Не могу начать худеть

Я вот та дама из кофейни) у меня достаточно спорта, и сейчас я тщательно слежу за питанием. Не каждый день, а раз-два в неделю стала ходить.
Ребёнок мой очень редко сюда попадает, может раз в месяц.

Фрррр: По-любому какие-то есть. Хоть интуитивное, хоть ещё какие.

Ну если и есть то они минимальны. А у нас их полно и мы боремся за каждый кг

tra-ta-ta: Если вы хотите считать калории правильно, учитывайте вес сухого продукта, так как именно он указан во всех базовых таблицах

Я считаю так. К примеру готовим ежики, считаю калорийность целого сырого блюда на 100 гр. Те фарш плюс рис плюс лук. Взвешиваю все, и вычисляю калории на 100 гр. Потом эту калорийность сырого продукта на 100 гр. я учитываю при подсчете сьеденного готового ежика.

я сейчас худею, вес не быстро, но уходит, мне помогает подружка, которая тоже худеет и мы с ней делимся впечатлениями и находками по рациону, единомышленники очень помогают, ещё мы поняли, что надо не просто сидеть на диете, а менять свои привычки в плане питания. Где-то я услышала, что привычки формируются в течении 3-х месяцев, от сюда и рассчитывать надо на этот период, плюсом иногда давать себе возможность поесть по утрам то чего очень хочется, но не входит в план диеты

Хотелось бы мнение автора темы узнать, по итогам

Аноним 561: Хотелось бы мнение автора темы узнать, по итогам

Она в других темах пишет про свой здоровый (в смысле нормальный) аппетит.

Нашла в интернете рецепт а ля пп вареники с вишней. Макароны,творог,вишня замор. Перемешать. Очень вкусно. Я прекрасно худею на этом ужине,около 300ккал. Но я в зал хожу ,бегаю и активность в день 15000 тыс шагов

Фрррр: Она в других темах пишет про свой здоровый (в смысле нормальный) аппетит.

модератору

У меня нет желания отслеживать пользователей по темам, хотелось бы мнения автора по итогам 17 страниц)))
Имеется ввиду, что ест в дефеците, но не худеет? 🥲

Фрррр,

Это где я там пишу))) не было меня на форуме) пока читаю что написали

Аноним 271: пока читаю что написали

модератору

Надолго это у вас? 😁

Аноним 471: Макароны,творог,вишня замор. Перемешать

В смысле макароны перемешать с творогом и вишней?

Аноним 589,

Да, кажется дико. Но реально вкус походит на вареники. Я ем в 17.30. В 22 ложусь спать сытая. Ккал минимум, сытось надолго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы