Подросток устроил бойню в день рождения подруги на даче

Аноним 721: В голове любого подростка может появиться любая идея и соврать родителю в том числе.

я думаю, те родители, кторые сами в свое время обманывали родители и гуляли (не обязательно с алко) сами знают и понимают как подростки могут обманывать.
Единственный верный выход, кторый я нашла - разговаривать и быть своему подростку другом, наставником. советчиком. Но не строгой мамой. Потому как испорченные отношения точно. И будет весь этот бунт.

Pinк Rаbbit: На все остальные запросы у меня ответ один "вырастешь - у мужа будешь отпрашиваться, я не разрешаю"

блин жалко даже девушку.
Вначале у мамы отпрашивайся, потом у мужа.
Я бы при таком раскалде вообще замуж не вышла.
Я в принчипе и из дома ушла очеь рано - что бы не отпрашиваться, а жить самостоятельно

Аноним 208: ассказать про моих одноклассниц? Класс 6-7 примерно, лучшие на тот момент подружки, с наступлением темноты и когда родители в соседней комнате спят, они потихоньку выползали из дома, шли в ближайший киоск и покупали коктейль алкогольный, в баночках ещё тогда продавался круглосуточно, типа джин с чем-нибудь, и уж явно они его не выливали в унитаз.

как подросток сдеалал бы проще.
зачем ждать и уходить когда родители уснут, а если не уснут?
Заранее бы купила бы - и пили бы спокойно в комнате закрытой, когда те же родители уснут.

Какая есть: Дело не в даче и не в ночевках у друзей. Ваша дочь в летние лагеря, на соревнования не ездит? Такой
вот недообследованный Миша в любом отряде может быть. Канцелярский нож не проблема достать.

так и я про тоже же, что от всего не убережешь, что самое лучшее это разговоры разговаривать.

Маруся13: А сколько лет дочери?

16 скоро.

Аноним 482: Да не удержишь ты их под юбкой, хоть что делай.

Аноним 482: Сидят ваши детки под юбкой - молодцы, радуйтесь дальше.

Так сидят под юбкой или не сидят. В одном посте сама себе противоречите.
Вас что-то штырит, видимо, от страха и беспокойства. И вы с перепуга начали тут ненужные советы раздавать

Аноним 482: радуйтесь дальше.
На хера в таких темах «польта» свои выгуливать, больше негде?

Аноним 234: Показывают фото паспорта в телефоне, а дату рождения просто фотошопят

Это я знаю, старшая дочь и ее подруги тоже имели отфошопленные фото паспорта- и это было 8 лет назад , но так прокатит 17 летнему.
13-14 леткам не поверят.

ДиВа*: Но не строгой мамой

Тут согласна с вами

Mariwell: но так прокатит 17 летнему.
13-14 леткам не поверят.

Смотря как выглядит, некоторые в 18 на 13 лет выглядят , а бывает и наоборот , если ещё накрасятся да ещё и формы у девушки имеются то вполне себе сканает

Аноним 234: Показывают фото паспорта в телефоне, а дату рождения просто фотошопят

Где-то прокатывает фото вместо документа? Лет 8 назад ещё предупреждала продавцов, что бы никаких фоток, скриншотов, копий. Только живой паспорт)

ДиВа*: блин жалко даже девушку.
Вначале у мамы отпрашивайся, потом у мужа.

Молодых людей тоже не нужно до определенного момента отпускать

Понравлюсь Кустодиеву: Молодых людей тоже не нужно до определенного момента отпускать

Вот чесно, мне когда говорят - жена/муж не отпустили
я всегда с недоумением смотрю
Как можно не отпустить взрослого дееспособного человека?
Что за лялечка там в семье?

Просто с фразой - потом у мужа отпрашивайся - это уже проекция - что ты у мужа в подчинении - надо у него отпрашиваться.

ДиВа*: Вот чесно, мне когда говорят - жена/муж не отпустили

Ой, да просто некоторым проще так сказать, чем объясняться, что сам не хочешь) знаю таких, неохота идти с компанией, говорят: да жена не отпустила. Жена вообще ни сном ни духом)

ДиВа*: Вот чесно, мне когда говорят - жена/муж не отпустили

Наоборот. У нас в семье не принято, что даже взрослые ночуют у малознакомых людей с ещё более малознакомыми людьми.
Ну представьте, сейчас бабушка уйдет на ночёвку к подруге, где придут выпивать ещё малознакомые деды - абсурд. И криминальная хроника в одном флаконе.
Или папа уйдет на ночь к другу, где будут малознакомые женщины - у вас так?
У нас - нет.

Понравлюсь Кустодиеву: Наоборот. У нас в семье не принято, что даже взрослые ночуют у малознакомых людей с ещё более малознакомыми людьми.
Ну представьте, сейчас бабушка уйдет на ночёвку к подруге, где придут выпивать ещё малознакомые деды - абсурд. И криминальная хроника в одном флаконе.
Или папа уйдет на ночь к другу, где будут малознакомые женщины - у вас так?
У нас - нет.

я по молодости очень любила все эти тусовки.
Ночевала не где малознакомые люди. а к примеру где мои друзья
даже вспомнить 10 лет назад могла спокойно ночевать остаться у свекрови или у золовки. И они у нас могли остаться
Сейчас - нет - в любом состоянии и любое время домой. И дома не люблю гостей с ночевкой.
Но поэтому. что сама любила когда то тусы - понимаю желание детей остаться у подруг дома.

И я кстати пока нигде не писиала -что дочь остатеся там где остаются люди противополодного пола, да еще и малознакомые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы