Не могу начать худеть

Аноним 589,

Возможно мне и правда надо убрать перекусы, потому что 1500 калорий мне вполне хватает

Вот, пытаюсь хоть 3 часа выдержать, но бесит постоянное чувство голода, хоть я и ем белок и долгие углеводы

Да и фаст сикрет рассчитал именно это количество

Фрррр: Что ведёт к набору веса

Да прям. Нельзя судить набор или не набор на основании завтрака на 350 к
Худеть, это не травой питаться.

Sтропа: Да прям. Нельзя судить набор или не набор на основании завтрака на 350 к
Худеть, это не травой питаться.

Сужу по себе😅 у меня это было бы 750 как мин😂😂😂

Лагерта: зачем в темах про вес упоминают Бухенвальд.

Потому что многие считают, что они толстые, потому что гены такие и ничего не поделать. А этот страшный пример показывает, что толстых не будет, если не жрать.

Автор, если ваш вес мешает вам и чувствуете потребность худеть, то как минимум ради своего здоровья и долголетия можно начать контролировать порции. Снизить употребление углеводов, почитать об инсулинорезистентности, найти свой путь, чтобы вам было комфортно худеть

Фрррр: Сужу по себе😅 у меня это было бы 750 как мин😂😂😂

Ааа)))))тут же дело в количестве

tra-ta-ta,

Спасибо огромное, меня прямо тригернуло на фразе «невыговоренный человек».

AlexeiD,

И Вам большое спасибо за такой подробный ответ

Для белых пальто, и кто там мне ведра и каллораж написал, да еще и веса накинул. Сегодня записала, да не правильное, да мало полезного, но пока с деньгами напряг так. Не смогла только в приложении найти как записать домашнюю заготовку из капусты, огурцов и прочего. Есть сегодня уже не буду, только магний на ночь. С утра у меня зарядка, но она больше для растяжки, перекос спины с детства

Аноним 271: да еще и веса накинул

Куда там вам накидывать? У вас 117!!! Вы как носите этот вес, я реально удивляюсь, это же тяжело!

Аноним 271: Сегодня записала, да не правильное, да мало полезного, но пока с деньгами напряг так.

Я экономлю. Так, что про напряг сама вам рассказать могу. Не полезное вообще не ем-это дорого. Принципиально не покупаю сладости- это не то на что я хочу тратить деньги.
Из белка только грудка, камбала, селедка, фасоль, творог. Рис, гречка, картошка. Фунчеза.
Овощи -фрукты самые дешёвые.
Никаких майонезов И тп. -это как купить кусок г. Исключены такие траты.
На перекус на работу беру ржаной хлеб с семечками и брусникой. 100₽ на неделю.
Для бодростии разнообразия вкуса: Зеленый чай. Каркадэ
Приседания, отжимания, пресс. Гантели. Лыжи. Летом велик. (Вы, конечно можете сказать, что у вас велика нет, и теперь можно на это все списать)))
Спортом это не могу назвать. Но ежедневно. Без вариантов. Потому что это мне надо.

Аноним 122,

Я к тому что мне уже написали вес 130))

Аноним 97: Отключить" в голове эту "кнопочку"

Да, будешь продолжать жрать, только начнёшь худеть)))) мечта всех женщин))))

Аноним 271: Сегодня записала, да не правильное, да мало полезного, но пока с деньгами напряг так. Не смогла только в приложении найти как записать домашнюю заготовку из капусты, огурцов и прочего.

На 1800 ккал нереально нажраться 100+кг. Где-то вы обманываете, причем себя. И не слабо так себе привираете

У меня колллега, молодая девка 35 лет, весит точно 100+, если не 150. Тоже вздыхает, что похудеть не может, рассказывая, что питается обезжиренным йогуртом и яблоками. Только вот она потом кидает в группу вотсап клич, кто с ней конфеты заказывает полуоптом и мороженое килограммами.

Аноним 271: да мало полезного,

Главное - не вредное. Не обязательно питаться дорогой куриной грудью, можно и красное мясо есть, только не жарить и без кожи есть

Фрррр,

Сегодня все записала как есть, кроме домашней заготовки. Сегодня бОльшая физическая нагрузка, обычно по меньше. Еще очень большой дефицит сна из за ребенка

Znayka: питаться дорогой куриной грудью, можно и красное мясо есть

Курица и есть самое дешевое мясо. Красное-это говядина,телятина. Явно дороже.

автор: Курица и есть самое дешевое мясо

У курицы два разных мяса, красное и белое. Белое более диетичное. Белое куриное мясо (филе грудки, просто грудка на косточках) дороже бедер и ног (красное мясо).

Аноним 271: Для белых пальто, и кто там мне ведра и каллораж написал, да еще и веса накинул. Сегодня записала, да не правильное, да мало полезного, но пока с деньгами напряг так. Не смогла только в приложении найти как записать домашнюю заготовку из капусты, огурцов и прочего. Есть сегодня уже не буду, только магний на ночь. С утра у меня зарядка, но она больше для растяжки, перекос спины с детства

Это много, поэтому и не худеете.
У меня на вес 97, рост 176 вот какой калораж для похудения. Долго питала себя иллюзиями худея, в кавычках, на 1800 калориях. Плюс в калораже нет вашей заготовки. Это будет у Вас почти 2000 калорий, а то и больше, смотря сколько этой заготовки сьесть

Znayka,

Ааа

Аноним 561,

150 гр, взвешивала специально

Фрррр: На 1800 ккал нереально нажраться 100+кг. Где-то вы обманываете, причем себя. И не слабо так себе привираете

Ну, че вы сразу. Сегодня 1800. Неделю продержится, потом начнёт себя жалеть. Чек мил устраивать, иначе же обязательно сорвёшься.

Аноним 271: Сегодня все записала как есть, кроме домашней заготовк

И так каждый день, и вы верите 100+кг? Да?)))) не верю! (С)

Аноним 271: 150 гр, взвешивала специально

Сколько там масла? Общую ккал знаете?
Ну и чай вообще без всего пили? Кофе там, ещё что...

Аноним 122: Чек мил устраивать, иначе же обязательно сорвёшься.

Через день🤣🤣🤣🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы