Малофеев предложил отменить пенсии тем, кто родился после 1995 года

Имрек: Мне вот любопытно, почему Чубайсу за долги суд на проживание полпенсии оставил, а обычным пенсионерам- только прожиточный минимум.
Так потому что обычные пенсионеры-это ж не бывший глава Роснано. Понимать надо, батенька.

Я вроде цитирую по новым правилам-и опять какая то чушь получается. Или правила цитирования, как новые законы-опять свежий вариант?

Имрек: Но ведь и депутатам- чиновникам пенсии из того же котла платят..

Хаха. Из того же.
На пенсии госчиновникам деньги никогда не кончатся.
Вы реально верите, что пенсы-депутаты так же без пенсий останутся, если что?

Гелада:

Так- то скотство это.. чубайс, за полгода распродавший всю недвижимость, явно не бедный человек.
Полгода помогаю родственнику, у которого списывали полпенсии по инвалидности за кредит, которого он даже не брал. Если б я его не кормила, не представляю как на такие деньги можно выжить.
Государству на тех, кто не приносит больше доход, наплевать абсолютно. Факт.

Гелада: цитирую по новым правилам-и опять какая то чушь

Да, отступление большое от цитаты должно быть.

Имрек: Так- то скотство это..

Это наши новые скрепы. Выживи вопреки.

Имрек: Государству на тех, кто не приносит больше доход, наплевать абсолютно

Будто на тех, кто приносит - не наплевать

Аноним 59: прекрасно, не надо наговаривать, полные кафешки людей, тележки полные в магазинах.
Машины забыли))
Тьма автомобилей))

Гелада: Это наши новые скрепы. Выживи вопреки.

Я бы сказала традиционные ценности.
Гордиться тем, что у барина самый большой дом в волости (с)

lupin: Бесплодные деньги на детей не тратят, могут на старость накопить. Купить недвижимость, к примеру, сдавать в аренду. У кого дети такое нереально.

Казалось бы.
У меня тетя (ей за 70) , муж на заводе на Малышева отработал начальником ОТК. Она тоже старалась работать.
И вот казалось бы неплохо жили. А все что осталось квартира 1комн. в разрухе и пенсия на одного.

Ну а потом, у нее уже деменция. Как она будет квартиру сдавать? Она живёт в реальности 30-40 годов назад.

Пусть лучше он и ему подобные вернуть все, что украли у народа

Вот смотрите. Нормальный вес человека высчитывается по формуле: рост - 100.
У этого человека на фото, явно вес вдвое больше нормы. Таких людей, считаю, надо облагать налогами на социалку..чтобы у них оставалось только тысяч 6, на макарошки 🤣 Эх, заботушка заботушка...

Игогоша: Наворовал на несколько поколений вперед и сидит п...т

Таких в каком-то там году раскулачивали 😅

Новости U-mama.ru: Член Патриаршей комиссии по вопросам семьи и защиты материнства,

Новости U-mama.ru: Константин Малофеев предложил отменить пенсии россиянам,

что Русская Православная Церковь на это скажет? И в частности, Патриах? кто у нас там? Кирилл?

"Именно так дело с пенсиями обстояло в Российской Империи."

"Булкохрусты" все страдают о "России, которую мы потеряли": как хорошо то тогда было - рабочий день у смердов 12 часов без выходных, никаких тебе пенсий, пособий, декретов, отпусков, зато рожали...

Пусть себе отменит пенсию

анониМ: У меня тетя (ей за 70) , муж на заводе на Малышева отработал начальником ОТК. Она тоже старалась работать.
И вот казалось бы неплохо жили. А все что осталось квартира 1комн. в разрухе и пенсия на одного.

Жил мужик был дом, работа, березка, баба. И все у него было хорошо, пока в телевизоре не сказали, что для счастья ему нужны джинсы и жвачка.

tiun1982: Пусть лучше он и ему подобные вернуть все, что украли у народа

Он и ему подобные будут рассказывать, что плохо как раньше забрать и поделить. Нельзя так делать, как голодранцы в 17-м году. И будут давить на чувство вины.

Аноним 916: Таких в каком-то там году раскулачивали

Ага. И мы сейчас читаем , как потомки кулаков нас ненавидят. По семейным преданиям все ж трудом без обмана и эксплуатации ближнего наживалось. И все забрали несправедливо.
Сейчас даже здесь пишешь, что у всех кто бюджет разворовывал, и предприятия за копейки забрал надо все национализировать. Сразу синих баб ставят. Видать потомки кулаков, и тех кому с этого отваливается что то.
Никто близости к народу не хочет. Но в борьбе с властью все время заботой о народе прикрывается.

Персонаж_из_прошлого: что Русская Православная Церковь на это скажет? И в частности, Патриах? кто у нас там? Кирилл?

Скажет верной дорогой идем, товаррррищи. Плохо плодитесь и размножаетесь, нада лутьше. Ну и че твм из последнего? Даунов всех рожать, и прочих инвалидов. Аборты запретить. Разводы тоже. Образование для илиты только. Пособия давать только маргиналам и тем, кто умеет занижать доход, но на каждом шагу трубить, что многодетные жируют и в деньгах купаются, естественно в халявных, пособиях. Че еще забыла?

Малофеев - монархист-имперец, названия только чего стоят: "Царьград", канал "Первый Русский", общество "Двуглавый Орел", "Русская община", съезд "Святого Союза", движение "Русский мир"...

Я 1985г.р но от таких высказываний рожать больше не захотелось вообще.
Лучше себе на пенсию заработать пассивный доход.

Аноним 916: Вот смотрите. Нормальный вес человека высчитывается по формуле: рост - 100.
У этого человека на фото, явно вес вдвое больше нормы. Таких людей, считаю, надо облагать налогами на социалку..чтобы у них оставалось только тысяч 6, на макарошки 🤣 Эх, заботушка заботушка...

а вот с какого перпугу их надо облагать?
у меня тоже вес больше и значительно.
бесплатной медициной не пользуюсь.
А то что лечу - свой гармональный фон - так тоже за свой счет.
Тогда давайте все мои взносы на медицину. которой бесполатно ни я ни моя семья не пользуемся - мне обратно возвращать.

Под луной: Ага. И мы сейчас читаем , как потомки кулаков нас ненавидят. По семейным преданиям все ж трудом без обмана и эксплуатации ближнего наживалось. И все забрали несправедливо.
Сейчас даже здесь пишешь, что у всех кто бюджет разворовывал, и предприятия за копейки забрал надо все национализировать. Сразу синих баб ставят. Видать потомки кулаков, и тех кому с этого отваливается что то.

давайте уже чесно.
раскулачивали ВСЕХ, кто жил чуть лучше
Приведу пример.
есть парень на раоте, работает + берет все подработк какие может.
и второй - кторого сегодня уволила, бухал 3 дня.
Так надо наверно первого раскулачить. потосму что в отличии от второго живет в своем доме, держит хозяйство, и пашет за 2.
Прадеда раскулачили - только за то что у него корова своя была и лошадь.
Но отбрали не только корову и лошадь. а так же что бы не повадно было и дом, и отправили всю семью с 6 детьми в барак жить в одну комнату. А то слишком хорошо жил, одной семье в доме своем. хорошем добротном. Который сам же и строил.
Я работаю по 12-16 часво что бы жить в хорошей квартире, а кто то не хочет как я. и ему мало его однушки.
По вашему так надо тотобрать и поделить поровну.

Всё не читала, а уже разбирали вопрос, как смогут содержать дети своих родителей, если этим детям надо будет содержать по семь своих детей? Семь детей да плюс по двое пожилых мам и пап, то есть 11 членов семьи на иждивении у одной пары - это как православный олигарх себе представляет чисто технически?

Аноним 421: Прадеда раскулачили - только за то что у него корова своя была и лошадь.
Но отбрали не только корову и лошадь. а так же что бы не повадно было и дом, и отправили всю семью с 6 детьми в барак жить в одну комнату. А то слишком хорошо жил, одной семье в доме своем. хорошем добротном. Который сам же и строил.

Моих предков также раскулачивали. Потому-что хозяйство своё было с кучей детей. Но там бабушка (дома только она была когда пришли всё забирать, и куча детей) как-то смогла дом отстоять. Кроме дома всё подчистую забрали. Обычные крестьяне, чуть зажиточнее соседей, потому-что на попе ровно не сидели, 12 детей кормить надо было.

Сейчас, собственно, практически тоже самое и происходит.

Новости U-mama.ru: Константин Малофеев — миллиардер и политик, является заместителем главы

а я предлагаю не платить пенсию, у кого на счетах лежат миллионы/миллиарды рублей !
Зачем им пенсия, если они обеспечили не только себя но и своих правнуков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы