Мать ударила ремнем восьмиклассника за плохие оценки, и он чуть не погиб

Наташа_Lin: где она взяла ремень

У меня в гардеробе есть ремни, иногда использую по назначению (в джинсы вставляю). Я больная, по Вашему? вряд ли кто-то специально для попки покупает ремни

Теневая сторона: Блин, почти целый учебный год прошел, можно было бы поменять школу, чтобы сменить окружение или вообще в онлайн уйти. Зачем насиловать нелюбимой школой.

я же написала что дочь не хочет.
ее аргумент понимаю
тут есть другие одноклассники с которыми можно общаться и учителя которые меня знают и я их знаю
в новой школе все с 0.
Те ребенок говорит -я не хочу, а мать идет и меняет школу?

Там не нелюбимая школа, там в классе бывшие друзья кторые тебе предали и подставили.

Аноним 738: Поэтому вопросы с учебой я решаю репетиторами, а не ором.

Делать дз от репетиторов тоже скучно и мало интересно, по сравнению с роблоксом )))))

Вчера прочитала по психологии, термин не помню. Там шла речь о том, что новомодная отработка мать/отец, это не всегда правильно.
Проблема в восприятии ребёнка.
И шла речь о том, что фиксация травмы происходит из-за восприятия. Ребёнку отказали в одном. Наказали за что то. А ребёнок может зафиксировать полное отторжение его, как личности, как ребёнка.
Поэтому поиск виноватых, это не есть выход.

Аноним 812,

Верю. У сына две ошибки- это на тройку ,конечно. А иногда мамы в чат фото выкладывают работ , там ошибка на ошибке и 4- , и так каждый раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы