эмоции. и по-любому такой "герой" в классе не впервые "высказывает свое мнение" в подобном варианте.

Когда идёшь работать в школу, разве не ясно, что в каждом классе будет хотя бы по одному "гаденышу"? Я вот человек эмоциональный, рассчитываю свои силы и лучше пойду туалеты мыть, чем с детьми работать. Не надо брать на себя обязательства, которые можешь не потянуть

Anonim: Предположим в поликлинике человек начинает ругаться с врачом.

Да? Вы когда ругались с врачом? Дышите, не дышите, вот диагноз, вот эти таблетки пить, запишитесь на приём через неделю, следующий. Все жалобы - в письменной форме в Минздрав. Слееееедующий. Если товарищ долго не выходит, его очередь вынесет вперёд ногами.

Anonim: Можно его за голову схватить?

Можно. Охране. И за руки, и за ноги. Раз буйный. И вывести из здания.
Или скрутить и скорую психиатрическую вызвать.

Вы снова передергиваете

Аноним 375: это так для меня. Но для моего сына это уже не так. Он не видел живыми своих прабабушек и прадедушек.

Мои тоже не видели, но для них моя память, память их дедушки и бабушки, история семьи, рода - это огромный пласт воспитания. Мы помним своих предков, мы чтим память о их жизни и судьбах.
И внуки мои будут чтить, потому что это передается из поколения в поколения вместе с фотоальбомами.

Anonim: Можно его за голову схватить?

Вызвать охрану или полицию. Или психушку. Они его схватят уже не важно за что, хоть за член, и выведут. И с такими только так да, а подростку этому, нигилисту или как вы эту корзиночку называете, не только за лицо повернуть, а ещё ремня дать бы не помешало, жаль нельзя учителю

Very black Jack (ex유지니아): Вас никогда никто не задевал за голову или лицо? Вы в вакууме живёте в пузыре?

Никто меня в школе пальцем не трогал, прикиньте. И сейчас к счастью такого не случается. Что кто-то мою голову в определенную сторону поворачивает против моей воли.
Я говорю, это дети до 7-10 лет таким поведением отличаются. Животным, ага. Когда на слова отвечают рукоприкладством. Кто-то хамит словами, а оппонент хватает за лицо.

Very black Jack (ex유지니아): Речь про вас была в сообщении, нет?

Нет. Моё сообщение было про то можно ли трогать наглых водителей и соседей. Или можно трогать только наглых десятилеток, потому что они слабее и не смогут дать отпор?

Anonim: Значит можно руками учеников трогать, которые тему урока не хотят слушать

А какие есть еще варианты? Заметьте, не бить, не ставить на горох, а просто развернуть ребенка в положение, которое ребенок обязан занимать на уроке. Сидя за партой и смотреть на доску. Да, у ребенка в школе тоже есть обязанности. Не только права, но и обязанности. И выполняющему свои обязанности ребенку, гарантировано соблюдение его прав.

Аноним 560: Вызвать охрану или полицию. Или психушку. Они его схватят уже не важно за что, хоть за член, и выведут.

Тогда и учителю такой же совет. Охраны в больнице не больше чем в школе

Anonim,

Вы не правы.
И передергивая, ничего не доказали.
Только все больше и больше вязнете в своих неконструктивных доводах ….

Zarazadvaraza: Вы когда ругались с врачом? Дышите, не дышите, вот диагноз, вот эти таблетки пить, запишитесь на приём через неделю,

Я как раз в медицине работаю. И скандалисты частенько попадаются. Полицию вызывать при каждой ссоре? Или можно за лицо хватать?

Козанька: Когда идёшь работать в школу, разве не ясно, что в каждом классе будет хотя бы по одному "гаденышу"?

слушайте, у моей мамы стаж в школе почти 50 лет. за всю ее практику попадались всего несколько вот таких "гаденышей", с которыми, как ты ни старайся - контакта не наладишь. и за каждым таким учеником стояли родители, которые считали, что учитель обязан найти подход к их деточке, которая и самих родителей ни во что не ставит. но они продолжают дуть ему в *опу, в надежде, что ребеночек оценит. а вот получается ровно наоборот. потом эти родители сами слезы льют, да поздно. "близок локоток, да не укусишь". а вот тех, кто пытался продавить учителя под себя - было гораздо больше. но в этой ситуации и чаще когда родители понимают, что их деточка неправа и идут на контакт с учителем - все решается гораздо проще.

Anonim: Тогда и учителю такой же совет.

Нельзя! Еще лет 15 назад, можно было пригласить охранника и вывести ребёнка из класса. А сейчас - нельзя! Учитель несет за ребенка ответственность, а не охранник. Нельзя доверить одинокого ребенка одинокому охраннику. Нельзя. Учитель должен самостоятельно решать все вопросы. Без привлечения посторонних. Вот они и решают, как могут.

Короче, никого нельзя трогать руками. Странно это объяснять взрослым теткам.

Very black Jack (ex유지니아): Охране. И за руки, и за ноги. Раз буйный. И вывести из здания.

А если приедет полиция, то она может и положить в пол лицом. Тем самым, которое трогать нельзя.

Anonim: Охраны в больнице не больше чем в школе

Ага. Только вы опять забыли, что ученика нельзя с урока удалять. Нет такого права у учителя.

Zarazadvaraza: Нельзя

И полиция в поликлинику не поедет. На разборки около регистратуры. Или в кабинете. Тоже какие-то фантазии про полицию

Anonim: Значит можно руками учеников трогать, которые тему урока не хотят слушать и вообще уроки срывают

Некоторых учеников розгами неплохо было бы приложить. Это без рук. Но вы сейчас возмутитесь

Сиpин: Ага. Только вы опять забыли, что ученика нельзя с урока удалять. Нет такого права у учителя.

Тогда надо направлять запрос депутатам и те должны выполнять свою работу. И что-то менять в нормативке. Но проще опуститься до рукоприкладства.

Anonim: Тогда надо направлять запрос депутатам и те должны выполнять свою работу.

Депутаты об этой ситуации соловьём заливаются по несколько раз в год. То один, то другой. А воз и ныне там.

Very black Jack (ex유지니아): Раз буйный. И вывести из здания.

А ученик прям буйный был? Это доказано?

Сиpин: воз и ныне там.

Значит, кто-то плохо выполняет свою работу. Но мы не будем замечать это. Что в образовании у нас п***ц. Это дети плохие. А дети плохие всегда были и будут. И рукоприкладством проблему не решить.

Anonim: Никто меня в школе пальцем не трогал, прикиньте. И сейчас к счастью такого не случается. Что кто-то мою голову в определенную сторону поворачивает против моей воли.

Вас в школе читать и воспринимать написанное вообще не научили? Очень жаль. Понятны тогда ваши перлы.

Сиpин: если приедет полиция, то она может и положить в пол лицом. Тем самым, которое трогать нельзя.

Причем не просто положит аккуратно, а с размаху от души. Ну если не лицом в пол, то руки то выкрутит почти до вывиха (это, кстати, совсем не сложно).

мышкаЮля,

Что-то мне подсказывает, что ваша мама не разворачивала таких детей ни за лицо, ни за плечи

Anonim: А ученик прям буйный был? Это доказано?

Сходите в начальную школу снова. Вас там научат читать. Правда -правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы