Женщина должна просить у мужа благословения на покупки, напомнил протоиерей Ткачев

Аноним 990: Это сколько? В фактических цифрах.
Кстати. Эти люди как ни крути что-то делают для нашей экономики. Иначе как они эти деньги зарабатывают 🤔
Раз уж вы запереживали за деньги изъятые из страны, вы присмотритесь - есть несравнимо большие потоки денег, которые «вывозятся» сейчас из России. На несколько порядков большие.
И я сейчас не про отдых в турции, оаэ, ЮВА, где семье из 4-х человек на 12-14 дней придется потратить 700-1000 тыс.рублей

Не знаю, насколько это достоверная статистика. Что делают эти люди для нашей экономики? Выжимают российский народ, отнимают рабочие места. Конкретно, когда в самом начале 00х в нашу страну рванули эти гости из Азии, моего мужа начали безбожно кидать. Цены резко упали, потому что все, делающие строительные работы, ринулись на дешевую рабсилу. Несколько лет жили на мою зп.
Это потом уже, с годами разобравшись, что они нифига строить не умеют, что им только копай глубже, кидай дальше, а на чистовую отделку элитного жилья их и на пушечный выстрел не подпускают, стало нормально, т.т.т.
Как водители они ужасный ужас. Как доставщики постоянно тупят. Как уборщики халтурят. К нам зашла в пятиэтажку в подъезд баба-уборщица, через 10 минут ровно зашла ко мне подписать квиток. Разве можно успеть убрать подъезд за 10 минут? Разве что разлить воду.
Какую реальную пользу они приносят нашей экономике?
А за границу и ездили и ездят совсем не большинство населения.

Клава Шиффер: Выжимают российский народ, отнимают рабочие места.

Вы с кокой планеты пишите? На нашей улице: ВБ и озон - по 2 шт. монетка , верный, Бристоль - везде объявление о поиске работников.
Вакансий больше чем сотрудников почти в полтора раза - аналитика хэдхантер.
Набиуллина - нехватка рабочих рук в 2024 5 млн человек.
Недокомплект МВД - 60% - колокольцев.

Клава Шиффер: Конкретно, когда в самом начале 00х

20-25 лет прошло. Рынок изменился неимоверно. К чему этот пример?

Клава Шиффер: Как водители они ужасный ужас.

Обращайтесь в гибдд

Клава Шиффер: К нам зашла в пятиэтажку в подъезд баба-уборщица, через 10 минут ровно зашла ко мне подписать квиток. Разве можно успеть убрать подъезд за 10 минут?

Пожалуйтесь в УК.
Над всеми есть надзорные органы.

Аноним 990: Вы с кокой планеты пишите? На нашей улице: ВБ и озон - по 2 шт. монетка , верный, Бристоль - везде объявление о поиске работников.
Вакансий больше чем сотрудников почти в полтора раза - аналитика хэдхантер.
Набиуллина - нехватка рабочих рук в 2024 5 млн человек.
Недокомплект МВД - 60% - колокольцев.

Объявления висят всегда. Разве что в моем детстве не висело. Вакансии специфические, большинство туда работать не пойдет, как и в ментовку. Дееспособных интеллектуальных граждан просто выдавили из страны, нечего потом плакать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы