Женщина должна просить у мужа благословения на покупки, напомнил протоиерей Ткачев

Аноним 990:

Если честно, я не знаю ни одного известного психолога родом из Узбекистана. И вообще, кроме Матлюбы Алимовой, Азизы и Яллы не знаю никого известного из Узбекистана. Зато из Украины пачками.

Клава Шиффер:

Артист Абдулов

Крыса Туля: представила как у мужа прошу благословения на покупки а самое смешное как он его дает

Сейчас попросила у своего , благословил на покупку новой обуви, наверное теперь сносу ей не будет.

Аноним 478: Типа благословляю тебя жена моя на зарабатывание денег))

У подруги муж,, благословения,, просит на большие покупки, хотя зарабатывает он.

Ну то есть вот этому придурку от рпц можно говорить хоть что и это не дискридитация, не оскорбление, не накзуемо? С учетом того, что рпц не опровергает, значит поддерживает? А девки сфотографировались не так возле здания церкви и все, статья? Ну да, всем по заслугам , действительно.

Mariwell: если мы там 4 часа красим волосы или маникюр делаем мужа обязательно с собой, чтоб краской дышал.

Тонкий ход. В следующий раз не попрется зато

Клава Шиффер: Если честно, я не знаю ни одного известного психолога родом из Узбекистана

Они все у нас в России работают- это же денежный клондайк

Девочки перестаньте смешить, я уже под столом валяюсь

Новости U-mama.ru: вот что-нибудь такое большое в дом, скажи там, отец, как скажешь ты

а если я зарабатываю больше мужа, с какого перпуга должна у него разрешения спрашивать

но в номальных семьях - большие покупки вооьще и так согласоываются

Давайте флеш моб. Спрашиваем только благословения на одну и ту же вещь, посмотрим, что ответят мужья. Давайте сумку, тыс за 10 для тех, кому сумма существенна, за 30, если 10 это ваши каждодневные траты. Поржем хоть, мой наверное скажет, что я не в себе.

АнониМ: Вот сейчас задумалась: а ведь, наверное, есть и такие, раз он так уверенно это утверждает

как минимум его попадья, искренне ей сочувствую

Новости U-mama.ru: посещать подруг только в его сопровождении.

А подруги? тоже с господами?
Так это уже не будет встречей с подругами.
Или господ за отдельный столик, и пусть счета оплачивают

Mariwell: Они все у нас в России работают- это же денежный клондайк

Он, вообще-то не узбек и родился в Тобольске. Я не имею в виду русских репатриантов из союзных республик. В 90е после развала союза всех русских поперли.

Mariwell: Они все у нас в России работают- это же денежный клондайк

Например кто? И что, России это выгодно?

Клава Шиффер: Например кто? И что, России это выгодно?

Это был сарказм, откройте любые сайты, посмотрите, кто там у них работает.
Пусть и неизвестные, но их полно

Аноним 79: Давайте сумку, тыс за 10

Мой благословит, но будет потом лет 10 подкалывать этим.

Mariwell: кто там у них работает.

Там - это где и у них - это у кого?

Mariwell: мужа обязательно с собой, чтоб краской дышал.

Так

Новости U-mama.ru: каждому человеку необходимо в обязательном порядке "от чего-то мучиться" и "что-то терпеть"

Какая тема.. Хренушки я отсюда уйду, плевать на интерфейс 😆главное- содержание. Содержание мозгов пользователей.

-Лиса Алиса-: Девочки перестаньте смешить, я уже под столом валяюсь

Я там же 😂 продолжайте пожалуйста

Новости U-mama.ru: если бы они дошли до власти, то воровали бы не меньше чиновников: "Думаете, если вас во власть пустили, вы бы лучше были? Да были бы такими ворами, что дай дорогу

А, всё уже украдено до нас (с)

Новости U-mama.ru: Ткачев объяснил пастве, что если бы они дошли до власти, то воровали бы не меньше чиновников: "Думаете, если вас во власть пустили, вы бы лучше были? Да были бы такими ворами, что дай дорогу. Только с утра до вечера бы занимались, только во все карманы бы пихали".

По себе людей не судят! Как же наша церковь всех ненавидит, поразительно!
Теперь я начинаю понимать почему после революции истребили всех священников, разрушили все церкви. Конечно большевики всё это делали, т е те самые голодранцы которые много лет из поколения в поколение были паствой бессловесной.

Клава Шиффер: Там - это где и у них - это у кого?

Вы давно в поликлиниках не были. Там это Россия

нашу семью анафеме надо придать
у меня муж спрашивает благословения, если хочет себе купить что-то , ну там машину, ружье
опять же на охоту отпрашивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы