Не могу начать худеть

Аноним 978: прям тазиками едят?
Про меня так говорят, что все подряд ем и вешу 45 кг. Но! я очень редко ем жирное. Не ем чипсы, сало, не пью газированные напитки от слова совсем. Алкоголь тоже нет. Никакой соленой рыбы, копченостей. Вместо хлеба хлебцы. Может со стороны и кажется, что все подряд ем, так как чай люблю пить со сникерсами и прочими сладостями. Но при всем при этом в моем рационе нет того, что есть у многих людей с лишним весом. И когда я нахожусь в гостях у таких людей, мне плохо от их еды, потому что она, как правило, жирная и очень много всего. Вот не встречала пока, что человека с лишним весом, который "одним салатом" питается

Прям тазиками. У была возможность ненавязчиво понаблюдать за людьми, что они едят и сколько. Едят очень много. В том же круассане с кремом 300 калорий, наверное, плюс капучино с двумя пакетиками сахара. В обед пицца, кофе, шоколадные конфеты, кофе с сахаром, а потом полдник, аперитив, ужин, мороженое перед телевизором, или просто за столом в компании. И всё без подсчета калорий. Результат? 55 кг или около того. И практически без спорта.

tra-ta-ta: Хожу на беговой дорожке. На свежем воздухе гуляю, на третий этаж 4 раза в день поднимаюсь, вот и всё, больше ничего не делаю.

Плохо, что тут еще скажешь. Делайте больше

tra-ta-ta: не очень люблю мясо. Вот сейчас съела 200 гр филе индейки, это очень много.

200 даже для меня перебор, ну вы и лопате🤣🤣🤣

tra-ta-ta: Печень нет, не люблю.

Так полюбите, что мешает?

tra-ta-ta: Мне на завтрак нормально. С кофе.

Так сделайте свой образ жизни таким, чтоб было НЕ нормально.

tra-ta-ta: как сахар влияет на мой организм, а не на Ваш. Я практически исключила сахар из рациона, вроде нормально мне. Да и Вы особо сахаром себя не балуете.

И шоколадка на завтрак🤣🤣🤣🤣
Вы врете самой себе.

Аноним 978: Про меня так говорят, что все подряд ем и вешу 45 кг. Но! я очень редко ем жирное. Не ем чипсы, сало, не пью газированные напитки от слова совсем. Алкоголь тоже нет. Никакой соленой рыбы, копченостей. Вместо хлеба хлебцы. Может со стороны и кажется, что все подряд ем, так как чай люблю пить со сникерсами и прочими сладостями. Но при всем при этом в моем рационе нет того, что есть у многих людей с лишним весом. И когда я нахожусь в гостях у таких людей, мне плохо от их еды, потому что она, как правило, жирная и очень много всего.

А сколько вам лет?
Почему спрашиваю- я так же ем и до 45 лет особых проблем не было, сейчас началась совсем другая история)) но ничего, держимся

Фрррр: 200 даже для меня перебор, ну вы и лопате

В смысле, лопаете?
200 может и многовато, но уж точно не «лопаете»
150 оптимально

tra-ta-ta: Качество продуктов очень хорошее.

Я вам объяснила, что имела в виду под качеством))) ладно, заканчиваю диалог)

Фрррр: 200 даже для меня перебор, ну вы и лопате🤣🤣🤣

Так в 200 граммах индейки всего 58 граммов белка, мне хотя бы 100 граммов надо или даже 120.

Фрррр: Так полюбите, что мешает?

Ой, давайте не будем. Как будто без печени на завтрак вообще никак.

Фрррр: Так сделайте свой образ жизни таким, чтоб было НЕ нормально.

Ага, кофе печёнкой жареной заменить и всё ок будет?

Я завтракаю очень рано, мне надо что-то лёгкое и вкусное.

Фрррр: И шоколадка на завтрак🤣🤣🤣🤣
Вы врете самой себе.

Какая шоколадка? Вот люди понапридумывают… 15 граммов на завтрак, 93% шоколад, 1,5 граммов сахара. Много?

Мне калькулятор бжу от 20 до 30 гр сахара насчитал? Врёт?

ice*Darling: В смысле, лопаете?
200 может и многовато, но уж точно не «лопаете»
150 оптимально

Я сегодня специально так много мяса съела, чтобы хоть как-то норму белка съесть. Или к норме приблизиться.

tra-ta-ta: Я сегодня специально так много мяса съела, чтобы хоть как-то норму белка съесть. Или к норме приблизиться.

модератору

Еще нут и орехи, в конце дня посмотрите в приложении сколько наели

Яблоко: Шоколад не ем, а вот конфееееты

Я подсела на шоколадные конфеты ручной работы (из Питера в Мск заказывал) + конфеты из Кантаты.

tra-ta-ta: Есть и те, кто всё подряд лопают и 55 кг весят. Как это им удаётся, вот интересно.

Я, я!! Лопаю. Конфеты, сало, компот... У меня активности выше крыши. У меня реб отжимается, я с ним рядом. Он заходит на самбо, я в зал. Он с папой в футбол, я бегать.
Да, можно спортом не заниматься, жрать и не толстеть. Это когда бытовая активность высокая. Знаю деву 45+ 42 размера жрущую пиццы и торты. Она просто много часов каждый день своих риджбеков выгуливает, бегая с ними.

ice*Darling: 200 может и многовато, но уж точно не «лопаете»
150 оптимально

Лопаете. Именно так. 150 гр готового мяса, когда спорта много и аппетит, как у зверя голодного.

tra-ta-ta: Так в 200 граммах индейки всего 58 граммов белка, мне хотя бы 100 граммов надо или даже 120.

Рыба вареная, белковый омлет. На завтрак творог. И вот вам ваш белок. Нельзя на завтрак напихиваться шоколадом, а в обед заглатыввть порцию шахтера после смены с кайлом.

tra-ta-ta: Какая шоколадка? Вот люди понапридумывают… 15 граммов на завтрак, 93% шоколад, 1,5 граммов сахара. Много?

Значит и проблем с весом у вас нет. Вы очень стройная и подтянутая.

ice*Darling: А сколько вам лет?
Почему спрашиваю- я так же ем и до 45 лет особых проблем не было, сейчас началась совсем другая история)) но ничего, держимся

Я тоже раньше намного легче худела. Сейчас не так, намного тяжелее, хоть и меньше ем.

Аноним 561: Еще нут и орехи, в конце дня посмотрите в приложении сколько наели

Сегодня съела 4 ореха. Только 4.

Фрррр: Я, я!! Лопаю. Конфеты, сало, компот... У меня активности выше крыши. У меня реб отжимается, я с ним рядом. Он заходит на самбо, я в зал. Он с папой в футбол, я бегать.
Да, можно спортом не заниматься, жрать и не толстеть. Это когда бытовая активность высокая. Знаю деву 45+ 42 размера жрущую пиццы и торты. Она просто много часов каждый день своих риджбеков выгуливает, бегая с ними.

Так она часами бегает, вот поэтому у неё 42 размер. Я знаю людей, которые лопают всё, что не приколочено и вообще не двигаются, передвигаются на машине. Если до булочной пешком дойдут - это для чуть не марафон. И 55 кг весят. А то и меньше. Или больше, но высокие.

Фрррр: Лопаете. Именно так. 150 гр готового мяса, когда спорта много и аппетит, как у зверя голодного.

А сколько мяса надо есть в день? Это Вы мне советовали мясо каждый день есть?

Я мясо взвешиваю сырым. Не знаю, сколько готовое весит. Вполне возможно, что меньше 200 гр.

Фрррр: Это когда бытовая активность высокая. З

Я много хожу.

tra-ta-ta: много хожу.

10км в день?

tra-ta-ta: знаю людей, которые лопают всё, что не приколочено и вообще не двигаются, передвигаются на машине. Если до булочной пешком дойдут - это для чуть не марафон. И 55 кг весят. А то и меньше. Или больше, но высокие.

Ваши фантазии несбыточные. К сожалению.

tra-ta-ta: Сегодня съела 4 ореха. Только 4.

Четыре ореха это примерно 40 гр, примерно 262 калории, всем все-равно на самом деле сколько вы сьели, ваши цели очевидны только вам. Я б орехами не наелась психологически, и не трачу на них калории

tra-ta-ta: мясо взвешиваю сырым. Не знаю, сколько готовое весит. Вполне возможно, что

Считать вес готового продукта нужно. Вы прикалываетесь? Никто вам не скажет сколько надо. Мыне знаем ваш вес, рост, возраст.Будете вносить и постепенно поймете сколько чего есть. Хотя все это повто ряют в этой теме разными словами по кругу, кому надо, тот давно понял.

Фрррр: Лопаете. Именно так. 150 гр готового мяса, когда спорта много и аппетит, как у зверя голодного.

А сколько мяса надо есть, 50 гр? Так это небольшой кубик 6x6.

Фрррр: Рыба вареная, белковый омлет. На завтрак творог. И вот вам ваш белок. Нельзя на завтрак напихиваться шоколадом, а в обед заглатыввть порцию шахтера после смены с кайлом.

Какая рыба в 5 утра? Вы мои порции видели? :

Вы 15 гр за целую шоколадку приняли.

Фрррр: Значит и проблем с весом у вас нет. Вы очень стройная и подтянутая.

Ок, проблем нет.

Аноним 561: Четыре ореха это примерно 40 гр, примерно 262 калории, всем все-равно на самом деле сколько вы сьели, ваши цели очевидны только вам. Я б орехами не наелась психологически, и не трачу на них калории

4 ореха - 24 грамма.

Аноним 561: Считать вес готового продукта нужно. Вы прикалываетесь? Никто вам не скажет сколько надо. Мыне знаем ваш вес, рост, возраст.Будете вносить и постепенно поймете сколько чего есть. Хотя все это повто ряют в этой теме разными словами по кругу, кому надо, тот давно понял.

«Если вы хотите считать калории правильно, учитывайте вес сухого продукта, так как именно он указан во всех базовых таблицах.»

spiritfit.ru/blog/zdorove/kak-pravilno-schitat-kalorii/

Фрррр: а, можно спортом не заниматься, жрать и не толстеть. Это когда бытовая активность высокая. Знаю деву 45+ 42 размера жрущую пиццы и торты. Она просто много часов каждый день своих риджбеков выгуливает, бегая с ними.

Фрррр: Ваши фантазии несбыточные. К сожалению.

У моей мамы есть такая подруга, ей сейчас 60. Они вместе учились в универе и работали 35 лет в соседних кабинетах. Последние лет 5 вообще близко семьями общаемся, внуки одного возраста. Так вот она очень стройная, никаких ограничений в еде, может интуитивные какие то, но допустим, моя мама давно не ест сладкое после 18 ч, а подруга ест. Есть сад у них у обеих, пешком много ходят, но спорта нет. Собак тоже. Ну с внуками гуляют пару раз в неделю. Подруга строна как лань , модельная фигура в нее. Ее брат, сын такие же. А моя мама начала полнеть после 50 лет, в основном живот растет.
Ну и че то больше не в вспомню таких явных примеров. Остальные даже при хорошей генетике че то делают все таки для поддержания формы.

ya: У моей мамы есть такая подруга, ей сейчас 60. Они вместе учились в универе и работали 35 лет в соседних кабинетах. Последние лет 5 вообще близко семьями общаемся, внуки одного возраста. Так вот она очень стройная, никаких ограничений в еде, может интуитивные какие то, но допустим, моя мама давно не ест сладкое после 18 ч, а подруга ест. Есть сад у них у обеих, пешком много ходят, но спорта нет. Собак тоже. Ну с внуками гуляют пару раз в неделю. Подруга строна как лань , модельная фигура в нее. Ее брат, сын такие же. А моя мама начала полнеть после 50 лет, в основном живот растет.
Ну и че то больше не в вспомню таких явных примеров. Остальные даже при хорошей генетике че то делают все таки для поддержания формы.

Ну вот. Есть такие люди. Я каждый день мимо кофейни прохожу, люди сидят, кофе и капучино пьют, огромные круассаны с кремом, повидлом или шоколадом едят или пирожные.

Это банковские работники, работа у них сидячая, пенсионеры, бабушки с внуками, мамы с детьми, толстых практически нет. Не думаю, что все по полдня в фитнес зале в поте лица пашут, чтоб круассан с шоколадом обнулить.

ya: может интуитивные какие то,

По-любому какие-то есть. Хоть интуитивное, хоть ещё какие.

tra-ta-ta: Не думаю, что все по полдня в фитнес зале в поте лица пашут, чтоб круассан с шоколадом обнулить.

Нет конечно, просто редко это едят. Или бытовая активность высокая.
Вы хотите себя убедить, что вы не можете похудеть, типа генетика ? Ну тогда вам и не надо худеть, живите так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы