Подросток устроил бойню в день рождения подруги на даче

AshatanSity: Сейчас дети уже не умеют просто дружить и общаться.
13 летние вместе с 17 летними пьют, курят....

Вы когда уже прямым текстом начнете обвинять девушку, к которой приставать виновный пытался? А то все вокруг да около

что-то мне кажется, что там не только "прибухнуть", раз брат говорит, что младший весь хороший и положительный ((

Аноним 734: Вы когда уже прямым текстом начнете обвинять девушку, к которой приставать виновный пытался? А то все вокруг да около

Заметьте это Ваши мысли, не мои.
А вообще Вы в своём уме?
Что в голове у Вас, если подобные мысли возникают?🤦

Вот и пусть лучше дома поворчит и повозмущается моя 15-летняя дева в очередной раз, когда я ее не отпустила ночевать к подруге или в компанию, но утром я ее разбужу...
Господи, как страшно, что для кого-то наступил день, когда уже не придется будить ребенка 😢 Только вдуматься... Бедные люди...
П. С. Отпускаю ночевать 2-3 раза в год к однокласснице по предварительному созвону с ее мамой, когда мама точно будет с ними дома. 7 лет знакомы, доверяю тем родителям. На все остальные запросы у меня ответ один "вырастешь - у мужа будешь отпрашиваться, я не разрешаю"

Аноним 146: iRussian: Что со мной ни так?
Повезло вам-выжили.А те,про кого новость-половина на том свете.Другая половина-в тяжелом состоянии

Да многие в 90-х тусили с этого возраста вне дома и с ночёвкой. Причём тут повезло, что не убили? Зачем всех то ровнять, да подгонять под этот конкретный случай?
Но дело не в этом.
Идеализация то тут вообще причём? Кто кого/что идеализирует?

Pinк Rаbbit:

А вот знаете, а я до сих пор жалею что меня не отпускали. Мне под 50. Просто частт жизни подростковой прошла мимо, а я с мамой и папой.

Аноним 294: вот знаете, а я до сих пор жалею что меня не отпускали. Мне под 50

Мало ли, о чем ещë можно жалеть в 50 лет... Я вот жалею, что не успела купить квартиру в Санкт-Петербурге и дачу под Коломной по прежним ценам на недвижимость.
О "бездарно потраченных" подростковых годах не жалею. Повзрослела, слава Богу)

AshatanSity: Что в голове у Вас, если подобные мысли возникают?🤦

То есть это не вы вывесили полотенце какая вы порядочная - препорядочная были, не то что нынешние пострадавшие?
Это я белое пальто молодости выгуливала? Нормально вы передернули

Pinк Rаbbit:

Вы поймите это случай, так можно права не получать т.к. кто то разбивается в аварии. Это часть жизни подростков , им это нужно. И если вы доверяете друзьям и своему ребёнку то можно отпустить. Конечно смотря куда. Вы просто лишаете своего ребёнка определённого опыта. Просто из за страха. А вдруг. За руку не удержите. Самое интересное, как раз таки домоседы и отрываются в студенчестве, особенно если в другой город поедут. Первокурсники как зажигают. Моя дочь это прошла именно в 10-11 классе. Все отрезало.

Ночевала у подружки, родители её дома были. Мама отпускала - родители же дома. Но это не мешало нам удирать, когда они спать ложились и возвращаться обратно под утро. Тусили ночью с парнями, шлялись не пойми где. Своих детей не отпускаю с ночёвкой. Понимаю, что подростковые мозги ещё какие изворотливые.

Я б побоялась на даче одних подростков оставлять, так как спалить могут же

Аноним 294: Конечно смотря куда. В

Я и отпускаю "смотря куда". Есть там и ночные бдения, и разговоры до рассвета, и чай. Если изначально не доверяю, то не отпускаю, логично же. К подруге, у которой отчим выпивает и мама нестабильная. В разношерстную компанию, где неконтролируемый состав и т. д.

Аноним 734: То есть это не вы вывесили полотенце какая вы порядочная - препорядочная были, не то что нынешние пострадавшие?

Нет.

Аноним 734: Нормально вы передернули

Нормаль так Вы насочиняли, перевернули всё, за меня всё решили, всё додумали. 🤦
Повторяю. Это только Ваши мысли, мне мои, а только Ваши.

Вот пишут в ТГ mash.
Никакой он не паинька, вписки эти не первый раз. 13-14-15-17 лет. Я фигею.
Ужас. Взрослые покупали алкоголь? Или им так легко продавали?

AshatanSity: Нормаль так Вы насочиняли

Да в смысле я насочиняла? Вы вообще зачем в теме про трагедию пишете, какая вы фея фиалка не пили в юности. Зачем? Чтобы что? На полку пирожок никто не положил?

Аноним 734: Да в смысле я насочиняла? Вы вообще зачем в теме про трагедию пишете, какая вы фея фиалка не пили в юности. Зачем? Чтобы что? На полку пирожок никто не положил?

Харе сочинять! Вам заняться не чем?
Вас читать неприятно. Все кругом виноваты у неё.

ДиВа*: Но у нее одно время часто ночевала подруга.

Рассказать про моих одноклассниц? Класс 6-7 примерно, лучшие на тот момент подружки, с наступлением темноты и когда родители в соседней комнате спят, они потихоньку выползали из дома, шли в ближайший киоск и покупали коктейль алкогольный, в баночках ещё тогда продавался круглосуточно, типа джин с чем-нибудь, и уж явно они его не выливали в унитаз.

Аноним 734: Да в смысле я насочиняла?

Ну ни я же сижу сочиняю. За других додумываю.
Я сказала "нет", что не понятного?

Аноним 734: Вы когда уже прямым текстом начнете обвинять девушку, к которой приставать виновный пытался? А то все вокруг да около

Нифига вы завернули.😱 Каждый понимает в меру своей испорченности.

ДиВа*: непонятным подругам. кторых незнала - не отпускала дочь и не просилась.

Дело не в даче и не в ночевках у друзей. Ваша дочь в летние лагеря, на соревнования не ездит? Такой вот недообследованный Миша в любом отряде может быть. Канцелярский нож не проблема достать.

Аноним 544: Нифига вы завернули.😱 Каждый понимает в меру своей испорченности.

Еще одна. Всю тему особо нравственные выгуливают свои польта, ой да что с нами не так было, ой мы не такие ждали трамвая, а на остановке пили чай, ой, полет нормальный всегда был. Этой компании не повезло иметь в составе больного на голову психа. Он их среди бела дня в школьном классе мог прирезать. А если уж на то пошло и вас в подъезде после закладки. Сидят обсуждают свои ночевки и какие нынче дети плохие атата. Одни на родителей кивают, другие по моральной характеристике жертв прошлись зачем-то
Какой тут сакральный смысл вложен , если сцитировано дословно?

AshatanSity: 13 летние вместе с 17 летними пьют, курят....
Что-то видимо поменялось в головах детей.

Какая есть: Дело не в даче и не в ночевках у друзей. Ваша дочь в летние лагеря, на соревнования не ездит? Такой вот недообследованный Миша в любом отряде может быть. Канцелярский нож не проблема достать.

++++

Какая есть: Дело не в даче и не в ночевках у друзей

Не надо тринадцатилетним на дачи и ночёвки без родителей. И старшим тоже. Вот просто не надо. Опасно и вредно. Даже если очень хочется. Малышам тоже всегда что-то хочется, например, играть на проезжей части и питаться одними сладостями. Но вредно. Поэтому не надо.

Блин, капец, опять родители виноваты🤦‍♀️
Да не удержишь ты их под юбкой, хоть что делай.
Наврут и пойдут, куда хотят. А мамы, как и здесь -
«У нас доверительные отношения». Ну,ну….
блажен, кто верит.
Вон выше примеров кучу привели, как заранее
кружочки записывают, «к подругам ночевать» идут.
Дети вам скажут то, что вы хотите услышать,
а у вас иллюзия доверия.
Про алкоголь вобще смешно - прям проблема его
купить через старших. Никогда проблемой не было.
Вы не были чтоли подростками?
В каждой теме эти якалки, пляшущие на костях.
Сидят ваши детки под юбкой - молодцы, радуйтесь дальше.
На хера в таких темах «польта» свои выгуливать, больше негде?
Родители - сами виноваты, детей уже в маргиналов и наркоманов
записали, они ж, о ужас, матерятся.🤦‍♀️
Как вообще родителей обвинять можно?
Это огромная трагедия. Очень жаль детей и их родителей.

Аноним 734: Еще одна. Всю тему особо нравственные выгуливают свои польта, ой да что с нами не так было, ой мы не такие ждали трамвая, а на остановке пили чай, ой, полет нормальный всегда был. Этой компании не повезло иметь в составе больного на голову психа. Он их среди бела дня в школьном классе мог прирезать. А если уж на то пошло и вас в подъезде после закладки. Сидят обсуждают свои ночевки и какие нынче дети плохие атата. Одни на родителей кивают, другие по моральной характеристике жертв прошлись зачем-то
Какой тут сакральный смысл вложен , если сцитировано дословно?

Ужас, сколько черни и злобы на всех в вашей голове. Вас уже выше спрашивали, вам заняться не чем?

Какой-то сарай-развалюха, литры дешевого крепкого алкоголя и доширак.
Быдло-голоса на заднем фоне.
Ужас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы