Подросток устроил бойню в день рождения подруги на даче

ДиВа*: родители на дачу едут на своей машине, надо второй машиной везти отдельно своего ребенка

Тогда проводить до машины, поздороваться с родителями

ДиВа*:
а вы знаете чем занимается большинство взрослых на даче -бухают. И кто из соседей мимо заходит-проходит, вы думаете им вообще там дело есть до вашего ребенка и за ним следить будут? Да, случаи с насилием и убийством единичны, но для родителей по данной ситуации это малое утешение.
Сама с ночевой никуда не отпускаю и мне нафиг чужие дети не нужны, чтоб еще обвинили потом в чем-нибудь

А точно ли алкоголь? С алко обычно так не уносит. Наверняка что-то было посерьезнее.

Понравлюсь Кустодиеву: Тогда проводить до машины, поздороваться с родителями
ну так эо само собой,
я про то что прежде чем принять решение про дачу надо вообще вначале созвониться с родителями и узнать, а они не против?

ДИМАМА2010: а вы знаете чем занимается большинство взрослых на даче -бухают.
мои знакомые на даче не бухают.
К подруге которой ездила - 1 раз - тоже не бухают. они кстати еще по своместительству и соседи наши.
Когда у моих родствнников была дача - тоже не бухали.
брат часто живет на даче - не бухает

Что с нами всеми не так?

У меня наоборот дача ассоцируется что там рабоать надо.

ДиВа*: про то что прежде чем принять решение про дачу надо вообще вначале созвониться с родителями и узнать, а они не против?

И затем убедиться, что едут именно на дачу именно на эту, именно с родителями.
Чтобы не получилось, как на прошлой странице, когда все фото были сделаны заранее, а дети находились не там и не с теми.

Аноним 38:

Пишут что так и было. Приставал к имениннице

Анонимка:

Разная реакция. У племянника такая проблема есть. Чуть выпьет и голову сносит, на подвиги тянет. Вначале друзьЯ прикалывались и пытались напоить, но после того как один получил, да еще и за нож схватился поняли. Да и он сам понял, что ему пить категорически нельзя. Вот такая реакция. И ничего не помнит. По жизни добрый, без агрессии. А алкоголь так действует

Аноним 608: подростки 13-14-15 лет остаются ночевать на даче, пьют алкоголь и все это с разрешения родителей.

Oga-Oga: 13,14,15 лет,какие дачи с ночёвкой?!!

Сейчас это кажется на самом деле дико.
А я вспоминаю себя в 15 лет, когда мы собирались все вместе, так же на даче, где были от 14 лет мальчики и девочки и даже 18 летние. Так же собирались на днях рождениях. Я в свои 15 лет ездила на ДР к двоюродному брату подруги, на его 18 летие. Но мы тогда росли все вместе, одним двором и знали друг друга все ещё с пелёнок. Учились в одной школе, дружили, гуляли в одном дворе....
Но у нас и мысли не было в этом возрасте алкоголь выпить, да нам из старших никто бы и не налил. Тогда так и относились друг к другу, что это сестра того-то, это брат той и т.п.. Танцевали, развлекались, но ничего криминального, никакого алкоголя нам никто не наливал, да мы и сами не просили. Никто к нам не приставал, относились к нам как к своим с кем с детства знакомы, либо как к сестре/брату подруге брата такого-то, такой-то....

Но в нынешних реалиях мне страшно представить такие разновозрастные компании. Сейчас дети уже не умеют просто дружить и общаться.
13 летние вместе с 17 летними пьют, курят....
Что-то видимо поменялось в головах детей.

Ой, я все детство начиная лет с 15 не ночевала периодически дома, то у сестры, то у подружки, потом отпрашивалась к подружке а ночевала у мальчика,то в поход могла в 16-17 лет уйти дней на 6-7, полет нормальный

*Все анонимы👀*: Посмотрите видео вечеринки в каналах

В каких каналах?

ДИМАМА2010: Сама с ночевой никуда не отпускаю и мне нафиг чужие дети не нужны, чтоб еще обвинили потом в чем-нибудь

мне вообще эти ночевки не понятны. для чего? что за необходимость у подруги ночевать?

-Лиса Алиса-: полет нормальный

может это только вы так думаете?

Понравлюсь Кустодиеву: Странно, что вы не догадались. Почему не видео звонок?

Были и звонки. Были дни и без звонков.
Не надо меня оценивать и пытаться укорить в глупости. Я написала для других родителей, чтобы не были в иллюзиях и не считали себя умнее других и уж с ними такого точно не произойдёт. В голове любого подростка может появиться любая идея и соврать родителю в том числе.

Мои дети выросли. Уже самостоятельно живут. Подростковый возраст прожит)))

AshatanSity: Учились в одной школе, дружили, гуляли в одном дворе....

Не надо идеализировать. Восемнадцать лет - это совершеннолетние, со всем налоги прав и уголовной ответственностью. И им нечего делать рядом с детьми младше шестнадцати на тусовках без взрослых и с присутствием алкоголя.

Аноним 721: Я написала для других родителей, чтобы не были в иллюзиях

Как будто вы сама никогда не постили /не слали фото, которые было сделано в другое время.

Скорее всего наркотики на него так подействовали.

Один вопрос:где были взрослые?Где были родители всех детей?
Какая нафиг дача для 15 летней именинницы,без родственников.У посторонних людей.
Полное равнодушие к собственным детям.С глаз долой (((

Понравлюсь Кустодиеву: Не надо идеализировать.

Ну при чём тут "идеализировать"?🤦
Какая идеализация вообще?🤦 Вот лишь бы ерунду ляпнуть.🤦

Аноним 674: может это только вы так думаете?

в мои 45 мне пофиг что вы об это думаете)))

-Лиса Алиса-: Ой, я все детство начиная лет с 15 не ночевала периодически дома, то у сестры, то у подружки, потом отпрашивалась к подружке а ночевала у мальчика,то в поход могла в 16-17 лет уйти дней на 6-7, полет нормальный

Такая же фигня. Аналогично.

Понравлюсь Кустодиеву: Не надо идеализировать.

Идеализировать что? Вы сама то поняли, что написали?
Я так же в свои подростковые в 90-е могла дома не ночевать в 15-16 лет, тусить на даче у кого-нибудь. О какой идеализации вообще речь? Просто это было и всё. Что со мной ни так?

Большинство подростков проходит чз вечеринки. Родители отпускают. Моя старшая без загулов, пьяная домой не приходила, сейчас уже 22 ей. И да потом признавалась что алко был. Покупали друзья постарше. Дачи сами родители предоставили или квартиру снимали. Период был 10-12 кл. Потом отрезало.

Аноним 146:

Это подростки. Такой период, хотят одни без взрослых, период взросления. Чаще просто болтают и слушают музыку. Это трагедия, но не массовое явление. Если бы было массовым, нас бы тут не было. Большинство проходило чз это

iRussian: Что со мной ни так?
Повезло вам-выжили.А те,про кого новость-половина на том свете.Другая половина-в тяжелом состоянии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы