Женщина должна просить у мужа благословения на покупки, напомнил протоиерей Ткачев

Mariwell: Вы давно в поликлиниках не были. Там это Россия

А я, кстати, против них ничего не имею. Не хуже наших остолопов. Вы разницы не чувствуете, между теми, кто приехал жить и работать и бездельниками, которые вешают лапшу и пудрят мозг, выкачивая деньги из России.

Клава Шиффер: Вы разницы не чувствуете, между теми, кто приехал жить и работать и бездельниками, которые вешают лапшу и пудрят мозг, выкачивая деньги из России.

А то, что они по русски не понимают что больной говорит это нормально?

Mariwell: А то, что они по русски не понимают что больной говорит это нормально?

вы про коренных россиян-докторов?

Mariwell: А то, что они по русски не понимают что больной говорит это нормально?

Те, с кем я сталкивалась, все понимают, говорят с акцентом, но вполне доступно. И, кстати, против наших, в инет за тем, как выписывать рецепты не лезут. Наших вообще нет, не знаю, куда они деваются, но у нас давным-давно нет на участке терапевта. Кстати, если в возрасте, то в союзных республиках были совсем не плохие мединституты.
Вы не путайте людей с высшим образованием и всякий сброд из аулов. Ну и украинцев, приезжающих конкретно на заработки. Эти Сатья с Бартоном из каких-то деревень, образования никакого, и туда же, грести деньги лопатой.
Если они нас так ненавидят, зачем прутся?

Новости U-mama.ru: Возьми свои разные тряпки, ватки, покупай сама. Не говори ему.

Это что? Прокладки, что ли?

Его талибы что ли покусали?

Аноним 238: тема.. Хренушки я отсюда уйду, плевать на интерфейс

Именно.

А если я больше зарабатываю? Ещё и разрешения спрашивать, чтобы собственные деньги потратить?
Вообще когда найдётся тот, кто будет полностью обеспечивать и решать все возникающие проблемы, возможно, он сможет хотя бы попытаться какие- либо ц/у давать. Но не раньше.

Новости U-mama.ru: Если женщину обуревает гордыня, она не умеет почитать старших, в том числе своего мужа,

У мамы муж был младше на 4 года, у бабушки младше на 6 лет. У меня ровесник. Каких старших? Старшие это родители.

Я сейчас подошла к мужу за благословением, а он сказал, чтобы я не приставала со всякой ерундой, у него обед через 15 минут заканчивается.
Кто-нибудь знает, это что значит, что я могу идти за покупками или наоборот?

Сиpин:
это значит все отложенное на ВБ можно с его карты оплатить

Аноним 905: Старшие это родители.

Имеется в виду не по возрасту, а по положению в обществе.
Мол муж может и на 20 лет быть младше. Но он глава семьи и старше в видовой иерархии.
Короче есть человек ( читай муж) и друг человека ( жена)

seleanna80: это значит все отложенное на ВБ можно с его карты оплатить

Только вчера все выкупил мне. Пойду новое набирать тогда.

Сиpин: Кто-нибудь знает, это что значит, что я могу идти за покупками или наоборот?

Не благословил он вас на покупки. Благословил, это когда смс пришла о переводе на карту ))

🤷‍♀️
Я как- то попыталась рассказать на что полученные деньги потратила.. дяденька, который их перевёл, сказал, чтобы прекратила его грузить. Дал и дал, трать куда считаешь нужным.
Не с тех воспитание решили начать.

Ну кааааак мы до этого дошли, а?

Аноним 478: Куда он льет сперму? Почему у него всего 4 детей? За 55 лет было всего 4 половых акта?

Ой, и этих лишку.
Шизофрения по наследству передаётся.

Клава Шиффер: выкачивая деньги из России

Вы счас кого имели в виду? Что это за крупная выкачка денег из России сейчас происходит 😳

Аноним 990: Вы счас кого имели в виду? Что это за крупная выкачка денег из России сейчас происходит 😳

Тех, кто приехал в Россию на заработки и шлет деньги в свои страны своей родне. Их миллионы и миллионы.
И всем дают гражданство, им льготы и все такое, а таким как я - шиш! Я от государства получила за свои 59 лет 50 тыс, когда стояла на бирже труда год. И никаких пособий.

Аноним 478: Имеется в виду не по возрасту, а по положению в обществе

Я знаю
У меня хумор такой несмешной

Клава Шиффер: Их миллионы и миллионы.

Это сколько? В фактических цифрах.
Кстати. Эти люди как ни крути что-то делают для нашей экономики. Иначе как они эти деньги зарабатывают 🤔
Раз уж вы запереживали за деньги изъятые из страны, вы присмотритесь - есть несравнимо большие потоки денег, которые «вывозятся» сейчас из России. На несколько порядков большие.
И я сейчас не про отдых в турции, оаэ, ЮВА, где семье из 4-х человек на 12-14 дней придется потратить 700-1000 тыс.рублей

ДоброжелателЬ: вы про коренных россиян-докторов?

Не, я про поликлиники Кировского района, когда врачи гуглят какой препарат назначить и вообще не разговаривают толком на русском языке.
Наш терапевт и педиатры оттуда сбежали.

Аноним 990: Эти люди как ни крути что-то делают для нашей экономики. Иначе как они эти деньги зарабатывают

Конечно, думаете все в белую зарплату что ли?

Здорово же угнать местное население на СВО и завезти мигрантов

Mariwell: У подруги муж,, благословения,, просит на большие покупки, хотя зарабатывает он.

Гордыня ею обуяла, негоже это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы