Женщина должна просить у мужа благословения на покупки, напомнил протоиерей Ткачев

Vivienne W: А Украина то причем?

Ну наверное потому что этот протоиерей Львовский. Те Клава считает, что это спец агент диверсант?
Ну по его высказываниям постоянным он нормально так раскачивает и провоцирует. Чувствуется рука мастера)))

Новости U-mama.ru: отец, как скажешь ты, благослови.

Если я, к мужу так обращусь, он мне скорую вызовет.

Новости U-mama.ru: считает священник.

Аноним 478: нормально так раскачивает и провоцирует.

можно подумать, кто-то его слушает , и для кого-то он авторитет.

Может кто-нибудь уже скажет этому священнику что на дворе 21 век...

Опечатка, наверное
Не благословения, а денег.

АнониМ: мой муж реально бы офигел, если бы я у него на все покупки благословения (читай разрешения) просила

в три часа ночи особенно, спонтанная покупка на вайлдберриз - тычок в бок - БЛАГОСЛОВИ на покупку

Кстати прикол про этого попа. Ну теперь все более чем понятно. В 15 лет поступил в Московское суворовское училище, а позднее в ВОЕННЫЙ институт министерства обороны СССР на факультет пропаганды. Во время службы в армии толкнули его кришнаиты, те изучал Бхагавадгиту
Потом работал грузчиком в магазине, сторожем в храме, затем 2 года учился ЭКСТЕРНОМ в Киевской духовной семинарии, но был отчислен за непосещение лекций.
Прекрасный любимчик у Кирилла. Огонь- пожар
Я все больше люблю Пушкина. Он конечно гений был и над попами прекрасно постебался. Поступок был в то время. В нынешнее время бы 100% был в оппозиции

Сталинина Ленина:

у вас ник такой.... Вы поклонница этих персонажей?

Проще, может, зарплату сразу мужу отдавать? Как Ткачев не додумался.

Новости U-mama.ru: Женщина должна просить благословения у мужа на покупки, считать его господином и посещать подруг только в его сопровождении. На

Здрасте средневековье
Вот такими страшилками молодых людей и пугают. Потом удивляются почему девушки не спешат господинами обзаводиться

А можно его кадилом отпиз... отходить?

Морозко: можно его кадилом отпиз... отходить?

У него своё кадило есть.

Vivienne W: А Украина то причем?

При том, что оттуда в Россию регулярно прутся бездельники типа Сатья, Марк Бартон и это вот, чтобы поучить нас жить. Зачем?!
Что-то я не видела узбекских умников-бездельников.

Персефонa: Это чтоб мы знали врага в лицо

Оно мне надо, хапать негатива. Мало ли что сказал этот поп?! Слава богу, пока что церковь у нас отделена от государства.

ВасикО: А если нет мужа

Негоже жить не замужем!

Он что женаненавистник, почему к женщине такие претензии? Почему к мужчинам нет таких запросов? Какая-то дискриминация

до власти, то воровали бы не меньше чиновников: "Думаете, если вас во власть пустили, вы бы лучше были? Да были бы такими ворами, что дай дорогу. Только с утра до вечера бы занимались, только во все карманы бы пихали".
Зато он признаёт, что наши чиновники и воровство - близнецы-братья

Клава Шиффер: Что-то я не видела узбекских умников-бездельников.

Любых полно, и даже узбекских.

Vivienne W: Любых полно, и даже узбекских.

Они в православной церкви не вещают.

Теперь понятно откуда у него такое дремучее селянское сознание

Новости U-mama.ru: Женщина должна просить благословения у мужа на покупки, считать его господином и посещать подруг только в его сопровождении.

представила как у мужа прошу благословения на покупки а самое смешное как он его дает

Клава Шиффер: Они в православной церкви не вещают.

В отличие от

Клава Шиффер: Сатья, Марк Бартон

Мне вот ещё любопытно, а почему к подружке надо обязательно мужа тащить? Чтоб задолбать бабскиии разговорами? У него же скулы от скуки сведёт

Переведу на русский язык: все крупные покупки в дом надо обсуждать совместно. И как бы это нормально

Mariwell: все крупные покупки в дом надо обсуждать совместно. И как бы это нормально

Тут про благословление. Ну те муж может вас благословить на вторую работу для покупки дивана))))
Типа благословляю тебя жена моя на зарабатывание денег))

Зимка_Мёрзлая: Мне вот ещё любопытно, а почему к подружке надо обязательно мужа тащить? Чтоб задолбать бабскиии разговорами? У него же скулы от скуки сведёт

Особенно, если мы там 4 часа красим волосы или маникюр делаем мужа обязательно с собой, чтоб краской дышал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы