Мать ударила ремнем восьмиклассника за плохие оценки, и он чуть не погиб

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Петербурге врачи детской больницы имени Филатова борются за жизнь подростка, которого нашли под окнами собственного дома в Невском районе. Об этом стало известно 1 апреля.

Около восьми часов вечера к многоэтажному дому вызвали "скорую". Мать восьмиклассника в этот момент была уверена, что 14-летний сын находится в своей комнате и занимается алгеброй. Семья проживает в квартире на девятом этаже.

Днем мать вызвали в школу на встречу с директором, который рассказал ей о плохой успеваемости сына. Дома она несколько раз ударила подростка ремнем и забрала у него телефон, чтобы установить на гаджет "родительский контроль". После этого мать ушла на кухню, а у мальчика начались онлайн-занятия по алгебре.

Через некоторое время в дверь позвонили и сообщили, что мальчик найден под окнами на земле. Также известно, что неделей ранее он рассказал матери о расставании с девушкой, с которой встречался около года.

Пострадавший находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Все обстоятельства выясняет Следственный комитет. Подросток проживает с 40-летней матерью, 41-летним отцом и 7-летним братом, его семья считается благополучной.

Три девушки на одном электровелосипеде вылетели на красный свет и попали под машину (ВИДЕО)

На подростка упали тяжелые ворота и проломили ему голову

Старшеклассница отдала миллионы рублей за снятие порчи от провала на ЕГЭ

Ужасная драма для всей семьи. И родителй жалко, которые не знают, с какой стороны к ребенку подступиться, чтобы учился, и пацана жалко

Это что ? Все в окна выходят.

Господи, ну и название у темы. Переписываете из Спид-инфо?

А по заголовку, как будто непосредственно от ремня чуть не умер.
Обычно у е1 такие заголовки

Мне жаль и маму, и парня

Мамам отличников не понять.

Тюю какая нежная душевная организация у подростка

аноним 389: ну не ремнем же ? слила тупо агрессию на парня.

конечно не ремнем,
но и не из окна же шагать из за этого

Аноним 812: но и не из окна же шагать из за этого

Новости U-mama.ru: он рассказал матери о расставании с девушкой, с которой встречался около года

Все навалилось на парня. Хоть бы обошлось и выжил, и не остался инвалидом. Ужасная трагедия.

Манула: Мне жаль и маму, и парня

Мамам отличников не понять.

вы знаете.
У меня у дочери 9 класс.
И личные проблемы.
В начале года столкнулась она с предательством.
Ей очень плохо морально.
В школу ходить не хочет, но надо.

В итоге - 9 класс провальный. Что и куда даже не знаю что делать.
может я плохая мать, но я этот год дада ей востановить свое душевное равновесие., а оценки не главное.
Как и куда поступать - ну решим мы эту проблему, но в итоге вот не вышагнула в окно. не замкнулась совсем в себе.

-Лиса Алиса-: юю какая нежная душевная организация у подростка

Аноним 977: Все навалилось на парня.

вот имено и с девушкой растался, возможно еще какие то проблемы, и в школе,
видимо ремень и телефон - были последней каплей.

TOD's: Все в окна выходят.

В смысле все?

Маме лечить голову, в 8 классе решила сына ремнём воспитывать
Заголовок у темы - слов нет просто. Кто это все пишет и когда новости будут нормально питаться на юмаме? Школьники что ли сидят? Ну не отражает сути вобще.

Аноним 812: вы знаете.
У меня у дочери 9 класс.
И личные проблемы.
В начале года столкнулась она с предательством.
Ей очень плохо морально.
В школу ходить не хочет, но надо.

В итоге - 9 класс провальный. Что и куда даже не знаю что делать.
может я плохая мать, но я этот год дада ей востановить свое душевное равновесие., а оценки не главное.
Как и куда поступать - ну решим мы эту проблему, но в итоге вот не вышагнула в окно. не замкнулась совсем в себе.

вы молодец!

Аноним 992: Какие могут быть девушки с 13 лет?!?!

вообще то в этом возрасте как раз и бушуют гармоны и начинают встречаться.

Никто же не говрит про секс, а просто встречались

Skazochka: вы молодец!

только сейчас она уже в слезы - что учебу завалила.
Но хоть оправилась от своей боли.
появились новые знакомые.

Пообещала - что решим ее проблемы - куда она дальше пойдет.
Это не конец света.

Люди так и не научились ставить себя на место других. Ещё и других учат, как надо "воспитывать" своих детей, скручивая в бараний рог и ломая их.
Жалко ребёнка...

Аноним 427: Школьники что ли сидят? Ну не отражает сути вобще.

Замануха такая, чтоб любопытно было...
Кто постоянно сидит в телефоне, для них целая трагедия, если ограничили/ забрали.

Аноним 812: только сейчас она уже в слезы - что учебу завалила.
Но хоть оправилась от своей боли.
появились новые знакомые.

Пообещала - что решим ее проблемы - куда она дальше пойдет.
Это не конец света.

все правильно.
с учебой справится - это не проблема. главное, что у нее отличная и адекватная мама

Аноним 427,

В смысле , что настолько легко выйти в окно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы