Мать ударила ремнем восьмиклассника за плохие оценки, и он чуть не погиб

Best 78: Вы как-то по одному случаю обо всех. Любовь и доброта не равно всепрощение. Значит что-то делала не так. И куча других нюансов, если прям сразу оба ребенка. Или что, еще одной не тех выдали? Я своим, как вы говорите, в попу дую. но как то не бухают и рожать не пошли.

Да нет, выдали тех, думаю.
Я просто читаю и понимаю, что воспитывала детей неправильно, меня тут уже мордой об стол неоднократно возили. Хотя, я не думаю, что что-то делала неправильно по результату.
Ребенок должен в семье чувствовать любовь, приятие и поддержку. Но дети должны знать можно, нельзя и нет. Все разные, конечно. Очень часто они, дети то есть, испытывают границы, наше терпение. Мы - тоже люди. Я вот не вычитала, что мать сына предала.
Я нигде не писала, что надо лупить до крови и вообще лупить. Просто от двух шлепков по попе вряд ли психика пошатнется, значит уже что-то не так.

Аноним 812,

Окей,вы тут рубитесь,а сколько детей в гробу теперь или ивалидами остались.Вот такая вот система..🤷‍♀️

Mariwell,

Сказала!
Не оценки,а знания нужны.
И да,мой сын в УрФУ учится.

Аноним 977: Всегда так было- интернета не было. В вашей юности не было суицидов?

Нет, не было.
Не могу поверить, что исключительно из-за оценок развился конфликт, и мальчик нашел только такой выход (

Blooo: что исключительно из-за оценок

Так нет, конечно. Мне вообще кажется, что он тяжело именно расставание переживал, а тут его ещё побили и посадили алгеброй после этого заниматься. Лучше бы громко дверью хлопнул и ушел из дома, но вот он решил так поступить. Печально все это

Аноним 427: Заголовок у темы - слов нет просто. Кто это все пишет

Я считаю, что все новости уже давно пишет искусственный интеллект. Читать не возможно, кровь из глаз. Содержание и заголовок зачастую не дружат совсем. Про ошибки и вовсе молчу, то окончания не допишет, то грамматика хромает.
Жаль конечно.

Mariwell: И это шел второй день после каникул!!! Директора с учителями озверели чтоли? До каникул они не знали об успеваемости? За два дня в новой четверти уже что то не успевать начал

а когда "можно" вызывать?

Аноним 756: Парни вечером выбили ей окна и в школе и в квартире! Кто учился в этой школе #149 у Зои Андреевны должны понять почему была такая месть)) Эх, были времена, мы без родителей шорох учителям делали))

Так директору- даме в 45 школе голову пробили в свое время.

Аноним 642: а когда "можно" вызывать?

А что в новой четверти за два случилось?

автор: И да,мой сын в УрФУ учится.

Это показатель? В УРФУ на бесплатном и со 149 баллами ЕГЭ народ поступил. В УРФУ вообще мест много для обучения и платных и бесплатных

Аноним 977: и выжил, и не остался инвалидом.

Хоть бы умер. Да и скорей всего умрёт, 9 этаж - это очень высоко, шансов выжить практически ноль. Так как 99,9 вероятность, что останется инвалидом. Тяжелейшим, безнадёжным инвалидом на всю жизнь. Зачем такая "жизнь"? Там фарш внутри у него сейчас.(((( зы, знаю ситуацию, сама через это прошла.

Blooo: странно, что учитель не смогла справиться с классом.

На собрании не стеснялась говорить, что мы неправильно воспитываем, "если и дальше будете продолжать так воспитывать, то в 6 классе от стыда не сможете в школу войти". А сама вообще была далека от идеала, писала в ошибками и детям могла правильное на неправильное заменить. В началке, где ещё и трудного нет.

Аноним 812: а потом уже куда надо для знаний.

откуда знания, если оценки плохие?

Была раньше здесь: Хоть бы умер. Да и скорей всего умрёт, 9 этаж - это очень высоко, шансов выжить практически ноль

Ну что вы такое говорите!! Выживают и бегают потом быстрее вас.
Шансы есть. Соседская девочка с 9 го выпала и 5дней комы, сотресения переломы. Все нормально у нее сейчас.
Еще один с 9 го выпал, вообще только ребро сломал.
Все зависит куда упал и как упал.
На землю, на плитку, летел через деревья или нет. На землю и газон- шансы есть

Белая Акула: Да блин
Какое мужское воспитание?
Ну плохо пацану, любому человеку может быть плохо
Вас муж тоже бьет, когда Вы плохо выполняете «работу»
Под работой подразумевается любое действие, которое обычно выполняете Вы
Или Вы считаете, что муж, когда Вам плохо, должен помочь?
Так в чем разница?

Я нигде не писала, что одобряю насилие. Почему такой вывод?
Но не надо недооценивать роль отца в воспитании ребенка, особенно мальчика.
Мужчины все-таки в большинстве не такие истеричные, как женщины, более уравновешенные и ответственные )

Взрослая жизнь это...

Аноним 977: Лучше бы громко дверью хлопнул и ушел из дома, но вот он решил так поступить.

Лучше бы сразу насмерть, как и хотел.
А сейчас инвалид, овощ, не жизнь...
Жалко пацана

Mariwell: Выживают и бегают потом быстрее вас.

Ну вы сейчас сказок то понарассказываете, может ещё и спортсменом станет.

Мать дура, да, думала мозги прибавит ремнем, а он вот так решил, но не учёл моменты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы