Не могу начать худеть

Аноним 746: Автор, здесь вы вряд ли найдёте совет. Здесь в основном девушки, которые себя считают "очень полными" с весом максимум 70кг.
Явно ведь у вас проблемы с РПП. Я тоже была очень полной, вес был 100кг. Всю жизнь худела на диетах, и только два года назад поняла , чтобы худеть нужен дефицит калорий . Неважно, что есть, можно ни в чем себя не ограничивать из еды , главное дефицит калорий. Два года назад начала худеть по системе счета калорий . Сейчас я 75кг, очень хорошо и комфортно худеется . Ну и самое главное , моё РПП за все время никуда не делось, тяжело себя бывает сдерживать чтобы не "обожраться", хотя и сытая, но бывают дни не могу перестать есть. Работаю с психологом, поняла откуда мои передания, работаю над этим. Самое главное я еще ни кг не набрала из тех за два года, что скинула.
Никакие семавики и прочие уколы/таблетки не помогут, все вернётся после отмены, так как проблемы с едой не решена.

в моем случае уколы семавик помогли решить проблему с рпп, просто прошла привычка переедать и нучилась останавливаться. Уже полгода после отмены удерживаю результат на новых пищевых привычках

Аноним 97,

Не только
У многих нет никаких удовольствий, кроме еды.

Аноним 271: дефицит

Автор, как раз сегодня хотела в вашей теме написать про сон, и тут вы пишите про его дефицит, очень кстати. А никто про это не пишет тут.)

Буквально неделю назад была на приёме у эндокринолога, тк никак не могу сбросить лишние 4кг ( и спорт есть и пп..), уже вся обследовалась , всё в норме.
Вот, она спросила про мой сон , а он у меня всю жизнь плохой, сказала если ночью плохо спишь, то днём потом добираешь в виде еды.

Сейчас я одновременно налаживаю сон и стала меньше есть... То есть это два разных действия для меня..меньше ем потому что так решила, хочу быть стройной и привлекательной, дала себе такой настрой( прямо в тетрадке себе это написала, это как поход к психологу, если отвлекаюсь, возвращаюсь к этим мыслям и словам, могу новые мысли добавлять, новые мотивации, или писать,что мне мешает, с чем бороться) )

Цель есть.. Стремлюсь, впереди весна, надо быть лучшей версией себя)

Аноним 271: 150 гр, взвешивала специально

Вот и 2000 калорий. У вас дефицита нет. Я понимаю, что очень сложно осознать, что надо есть меньше по калорийности. Выше правильно писали, что нужно увеличить количество еды , но уменьшить калорийность. Я сама очень долго не могла это принять, что я худею на 1500 калорий, а на 1800 я не худею.

Короче, ничего нового. Дело в количестве и калорийности еды.

Вот ваша калорийность, автор

Аноним 944,

Всё 1 в 1 у меня, плюс бассейн . Уже отчаилась я ((
Что делать?

Аноним 561,

Это где смотрите?

Долорес Клейборн,

alena-rightfood.ru/calc

Аноним 561: Долорес Клейборн,
alena-rightfood.ru/calc

А сколько это 100 гр белка в среднем? То есть, сколько мяса, рыбы, яиц, сыра и т.д. надо съесть, чтобы получить +/- 100 граммов чистого белка?

tra-ta-ta: сколько это 100 гр белка в среднем? То есть, сколько мяса, рыбы, яиц, сыра и т.д. надо съесть, чтобы получить +/- 100 граммов чистого белка?

Взвешивайте еду, заносите в счетчик калорий, через пару недель станет понятно.

Аноним 561: Взвешивайте еду, заносите в счетчик калорий, через пару недель станет понятно.

Так калории не белки, читала, что как-то по-другому работает, вроде бы, если не ошибаюсь, надо съесть полкило мяса или даже больше, чтобы 100 граммов чистого белка получить.

tra-ta-ta: Так калории не белки, читала, что как-то по-другому работает, вроде бы, если не ошибаюсь, надо съесть полкило мяса или даже больше, чтобы 100 граммов чистого белка получить.

В счетчике калорий можно видеть распределение того, что сьедено на белки , жиры, углеводы. Так вы будете понимать что сколько "стоит".

Будете вписывать в дневной калораж торты и печеньки, сразу превысите углеводы , сахар, жиры. 🥲 попробуйте, это как считать деньги. Например пряничек к чаю стоит 30 минут на дорожке, да видала я этот пряничек, снкундное удовольствие, потом тяжесть, повышение аппетита, а главное не приближает к цели похудения.

Аноним 561: В счетчике калорий можно видеть распределение того, что сьедено на белки , жиры, углеводы. Так вы будете понимать что сколько "стоит".

Может, Вы не поняли, о чём я. Или я Вас не понимаю.

В 100 граммах индейки 29 граммов белка. Мне нужно примерно 100 - 120 граммов, это значит, что мне нужно съесть 400 гр индейки в день? Это очень много.

tra-ta-ta: 100 граммах индейки 29 граммов белка. Мне нужно примерно 100 - 120 граммов, это значит, что мне нужно съесть 400 гр индейки в день? Это очень много.

Белок из других продуктов тоже набирается.

Например

Аноним 561: Белок из других продуктов тоже набирается.

Ну да, из сыра и орехов, но там жиров слишком много.

Аноним 561: Например

Спасибо, буду изучать.

tra-ta-ta: Спасибо, буду изучать

В овощах и бобовых, тоже белок есть. Все вместе это и создаст норму белка в день.

Аноним 561: В овощах и бобовых, тоже белок есть. Все вместе это и создаст норму белка в день.

Это понятно, но в бобовых и углеводов много. Чтоб они усвоились, их со злаковыми есть надо, а это дополнительные углеводы и калории.

tra-ta-ta: углеводы и калории.

модератору

Ну не ешьте их.. Я и без них могу набрать белок. Чтобы подобрать оптимальное для себя питание нужно взвешивать и считать, предположениями ничего не добиться.

tra-ta-ta: их со злаковыми есть надо, а это дополнительные

Впервые это узнала, я люблю фасоль, как полноценный гарнир или часть блюда, злаковымм , кроме зелени ничем не добиваю, ем крайне редко. Но у вас вопрос чем набрать белок. Набрать можно.

tra-ta-ta: Ну да, из сыра и орехов, но там жиров слишком много.

Как раз смотрю интервью у Юлии Меньшовой про жиры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы