Малофеев предложил отменить пенсии тем, кто родился после 1995 года

Аноним 499: Предложат усыновление, наверное.

Тогда дети должны быть здоровые, а в детдомах основная часть 4 и 5 категория здоровья

Новости U-mama.ru: Предприниматель Константин Малофеев

Новости U-mama.ru: Отмена пенсий будет стимулировать молодых россиян рожать детей, чтобы те обеспечивали их в старости, считает Малофеев.

Сытый голодного не разумеет

Подозреваю, что тогда люди вообще рожать перестанут, а начнут усиленно копить себе на старость.

Бобрито бандито: они тратят на возможность их иметь. причем много тратят. тем у кого дети просто сделанные даже объема вложений не в состоянии оценить.

Вы понимаете- не все так страются и тратят много денег.
У меня в принципе не было особого желания к детям.
Если бы сами неполучились - наверно не убивалась бы так.
Есть много людей, у которых не получилось - и ладно.
Мы к примеру на детей очень много тратим.
да даже квартира - без детей нам точно не надо было бы 4 комнаты.
На детей уходит (без одежды/питания/отпуска) где то по 30-40 тыс на каждого ежемесячно.

Но убрав пенсию люди вообще перестанут рожать.
Я детей рожала не для того что бы они в старости меня содержали.
помогут - хорошо. нет - ну и сама как то.

А что делать тем, кто родил, воспитал. а дети погибли?

Да зачем мелочиться! Сразу в печку тех, кто достигает пенсионного возраста!

Аноним 421: Вы понимаете- не все так страются и тратят много денег.
У меня в принципе не было особого желания к детям.
Если бы сами неполучились - наверно не убивалась бы так.

я обсуждаю фразу что бесплодные не тратят. есть те кто может и не рожает тк им не надо, дальше что?!
мы обсуждаем пенсию и ее отсутствие.
причем так мило сделать это через 10 лет, когда людям до пенсии останется всего 20. и рожать уже не будет времени (ну исходя из задумки Малофеева), попахивает каким то ацким издевательством. вернут они бабло оказывается.

Бобрито бандито: попахивает каким то ацким издевательством. вернут они бабло оказывается.

так еще и вернут - то что уплачено
по старым ценам

Аноним 421: Мы к примеру на детей очень много тратим.
да даже квартира - без детей нам точно не надо было бы 4 комнаты.
На детей уходит (без одежды/питания/отпуска) где то по 30-40 тыс на каждого ежемесячно.

у нас средняя зп в стране 50-60. надо просто отъехать за пределы миллионника и даже тут большая часть живет на 50-60.
им себе на жилье при стоимости в 166к р/метр не накопить. не говоря про откладывать.
ну и про откладывать - моя мама всю жизнь откладывала. привет реформа павлова и дефолт. итог нищая старост.
те кому сейчас 45-50 вообще в массе будут получать мрот. опять таки не вина людей.
на всех работ с высокой белой зп у нас в экономике просто нет.

Интересно, а если 30-лений человек с 20 до 30 лет работал и честно платил взносы, ему их вернут?

Бобрито бандито: на всех работ с высокой белой зп у нас в экономике просто нет.

за послединй год только человек 5 приходило и просило з/п не официальную. а лучше вообще не устраивать.
У кого кредиты/банкротство, у кого алименты, а кто пособия терять нехочет.
согласна, что в маленьких городах с этим проблема, но в миллионике можно найти.

Бобрито бандито: у нас средняя зп в стране 50-60. надо просто отъехать за пределы миллионника и даже тут большая часть живет на 50-60.
им себе на жилье при стоимости в 166к р/метр не накопить. не говоря про откладывать.
я знаю.
но для такой з/п мне пахать приходится.
А вот в соседней теме написали. что те кто работает больше 8 часов - ничего кроме работы не видят.
Каждому свое

Аноним 421: я знаю.
но для такой з/п мне пахать приходится.
А вот в соседней теме написали. что те кто работает больше 8 часов - ничего кроме работы не видят.
Каждому свое

те учитель с работой на 2-2,5 ставки за 60 не пашет по вашему? или воспитатели мало поработали с ашей тз? вы очень странно рассуждаете.
пашет подавляющее большинство. мест где нечего делать и есть зп практически не осталось. причем я даже не могу представить такие места.

Надо закрыть киоск с дурью при госдуме

Бобрито бандито: попахивает каким то ацким издевательством.
Не попахивает, а нестерпимо смердит. И не ацким, а осознанным, целенаправленным издевательством, глумлением над людьми скуки ради.

И опять же, основной закон РФ глаголет

Аноним 946: основной закон РФ глаголет

Недавно юридический форум был, там как раз озвучили, что основной закон надо изменить под сегодняшние реалии, вполне возможно и эта статья уже не отвечает сегодняшним реалиям на их взгляд.

«РОЖАЙТЕ ДЕТЕЙ ПОБОЛЬШЕ-но в старости они будут голодать»

-Лиса Алиса-: все катится именно к этому, что пенсии отменят

А ещё узаконят эвтаназию, дожив до определённого возраста человек или должен уйти или его дети должны платить за него

Аноним 946: опять же, основной закон РФ глаголет

Этим законом одно место подтирают уже не первый год все кому не лень, начиная с "гаранта"

Новости U-mama.ru: При этом в начале XX века каждая женщина рожала в среднем семеро детей.

Ага, вот как раз сегодня просматривала метрическую книгу 1917 года, и сфотографировала одну страничку, которая показалась мне любопытной: смертность детей до 5 лет, особенно от кишечных инфекций.

Я копаюсь в истории пра-прабабушки, у нее было 12 детей, до года дожили только трое.

окончательно разъедется молодежь из страны....
чего добиваются..
не так рождаемость повышать нужно.

Аноним 854: А ещё узаконят эвтаназию, дожив до определённого возраста человек или должен уйти или его дети должны платить за него

нельзя исключать такой вариант

Аноним 854: А ещё узаконят эвтаназию, дожив до определённого возраста человек или должен уйти или его дети должны платить за него

У Лукьяненко вроде в одном из рассказов есть такое, что родители не смогли оплатить пребывание в так называемой "чистой зоне" и ушли на добровольную эвтаназию, за это их ребёнку можно до конца жизни жить в этой "чистой зоне"

А где гарантия что дети будут содержать ? мои пока сами все в долгах и кредитах, и я им помогаю по мере возможности

Аноним 745: Ага, вот как раз сегодня просматривала метрическую книгу 1917 года, и сфотографировала одну страничку, которая показалась мне любопытной: смертность детей до 5 лет, особенно от кишечных инфекций.
Я копаюсь в истории пра-прабабушки, у нее было 12 детей, до года дожили только трое.

верно
когда-то изучала во времена универа документы по Пермской губернии по этой теме, смертность в начале века была примерно 1/3-1/4 от всех рожденных во младенчестве.
там и корь в лидерах, и прочие вирусные. Ну ессно все бактериальные инфекции. Ну и голод...

в военное время, как начали антибиотики применять, а потом вакцинировать население - ситуация начала радикально исправляться.

Новости U-mama.ru: предложил отменить пенсии россиянам, которым сейчас около 30 лет.

Взносы в ПФР им тоже отменят? Или они должны будуть содержать сотрудников фонда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы