Подросток устроил бойню в день рождения подруги на даче

Я пальто выгуливать не буду, мы в 90-е пили, гуляли, правда ночевать меня только в новый год отпускали.
И паралельно с нами в районе ещё одна компания гуляла, мы все знакомы были, но вообще никак не пересекались. Там из других семей были дети. У них были наркотики и девочки общего пользования. Из них в живых никого не осталось почти.

N Lр:

Спалить дачу?

ДиВа*:
у нас с дочерью просто еще и доверительные отношения.
Знаю что курит

А сколько лет дочери?

Калина Малиновa®: Какой-то сарай-развалюха, литры дешевого крепкого алкоголя и доширак.

"илитный" отель, литры "настоящего коньяка" и еда "от мишлена" по умолчанию исключают

Калина Малиновa®: Быдло-голоса на заднем фоне.

?
и смерть от ножа в шею?

Steffani🌷: Ужас. Взрослые покупали алкоголь? Или им так легко продавали?

Steffani🌷:

Впервые я алкоголь лет в 14 попробовала, вино взрослый в киоске нам купил, девочки попросили. Возраст 12-15 лет нам было. В 16 лет уже пили на днях рождения. Нормальными выросли, сейчас всем 40+ редко пьем.

Taya07: Где туса малолеток там спиртные напитки, конечно родители виноваты. И те кто отпустил и те кто предоставил место для убийства

Тусы с алкоголем и раньше много было у подростков, но никто за нож не хватался.
Тут скорее всего пацан шизонутый

Steffani🌷: Никакой он не паинька, вписки эти не первый раз

Не надо бухать и проводить время не пойми с кем. Просто так на учет не ставят парень неадекват

Дети должны понимать, что крутой чувак и больной на голову на учете в полиции- это разные вещи.
Это как с психбольными из закрытого отделения, которые сбежали из больницы сесть бухать

N Lр: Впервые я алкоголь лет в 14 попробовала, вино взрослый в киоске нам купил, девочки попросили. Возраст 12-15 лет нам было

В мое время алкоголь продавали детям. Его можно было легко достать.
А сейчас не понятно, где они его берут

Mariwell:

Думаю, в сельском магазине или подвале 24 часа можно достать что уголно и когда угодно в любом возрасте

Ante: О психоактивных веществах, сексуализированном насилии, зависимостях, обманах, разочарованиях и тд

Обо всем из этого, но дети 17 и 15 лет ночуют и ночевали дома, дочь девушка, друзья есть.

Боже как это все страшно. Как детей растить в этом мире

ДоброжелателЬ:

А это Вы у оперов спросите.

Аноним 643: Боже как это все страшно. Как детей растить в этом мире

точно. У меня прям постоянный разрыв шаблонов происходит. Сходишь в театр, на выставку - там красивые актеры, поют, танцуют, создают прекрасное, или какие-нибудь детские соревнования спортивные - красивые, целеустремлённые дети, все улыбаются и пр.

А потом заходишь в новости, где только маргиналы, алкаши, поножовщина ну зачем так

В телеге уже появилось видео, где приятели общаются с выжившим парнем через окно больницы. Так вот им всем весело, **ть. Типа живой, о кайф, а остальные подохли, ха-ха.

Аноним 962: Так вот им всем весело

Потому что шакалы растут
Посмотрела видео, мерзкие дети

Mariwell: А сейчас не понятно, где они его берут

Показывают фото паспорта в телефоне, а дату рождения просто фотошопят 🤷‍♀️

Steffani🌷:

Опасная вещь эта френдзона

Поди домогался до именинницы, та отказала, не факт, что не грубо и не при всех, алкоголь еще, агрессия и полетела(( на почве не востребованности и неразделенности чувств мужской пол очень резко психовать начинает(((
Детей жаль

Аноним 123: когда они спать ложились и возвращаться обратно под утро

Аноним 208:

Как можно так спать, чтобы ты не услышать, как кто-то ходит и закрывает дверь?

Анонимка: кто-то ходит и закрывает дверь
Мой муж по молодости в окно вылезал. Жил на первом этаже.

Что там делали без взрослых 13-14 летние дети? У меня младший такого возраста, любит гостей позвать к себе. С ними всегда кто-то из взрослых ночует. Это даже не обсуждается.

Элениребята: Я пальто выгуливать не буду, мы в 90-е пили, гуляли,

да. но никогда не было такого, чтобы 17 лет и 13-14 вместе. в этом возрасте пара-тройка лет - огромная пропасть. как же жаль ребят....

мышкаЮля: да. но никогда не было такого, чтобы 17 лет и 13-14 вместе.

У моей подруги брат был на 6 лет старше. Лет с 15-16 и тусили вместе. Весело было. У них были свои девушки. Но поржать и побухать - с нами.
13-14 удивило.

Элениребята: 15-16 и

Элениребята: 13-14

несмотря на небольшую разницу в цифрах - огромная разница в развитии, согласитесь? поэтому

Элениребята: тусили вместе.

с 15-16 лет, а не 13...

мышкаЮля: согласитесь?

От 13 до 16 нормально вроде, может кто-то брата взял.

17-ти летний там не в тему среди детей оказался.

Mariwell: Просто так на учет не ставят парень неадекват

Брата двоюродного у меня поставили за разбитое окно на стройке, по дурости абсолютно, с другом поспорили они. лет 12 им было, а то и меньше.

мышкаЮля: да. но никогда не было такого, чтобы 17 лет и 13-14 вместе. в этом возрасте пара-тройка лет - огромная пропасть. как же жаль ребят....

мы тусили такими компаниями, как тут уже писали, всем двором. Вместе росли, вместе гуляли. Я близко дружила с мальчиком 13 лет, когда мне 16 было, что-то даже типа влюбленности было, был хорошо развит, высокий, красивый, встречаться стремно было, мелкий, но общались легко, не было никакой пропасти из-за этих 3 лет.

Ну и да, были ночевки у подруг, у меня друзья ночевали. Было и без родителей, меня одну оставили на несколько недель в 15 лет, мама срочно уехала к больной бабушке, присматривала родня, но ночевала я одна, почти всегда были друзья, хотя бы один, причем часто родители знали, что я одна, но не бухали, не дебоширили. Парень был, мог остаться на ночь, но секса не было.
С алкоголем праздновали др, новый год, купить было легко в начале нулевых, но без всякого криминала. Большие пьянки были в студенчестве, отрывались почувствовав взрослость, страшно вспомнить что и сколько пили, а наутро просыпались и еще умудрялись идти на тренировки. Все выросли, все выжили, сейчас вообще не пью, уже неинтересно, другие вещи радуют и веселят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы