Учителя накажут за прикосновение к мальчику, назвавшему фуфлом урок о блокаде Ленинграда

Козанька: не признаю я, что можно физически воздействовать на учеников.

Если учитель косячит (такое бывает, представляете), можно учителя тоже пару раз за лицо развернуть? Как считаете? А то не понимают иногда слов. Синяков не будет, обещаю. Даже больно не будет.
Всего навсего за лицо его потрогают и развернут.
Например, если не понимает что значит слово гуманизм. Это же важная тема.

Не дай боже таких мам и деточек в классе.

Anonim,

А сколько гаденышей на дорогах косячит. А уж какие г-ки среди соседей встречаются. Может тоже потрогать их за лицо? Ой, нет, нельзя. Это же здоровые мужики, а не десятилетки. Могут тоже меня потрогать гаечным ключом

Козанька: Не можешь стать для них авторитетом - не работай в школе.

для некоторых авторитет только тот, кто покажет себя сильнее физически. в школе это невозможно, поэтому авторитетов для них нет, каким бы золотым и опытным ни был учитель. слава богу, таких пока немного. но если ничего не будет меняться в отношении прав учителей - их будет все больше и больше.

Козанька: Это же здоровые мужики, а не десятилетки. Могут тоже меня потрогать гаечным ключом

Вы не козлите и никто вас не тронет.

Very black Jack (ex유지니아): Вы не козлите и никто вас не тронет.

А если ребёнок козлит, его можно тронуть?

мышкаЮля: для некоторых авторитет только тот, кто покажет себя сильнее физически. в школе это невозможно, поэтому авторитетов для них нет, каким бы золотым и опытным ни был учитель

Юль, ты представь этих снежинок в шоке при вступлении во взрослую жизнь, без маминой юбки и папиного кошелька.

Сиpин: Это не просто история, это жизнь моей семьи, людей, которых я знаю или знала, которых я люблю, в конце концов.

это так для меня. Но для моего сына это уже не так. Он не видел живыми своих прабабушек и прадедушек. Он не гулял с ними и они не готовили ему пирожки, они не смазывали ему разбитых коленок и не рассказывали ему о жизни. Они не дожили до его рождения. И нет у него к ним той щемящей любви, которая есть у меня. Я ведь их помню. Да, он их знает по моим рассказам, фото, видел их могилы. Но это не то совсем. Это страшно далеко от него. Что прадедушка, воевавший в ВОВ, что прапрадедушка, воевавший в Гражданскую, что прапрапрадедушка, тоже поди воевавший в какой- нибудь войне- это уже незнакомые люди, и события, произошедшие после вымирания динозавров.
Как у нас нет трепета к войне против Наполеона. Была, победили, молодцы, читали в учебнике. Никто же наше поколение не обвиняет, что мы не прониклись ужасами той войны с Наполеоном.

мышкаЮля: для некоторых авторитет только тот, кто покажет себя сильнее физически. в школе это невозможно, поэтому авторитетов для них нет, каким бы золотым и опытным ни был учитель. слава богу, таких пока немного. но если ничего не будет меняться в отношении прав учителей - их будет все больше и больше.

Ну дак самой зачем опускаться до потасовок? Так и у нормальных детей авторитет растеряешь

А если клиенты? Знаете сколько гондонов (простите) среди клиентов? Кто-то из вас работает в сфере услуг? Неадекватов и агрессивных хамов очень много. Их можно хватать за лицо, как считаете? Не больно. Просто, с целью развернуть в нужную вам сторону.

Аноним 375,

Дочка застала прадеда, он умер, она уже школьницей была. Сын, конечно, нет.
Моя бабушка жива, слава Богу.
Раньше на 9 мая мы заходили к ней, потом шли к деду мужа. Он всегда накрывал стол, и мы праздновали. А потом шли гулять.
Сейчас только к бабушке ходим.

мышкаЮля: для некоторых авторитет только тот, кто покажет себя сильнее физически.

И в итоге получаем общество, для которого кто сильнее - тот и прав. И конца и края этому нет.

Аноним 375: это уже незнакомые люди, и события,

Это наша история. Это 2 миллиона погибших в Ленинграде людей. Это сгоревшие люди в Хатыни. Это Пескаревское кладбище, катакомбы Аджимушкая, Мамаев курган и еще много и много. Бесчеловечность, которая была тогда не должна быть забыта.
И касание лица малолетнего оборзевшего с этим сравнивать?

Аноним 375,

Но я не про детей, я про нас, наше поколение. Тут ведь для нескольких форумчанок это просто история. Они не разговаривают о ней со своим детьми и рассуждают, стола ли Победа таких жертв.

K@t$: Те, кто победил, либо полегли на поле боя, либо спились, подавленные послевоенными тяготами. Ведь не только война, но и восстановление страны прошло за их счет. Те же из них, кто еще жив, молчат, сломленные.

Пиндеж. Дед мой всю юность на войне провел.
Приехал на Урал. Школы поднимал.
Детский дом организовал. Учил учить.
Сам преподавал, воспитывал, сам по хоз части договаривался и многое другое ….
Потом был заврайоно много лет.
Его весь район знал, любил и уважал.
Не был он сломлен, не пил, некогда было.
И бесконечно любил жизнь и Ленинград.

Anonim,

"Мама, капусточка это хорошо, но в доме надо держать и мясные закуски"(с) Гуманизм - это прекрасно, но только с теми, кто не воспринимает твой гуманизм за твою слабость и не садится на шею.

Anonim: Неадекватов и агрессивных хамов очень много. Их

Много. Но у нас не стоит цели их чему-то обучить. Людям, с пулей в голове, мы спокойно говорим, товарищ, мы не будем с вами работать - пройдите на выход, а то я охрану позову. Если человек не унимается, приходит охрана и под белы рученьки выводит агрессивного и хамовитого товарища. И опять, с ребёнком в школе это не работает. Нельзя его вывести из класса, из школы до тех пор пока он аттестат не получит. Вот и получается, что учителя в гораздо более уязвимом положении, чем сфера услуг. И да, напомню - педагоги - это не обслуживающий персонал. Это педагоги. Учителя. А не обслуга.

K@t$: Выйдя на нейтральную полосу, вовсе не кричали «За Родину! За Сталина!», как пишут в романах. Над передовой слышен был хриплый вой и густая матерная брань, пока пули и осколки не затыкали орущие глотки.

А так не ясно было что ли, что война это не прогулка в парке и что там много всего происходит такого, с чем не каждый справится?!!!
Кто-то орал «за Сталина», «кто-то мамку звал», «кто-то матом крыл». Что за …..

Если ребенок не хочет слушать тему про раскулачивание и продразверстку, можно его схватить за лицо и развернуть к доске?
Вообще, важна ли тема, при которой можно применять такие способы воздействия на людей?
Или при любом нарушении дисциплины можно не стесняясь взять говнюка за лицо и развернуть его куда надо?

Anonim: И в итоге получаем общество, для которого кто сильнее - тот и прав.

я уточнила специально - для некоторых.

Ээх: ты представь этих снежинок в шоке при вступлении во взрослую жизнь, без маминой юбки и папиного кошелька

да куда для них делись мамина юбка и папин кошелек? они уверены, что - хозяева мира и вселенная крутится вокруг них. не помню, кто из умных людей сказал: "Насколько же надо не любить своего ребенка, чтобы позволять ему все."

Козанька: Ну дак самой зачем опускаться до потасовок? Так и у нормальных детей авторитет растеряешь

учитель - не робот. он имеет свои чувства и эмоции. и по-любому такой "герой" в классе не впервые "высказывает свое мнение" в подобном варианте.

Козанька: А если ребёнок козлит, его можно тронуть?

Можно. Только он поймет, что унижения и физическое насилие-норма. И сам начнет бить и унижать сначала слабых, младших, а через несколько лет и взрослых. Одиноких прохожих например, прикопавшись к прическе, одежде. Просто чтобы агрессию выместить.

Козанька: А если ребёнок козлит, его можно тронуть?

Речь про вас была в сообщении, нет?

Anonim: если клиенты? Знаете сколько гондонов (простите) среди клиентов? Кто-то из вас работает в сфере услуг? Неадекватов и агрессивных хамов очень много. Их можно хватать за лицо, как считаете? Не больно. Просто, с целью развернуть в нужную вам сторону.

Удивительная способность у этих дам передёргивать. Никто не хватал ребенка за лицо. Учитель лишь задел его, пока поворачивал ученика.
Вас никогда никто не задевал за голову или лицо? Вы в вакууме живёте в пузыре?
Сразу очевидно, что именно таких хамов, как в новости, и растят. Предлагаю лишь вернуться в реальный мир, из мира розовых пони, в котором вы живёте.

Anonim: Если ребенок не хочет слушать тему про раскулачивание и продразверстку,

Опа, приплыли. А про что он еще не хочет слушать? Может мы программу учебную будем составлять по заявкам обучающихся? Программа итак оставляет желать лучшего, а если за ее формирование возьмутся сами дети, то на выходе мы точно получим "прекрасное нЕчто" или "ничто".

Zarazadvaraza: Мы спокойно говорим, товарищ, мы не будем с вами работать - пройдите на выход, а то я охрану позову.

Что значит не унимается? Возьмите сферу здравоохранения. 1 в 1 с образованием. Предположим в поликлинике человек начинает ругаться с врачом. Или не хочет слушать, что врач говорит. И уходить не хочет. А там за дверью другие пациенты ждут. Можно его за голову схватить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы