Минпросвещения России представило новую школьную форму

Ну нельзя так смеяться на ночь...... От комментариев живот уже болит. Повеселили. Надо бы хуже форму, но некуда. Издевательство чистой воды.

ancora85: нас же многие смотрят как там на западе, ориентируется, в пример ставят

Как раз наоборот, вы и ваши подруги в любую тему тащат гейропу и омерику

Ну Матвиенко за рюшами стакан прячет с ней то понятно , а детям на что слава богу мы онлайн учимся этим много расходов сократили на все это

Тыц: Мне не понятно,почему родители часто поощряют хождение детей в школу в повседневной одежде

Мне вот тоже не понятно, а когда школа начнет учить детей? Если нужна форма, то и у меня требования к школе и качеству образования, а оно никакое.

Аноним 54: Как раз наоборот, вы и ваши подруги в любую тему тащат гейропу и омерику

Да с чего ради то. Куда я Европу тащу регулярно? В какую именно тему? Тут про форму лишь примеры привела.

Мне кажется это фейк. Ну невозможно в 2025 году ТАКОЕ изобрести.

ancora85: не как бичи в драных джинсах, адидас костюмах, и чем пойми

А мы как раз как бичи и ходили в 90 х я помню эти лосины и адидас ветровки и юбка в рюшах , Мальвины еще ничего на 5 ки учились никто не умер от этого

Аноним 757: А мы как раз как бичи и ходили в 90 х я помню эти лосины и адидас ветровки и юбка в рюшах , Мальвины еще ничего на 5 ки учились никто не умер от этого

Ага, и учебники в пакетах . Вот бы наши дети с пакетами ВБ или озон ходили в школу )))). Такая экономия.

Аноним 757: мы как раз как бичи и ходили в 90 х я помню эти лосины и адидас ветровки и юбка в рюшах , Мальвины еще ничего на 5 ки учились никто не умер от этого

Дак и я в 90 училась.
У меня одноклассницы с голым пузом приходили в топе коротком даже. Ну такое себе..на 13 летке то в школе. Очень сексуально не по годам было в рамках учебного заведения.

Многое что тогда носили - носили от безвыходности. Что на рынке купили на картонке, то и носим. Не было столько вещей у детей.
Я помню как ТЦ юго-западный открыли. Он тогда казался каким-то Дубаи Молл просто
Сейчас, всё-таки, в плане ассортимента все иначе.

Если говорить про наше время, то мне все же ближе современный расслабленный деловой стиль в рамках школы. Кардиганы, поло, рубашки, брюки, юбки в складку, бомберы.
Нравится как девочки постарше носят рубашки оверсайз и брюками. Нравятся галстуки на девчонках. Многим очень идёт.

Простите меня, но я под старую попу такое не надену. Надеюсь, что такое убожество до школы не дойдёт.
Ещё СССРовскую форму хаяли, да моё школьное коричневое платье в складочку с белым воротничком и белым фартуком поприятнее было.

Старая кошелка:

Ответ: так это было хотя бы красиво...

Матерь божья, что за чудо.

Тыц: Можно купить 3 комплекта и чередовать,менять и комбинировать.

А че не 10. Бегу покупать кучу форм, сейчас станок ток включу печатный.

Аноним 763: Матерь божья

святые угодники...

Аноним 347: нас..ть какая. В школе детям должно быть комфортно. Им там должно нравиться находитьс

Вы детей так же учите разговаривать?
Детям в большинстве своём не нравится в школе находиться
Они б лучше в кафе с вай фай сидели.там уместно худи бесформено

AnMarie: Эта форма будет безобразно сидеть и на очень худеньких и на полненьких девочках.

а девочки с нормальными фигурами будут максимально бесформенны

Хорошо, что платки на голову не водят, уже радость

РыбкаЗолотая: Аноним 763: Матерь божья
святые угодники...

Твою ж мать - первое, что мне в голову пришло при виде фото

Аноним 94: почему нельзя сделать шк форму удобной? чтобы дети спокойно учились, не отвлекаясь на дискомфорт, что у них где-то чешется или задралось итп

потому что надо что б все максимально задолбались (это я еще слово спокойное подобрала )))
Я б ввела просто черные джинсы и свитшоты без рисунка на повседневку - но мы не ищем легких путей

Chайkа:

Убожество

Аноним 119: не понимаю, Вы шутите?

В вашем ответе смешалось всё люди, кони...и репетиторов сюда же приклеили...

nettta: Можно понаблюдать, в чем ходят дети, когда нет принудительно формы. Обычно это простые удобные вещи, вычурное никто не надевает

Я наблюдаю и слушаю уже не первый год на родит собраниях это. Простые и удобные вещи - это черные штаны и чёрное худи ...
Но есть ведь и "золотая середина" у всего этого

Аноним 128: . Конкретно наша школа никак не хочет влиять на то, чтобы все ходили в форме и в сменке

Ну тут да, я согласна с вами,что основным регулирующим органом должна быть администрация школы, значит должны донести до детей и контролировать выполнение

MayFlower: Покажите хоть один, действительно удобный и красивый.. Для девочки 14+ лет

Ну у меня дочка 15 лет- нет проблем - как база и что чаще носит это костюм брюки и пиджак современного лёгкого оверсайз кроя.
Юбки редко, в основном на какие-то мероприятия, линейки и т.п.

Аноним 535: Потому что это удобно. А пиджак нет.

Ну есть понятие уместности. И можно между худи и неудобным пиджаком найти массу промежуточных вариантов, тем более сейчас выбор велик на любой вкус и кошелёк

Аноним 763: Бегу покупать кучу форм, сейчас станок ток включу печатный.

Ну в школе дети проводят в теч. учебного года достаточно большое количество времени и вы же покупаете одежду просто чтобы ходить, ну так вместо штанов и худи , покупаете юбку и блузку ( современные).

Вы же на работу в офис не пойдете в спортивном костюме в котором гуляете в выходные? Покупаете себе удобную , но соответственно дресс коду одежду на работу.

Новости U-mama.ru: Лисовец добавил, что в XXI веке рекомендовать мальчикам носить галстук, а девочкам жабо – как минимум странно.

С врачами что ли посоветовались бы. Куча исследований о вреде постоянного ношения на шее галстука с пережатием сосудов и риском ранней гипертонии центрального характера. Мальчиков задушим, девочек туда же
Вся заграница уже сняла эти удавки с шей всех клерков. А мы детям намотаем

Тыц:

Да, потому что у меня один бюджет на все для всех членов семьи. И у меня нет возможности покупать 3 комплекта деловой одежды, что бы потом не никто не носил, потому что она не удобная, не модная, в ней жарко, холодно, она мне мнется, в катышках итд. И что школа при слишком завышенных требованиях к ученикам и родителям сама, по факту, ничего не даёт. А родители вынуждены ещё потом доплачивать за репетиторов. А это опять, из того же бюджета. Я даже не буду покупать эту форму, из- за которой я буду потом ещё иметь конфликт с ребенком, портить нервы себе и ребенку, а потрачу эти 20000 на репетитора. Так и знания появятся и нервы сберегутся. А он пусть ходит в школу в том, что у него уже есть. Так и нервы целы и деньги. А платить деньги за это убожество и получать скандалы каждое утро - ищите дураков. Сорян, разработчики формы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы