Малофеев предложил отменить пенсии тем, кто родился после 1995 года

Аноним 856: А где гарантия что дети будут содержать ? мои пока сами все в долгах и кредитах, и я им помогаю по мере возможности

Речь про налоги, а не добровольную помощь конкретному родителю. Нет налогоплательщиков, нет денег в казне.

ancora85: в военное время, как начали антибиотики применять, а потом вакцинировать население - ситуация начала радикально исправляться.

Еще просветительская работа в области гигиены проводилась, мне бабушка рассказывала как ездили по деревням и рассказывали женщинам, например, что нельзя хлеб черный нажевать, в марлю завернуть и дать сосать ребёнку. Много было кишечки именно от отсутствия примитивных знаний по гигиене.
В Ср.Азии надо сказать всё было намного хуже, туда в начале 50х тетя была распределена после мед.института, там и вовсе тушите свет было.

Аноним 977: мне бабушка рассказывала как ездили по деревням и рассказывали женщинам, например, что нельзя хлеб черный нажевать, в марлю завернуть и дать сосать ребёнку. Много было кишечки именно от отсутствия примитивных знаний по гигиене.

Дааааа. Моя бабушка этим же занималась когда училась на медсестру в Кировской области в юности. Тоже такое рассказывала.

ancora85:

Конечно раньше рожали: у моей бабушки из 12 детей выжили 3.

Аноним 352: Конечно раньше рожали: у моей бабушки из 12 детей выжили 3.

Дак о чем и речь. Пережить смерть 9 детей. Не представляю, конечно, насколько это страшно и тяжело...

Аноним 977: Еще просветительская работа в области гигиены проводилась, мне бабушка рассказывала как ездили по деревням и рассказывали женщинам, например, что нельзя хлеб черный нажевать, в марлю завернуть и дать сосать ребёнку.
Меня так кормили в младенчестве. Я 72 года выпуска, коренная екатеринбурженка (свердловчанка). Сама я конечно этого не помню, бабушка рассказывала.

Новости U-mama.ru: Отмена пенсий будет стимулировать молодых россиян рожать детей, чтобы те обеспечивали их в старости, считает Малофеев

Не поможет, мало кто думает в молодости о будущей пенсии.
Эту мысль слышу не впервые в публичном поле. Еще слышала предложения, чтобы дети отчисляли на пенсии СВОИМ родителям.
Имхо, отмена пенсий - это невыполнение властью своих обязательств под благовидным предлогом заботы о рождаемости.

Да и попробуй прокорми детей + родителей.

ВасикО: Что они такое употребляют

Началась подготовка населения через соцсети.
Ожидаемо..

Зато какой патриот ярый и баба евойная такая же

Новости U-mama.ru: Константин Малофеев — миллиардер и политик,

Сначала бы подумал, как медсестрам в больнице, поликлинике, нянечкам в садиках стать миллиардерами, чтобы передать накопленное по наследству своим потомкам, которые бы содержали своих родителей и бабушек, дедушек на пенсии.
Хорошо говорить, когда обеспечил не одно поколение.

Я так понимаю потихоньку начали готовить людей к отмене пенсий. Потом скажут народ попросил, мы не в парке отказать

Vivienne W: Зато какой патриот ярый

Православный олигарх слышала его называют

Не отменят
Кто будет содержать нынешнее поколение пенсионеров?
У нас солидарная система.

А что, те, кто минусят, знают, как работает пенсионная система?

А мне не понятно, а чего все ноют? Прекрасно же всё ю, страна цветет и развивается, 4 экономика мира, зп вон прут и прут вверх …
Сарказм если что)

Новости U-mama.ru: Константин Малофеев — миллиардер и политик

Наворовал на несколько поколений вперед и сидит п...т

Игогоша: Наворовал на несколько поколений вперед и сидит п...т

Вор должен сидеть в тюрьме)

Аноним 507: Вор должен сидеть в тюрьме

Купил он эту тюрьму скорее всего. Поэтому не сидит,а чушь несет с миллиардами в кармане

Белая Акула:

Тоже не понимаю нытья. Зато ведь у на орешник! Зато у нас Крым. А скоро еще больше будет! Подумаешь пенсии нет, сущая ерунда щитаю

Vivienne W:

А вот Вы всепропальщица всё у нас прекрасно, не надо наговаривать, полные кафешки людей, тележки полные в магазинах. И вообще "а вот у ниииииих...." . Я ничего не упустила?

Аноним 59:
Нет нет . Все по плану. Продолжайте 😂

Что на сайте с цитированием ?

Самое противное, что это именно эти черти довели до вымирания страну, а сейчас отводят внимание от себя и своего главаря, перекладывают вину на наших детей

Имрек: Кто будет содержать нынешнее поколение пенсионеров?

Пффф, кого это вообще волнует. Малофеева то вот вообще ни капли.

Катерина.н.к:

Ну, в общем- то, ДА. Но ведь и депутатам- чиновникам пенсии из того же котла платят..
Мне вот любопытно, почему Чубайсу за долги суд на проживание полпенсии оставил, а обычным пенсионерам- только прожиточный минимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы