Минпросвещения России представило новую школьную форму

Тыц: Вы же на работу в офис не пойдете в спортивном костюме в котором гуляете в выходные?

Почему нет? Я так даже в Министерство хожу. И плевать мне на то, что они там все в костюмах и на каблуках

Тыц:

То есть больше ничего не смущает?)) если я напишу, что нет возможности, как у многих

Steffani🌷: Костюм мымры.

Ну что сразу мымры )))

Татьяна Вакалюк: И не считаю уместным хождение в школу в джинсах :) худи, футболках, шортах, теткиных пиджаках и т.п.

У нас в таком даже за турникет не пропустят )) позвонят родителям, ребёнок будет сидеть в холле, ждать, пока родители ему нормальную одежду привезут )

Мирa: У нас в таком даже за турникет не пропустят

мне кажется, что в условиях, когда школа даже по прописке может быть разной, условие о форме статус школы повышает :) а придирки к ней - снижают. В общем, тоже одно из условий выбора на берегу. У нас... наверное, пропустят. Но выпишут ведро октябрятских значков. И смотришь на толпу детей - деловой стиль соблюдается, без фанатизма, но детки аккуратные и в принципе даже с элементами форменного стиля в массе своей. От совсем первоклашек до огромных выпускников.
Мой пока считает, что в школу надо ходить в форме. Возможно, еще момент бунта не пришел :)

форму прозвали Валя и Вова

Я всегда за деловой стиль и форму в школе, но она должна отвечать современным тенденциям, а не образу гувернатки прошлого века.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы