Мать ударила ремнем восьмиклассника за плохие оценки, и он чуть не погиб

Аноним 495: Ну вы тему про будущее образования почитайте. Там проблематику обучения троичника достаточно описали. С плохими оценками его ни в 10-ый не возьмут, ни в колледж. Но может в Питере иная ситуация с ССУЗами.

есть пути решения.
Можно поступить в коллдеж в другом городе
можно на заочку.
можно пойти в более слабую школу в 10-11 класс
можно пойти в вечернию школу
платно в колледж
да даже для начала дистанционное образование (только для корочек) а потом уже куда надо для знаний.

Аноним 992: Никто нам не запретит.

Конечно

Клава Шиффер: Меня не били, читали долго нотации. Мужа да, лупили ремнем. Неоднократно и за все. Алкоголиком и наркоманом он не стал.

И какой вывод? Лупили пол союза.
Вы тоже лупите ваших детей?
Я вспоминаю, как меня били до кровоподтёков.
Я убью, если кто то моих детей хоть пальцем тронет. Никто не имеет права применять насилие, что не говорите.
Больное общество воспитывало ремнем на стене.
Отголоски этого видим сейчас.
А мать будет гореть в собственном аду, умрет ли теперь ребёнок или станет инвалидом.
Что может быть страшнее?

Клава Шиффер: кому-то в попу дули, а он стал? Не понимаю, что это опровергает или доказывает?

Клава Шиффер: Мальчик вышагнул из окна из-за душевной драмы, а не из-за ремня.

Понятно, что не из за ремня. Там еще гаджет забрали, может мать еще пару ласковых наговорила. Нет опоры в душе у парня

Аноним 44: Я вспоминаю, как меня били до кровоподтёков.

Ну и... Вот вы выросли, так почему не восстановить справедливость? Или вы продолжаете общаться с такими родителями?

Клава Шиффер: В новости написана ерунда. Мальчик вышагнул из окна из-за душевной драмы, а не из-за ремня.

Ремень, насилие, предательство от той, которая должна понимать, жалеть и защищать. Вот и все.

У двоюродной сестры единственный сын в 17 лет так же вышел из окна у нее на глазах. 15 этаж, мгновенная смерть. Тоже ругались из-за учёбы
Таких случаев много, оказывается

Mariwell: Ну и... Вот вы выросли, так почему не восстановить справедливость? Или вы продолжаете общаться с такими родителями?

Я всех давно похоронила. Но последние 10 лет не общалась перед тем , как матери не стало.
Ушла из дома в 17, пошла работать и учиться заочно. Все на этом. Была идеальным ребёнком отличницей, но мать садистка находила поводы.Суицидальные мысли были. Вспоминаю с большим сожалением.
Для меня мои дети всегда идеальны. У них есть выбор.

Blooo,

Не может, а не хватает и это не врезать.

Аноним 985: У двоюродной сестры единственный сын

И как она сейчас? Следом не вышагнула?

Аноним 812,

В 8- 9 кл отнимать гаджеты? Вы шутите.
Как это поможет?

liaram: И как она сейчас? Следом не вышагнула?

Живет как-то, на вид даже неплохо. Судя по статусам в ватсапп, много путешествуют с мужем, театры и тд. Выглядит хорошо, наряды, причёска, маникюр. Выкладывает каждый день много фото, даже очень много, я бы сказала.
А что в душе, никто не знает. С родственниками общаться не хочет. Телефон чаще всего не возьмет, если звонить.
Но у нее характер жёсткий, со своей матерью и до этой трагедии много лет не общалась, на что-то обиделась. Благодаря характеру, я думаю, и смогла выжить, но опять же он и довёл, скорее всего до беды.
Прошло ок 5 лет, сейчас ей 50. Живёт в другом регионе, не видимся, в праздники открытки в ватсап присылает.

Mariwell: Нет опоры в душе у парня

Вот это самое главное и есть. И это, конечно, должны давать родители.

Аноним 44: Ремень, насилие, предательство от той, которая должна понимать, жалеть и защищать. Вот и все.

Сколько можно понимать? У коллеги умерли оба ребенка. Дочь, которая начала рожать в 13 лет и родила четверых девчонок и сын, который наркоманил со школы, а она носилась с ним, как с писаной торбой и по школам, и по милициям, и лечила, и вытаскивала, а он вытаскивал их добро.

Аноним 44: Я вспоминаю, как меня били до кровоподтёков.
Я убью, если кто то моих детей хоть пальцем тронет. Никто не имеет права применять насилие, что не говорите.
Больное общество воспитывало ремнем на стене.
Отголоски этого видим сейчас.
А мать будет гореть в собственном аду, умрет ли теперь ребёнок или станет инвалидом.
Что может быть страшнее?

В больном обществе жестокость считается нормой

TOD's: В 8- 9 кл отнимать гаджеты? Вы шутите.
Как это поможет?

без понятия.
я тоже не понимаю как.
но некторые то советуют.
Наверноь знают как.

Аноним 667: После того, как дети из класса стали убегать, у моего появился тик и он сказал, что выход видит только в окно, я пошла к директору и разнесла в пух и прах и подход педагога и методику с которой она гнобит детей и пригрозила, что если что то случится, то сядут они все! Очень жалею что не сходила раньше! Сочувствую тем, кто учится сейчас у этого учителя!

Мы в своё время сами решили проблему с подобным учителем, была такая Зоя Андреевна. Школа #149, 91 год (10 класс ). У нас сменился учитель русского и литературы. После очередной какой то контрольной или проверочной работы, учитель поставила почти всему классу 2, даже тем кто учился на 4 и 5. Это было последней каплей. Её класс был на 2 этаже а жила она на 1 этаже. Парни вечером выбили ей окна и в школе и в квартире! Кто учился в этой школе #149 у Зои Андреевны должны понять почему была такая месть)) Эх, были времена, мы без родителей шорох учителям делали))

Аноним 992: И раньше были такие семьи: тянули, тащили, учили, берегли, потом все тоже самое, только уже целую молодую семью. Потом уже не молодую семью, а просто взрослых людей. Покупали, помогали, углы сглаживали, вытаскивали из передряг, выкупали из долгов.

а что нужно сделать?
бросить и пусть сам барахтается?
Я тоже буду помогать дочери.
И сыну тоже
Пока учебу не закончат.
Дальше уже сами - сами.
а не захотят учиться совсем - пусть работают.
Может позже захотят.

Znayka: Прекрасно. Только пусть этим и занимается, не переходя на личность и не оценивая внутренние качества.

В началке дети еще послушные, странно, что учитель не смогла справиться с классом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы